sybille4you (06.03.2008)
Oh Mann, diese Muffins machen süchtig. Klein und unscheinbar neben all den “Großen” im Frankfurter Hauptbahnhof ist dies ein Paradies für Cookies und Muffins-Liebhaber. Vielen Dank für den Tipp Sancho.
cookies, hauptbahnhof, muffins
Sancho (17.12.2007)
Millie's beweist am eindringlichsten die Nützlichkeit von Qype. Wie oft bin ich hier vorbeigelaufen, und niemals wäre ich auf die Idee gekommen, hier was einzukaufen. Durch die Berichte angelockt, habe ich die Probe gemacht.
Ich war sofort begeistert.
Ich glaube, ich werde hier nie wieder vorbeigehen können. Ihr habt aus mir einen Millijunkie gemacht! Gibt es eine Selbsthilfegruppe?
cookies, muffins
Kommentare (1)
mwest (01.12.2007)
Den Millies hab ich immer gesehen, als ich in der Schlange am Post-Geldautomaten angestanden hab. Jetzt hab ich die Qype-Berichte gesehen und dann auch mal probiert. Unglaublich, die Vielfalt, und dass diese Cookies so lecker sein können. Double Chocolate = Double Glück! Unbeschreiblich. Und so frisch, weil frisch gebacken... Am besten ganz schnell wieder vergessen, sonst vermach ich Millies mein Vermögen. Denn günstig ist der Spaß nicht....
innenstadt, bahnhof, shopping, cookies, frankfurt, hauptbahnhof, hbf
insanus (11.09.2007)
Manchmal nehme ich morgens einen kleinen Umweg in Kauf und steige erst am Frankfurter Hauptbahnhof aus, um mir bei Millies ein super leckeres Frühstück zu holen.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen und unterschreibe sofort für "Best Cookies In Town". Die Cookies werden frisch gebacken, sind einfach super super lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Sorten. Zeitweise gab es ein geniales Angebot: 6 Muffins für nur 6,49 EUR. Das wurde zum 1. September wohl leider eingestellt - damit konnte man die Kollegen und Kolleginnen im Büro glücklich machen.
Nichts desto trotz kann ich nicht widerstehen und nehme den Umweg gerne öfters in Kauf um morgens ein paar herrliche Cookies oder Muffins genießen zu können, die darüber hinaus auch noch hübsch verpackt werden.
frühstück, kaffee, cookies, muffins, kekse
GSpranger (04.01.2007)
Da kann ich Calvin nur recht geben. Beim Millies gibt's "the best muffins in town". Da kann kein Starbucks mithalten und um etwas besseres zu finden, muß man meiner Meinung nach schon in die USA reisen. Das Angebot Kaffee&Muffin in mein Favorit, hervorragend für eine längere Zugfahrt (z.B. nach Berlin :-))
kaffee, cookies, muffins, kekse
Calvin (12.10.2006)
Millies Cookies ist ein Muss bevor man für ein paar Stunden in den Zug steigt. Es gibt hier (direkt neben dem McDo gegüber Gleis 21/22) 12 Sorten frisch gebackene super leckere Cookies, verschiedene Sorten Muffins und Getränke. Ich nehm eigentlich immer nur eine kleine Packung gemischte Cookies, über den Rest kann ich nicht viel sagen. Bei den Cookies muss man aber immer acht geben, dass sie einem nicht weggefuttert werden. Abends bis 22 Uhr geöffnet, morgens so ab 8 glaube ich.
cookies, muffins, kekse