Fürst Place
Friedrichstadt, Düsseldorf
Die Optik unseres Ladens steht für unser Gesamkonzept: Wir rücken Sie durch individuelle Beratung ins recht... mehr
Kirchfeldstr. 120, 40215 Düsseldorf
Sa: 9:00 - 16:00 -
- Downloads:
41 Beiträge zum Platz "Fürst Place" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Er setzt genau um was ich möchte.
Ich bin sehr zufrieden und kann jedem nur empfehlen es mal auszuprobieren.
Dazu hat er sehr moderate Preise, die man sich leisten kann.
Weiter so. Ich wünsche Aron, seinem Team und dem Fürst Place nur das Beste und das es weiter so gut läuft und noch besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
War heute das erste mal dort und bin mehr als zufrieden. Bin als “Mopp” hingegangen und super geschnitten und gestylt herausgekommen.
Die Beratung und die phantastische Schnittkunst von Aron kann ich nur weiterempfehlen.
Werde auf jeden Fall zur Stammkundin!
Ergänzung:
War inzwischen noch mehrmals bei Aaron und immer wieder sehr zufrieden. Er schneidet sehr gut und hat eine Blick für den Typ. Freundliche und gute Atmosphäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Sehr gute Bedienung, nicht sehr teuer und ein guter Haarschnitt. Das hat alles der Fürst-Place. Für die Arbeit ist der Frisör sehr billig. Also Daumen HOCH!!!!
Großes Lob
Macht nur weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Ich bin seit einem Jahr bei Stephie und absolut zufrieden bei der neuen im Salon Fürst Place war ich noch nicht und kann daher nur über meine Erfahrung bei Stephie berichten. Sehr freundlich immer gut gelaunt und schneidet super… und ich habe einige Wirbel auf dem Kopf die schon viele auch beim Schneiden zu verschweiflung gebracht haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Auch ich habe mich von den vielen Top-Bewertungen täuschen lassen! Mein Erlebnis im Fürst-Place war leider nicht so überragend wie man bei diesen Bewertungen vermuten kann.
Ich bekam zwar recht schnell einen Termin, doch war schon beim Betreten das Ladens enttäscht: von stilvollem Ambiente kann keine Rede sein. Der Stil der Möbel erinnert mich sehr an die Möbelkette “Xenos”. Etwas überladen und vor allem nicht passend für einen Friseursalon.
Der Name der Friseurin ist mir leider entfallen, jedoch wirkte sie sehr ruppig und ging nicht sonderlich sensibel mit meinen Haaren und meiner Kopfhaut um. Die von ihr gesetzten Strähnchen waren viel zu dick und unregelmäßig. Auf Nachfragen diesbezüglich reagierte sie unfreundlich.
Das Farbergebnis war allerdings gut und auch über den Preis kann man nicht klagen. Daher noch drei Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Fürst PLace ist ein toller Friseur!
Kann ich jedem nur empfehlen. Es ist selten, dass man sich als Kunde so wohl fühlt. Besonders gut finde ich, dass sich Steffi und Aron genügend Zeit für jeden Kunden nehmen und man sich nicht so fühlt, als würden die nur einen nach dem anderen “abfertigen”.
Eine angenehme Atmosphäre und ein Kaffee sind selbstverständlich!
PS: Eine bessere Kopfmassage gibt`s nirgends…!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Als Neu- Düsseldorfer, war ich auf der Suche nach einem neuen Friseur, ich bin froh, dass ich mit Fürstplace und Stephi endlich einen Platz gefunden habe an dem ich mich im angenehmen Ambiente voll und ganz entspannen kann. Danke Stephanie für Deine immer tollen Schnitte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
freundlicher Empfang, kompetente Beratung, stilvoll eingerichteter Salon und ein 100%iges Ergebnis. So würde ich Fürst Place beschreiben. Bin mittlerweile Stammkundin bei Aron. Er geht konkret auf die Kundenwünsche ein und hat ausgezeichnetes Farbgefühl. Ich freue mich immer wieder dahin zugehen. Weiter so Aron…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Auch ich bin auf der Suche nach einem neuen Friseur gewesen und aufgrund einer Vielzahl an positiver Bewertungen wollte ich ,,Fürst Place" eine Chance geben. Bei einer wird es wohl bleiben.
Auch ich bin bei einer besagten weiblichen Friseurin gewesen, bei der bereits die “Haarwäsche” eine Zumutung gewesen ist. In der Regel genieße ich diese sehr gerne, allerdings ist es in diesem Fall sehr rupig und unangenehm gewesen, dass ich gar nicht erst in der Versuchung hätte kommen können es zu genießen..
Mein Wunsch ist es gewesen die Spitzen meiner ursprünglich langen und lockigen Haare (bis zur Brust zu schneiden). Während des etwa 10Minuten dauernden Schnittes habe ich gelesen und da wurde ich gefragt ob ich es Föhnen möchte oder ob Sie es mir glatt föhnen soll..! Da stellte ich fest, dass meine Haare schulterlang geworden sind. Auf meine Frage ,,Wie es dazu kommen kann" die ich unter Tränen stellte antwortete man mir: ,,Anders hätte man keine Lebendigkeit hineinbringen können".
Es gibt einen Stern, da es günstig gewesen ist..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Au weia, das war ein riesen Flopp, leider hat vor 3 Monaten mein Friseur die Stadt gewechselt, und seitdem bin ich auf der Suche, Fürst Place war mein zweiter Versuch, und der ging voll in die Hose.
Die Farbe/Strähnen waren viel zu Gold, obwohl ich genau das Gegenteil wollte, die Friseurin meinte das geht bei meiner Naturfarbe nicht anders, komisch nur das es bei meinem alten Stammfriseur jahrelang geklappt hat.
Der Haarschnitt war auch nicht wirklich toll, hab mich leider von den guten Bewertungen hier blenden lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Kann die positiven Stimmen hier nicht teilen! Komme ganz frisch vom Friseur und auch wenn ich nicht beim Chef selber war, sollte dieser darauf achten, was seine Angestellten machen. Oder wie kann es passieren, dass die Friseurin nach 8 Minuten Haare schneiden fragt, ob ich noch Gel in die Haare haben möchte?! Meine Haare sahen halbfertig aus und alles andere als fertig. Außerdem fragt man den Kunden erst ein Mal nach seiner Zufriedenheit mit dem Schnitt, bevor man mit dem Haargel seine Spuren verwischt. Lustig ist dabei einfach nur, dass ich der Friseurin vorher noch erzählt habe, wie schwierig es ist, einen guten Friseur in Düsseldorf zu finden und mein letzter Friseur – ein sehr guter – leider 32 Euro kostete. Sie meinte nur, dass Sie vorher in Oberkassel gearbeitet hat und für ihren Haarschnitt 30 Euro bezahlt werden musste und in Stadtteilen wie Bilk und Flingern wäre ja auch ein ganz anderes Publikum (abfälliger Ton) und die wären nicht so anspruchsvoll. Tja, ich bin kein Oberkassel-Fuzi, auch wenn ich im Anzug erschienen bin und vielleicht so aussah, und leider ist ihr Haarschnitt kein Euro wert. Ihre Nachbesserungsversuche per “Fransen-Schere” machten es noch schlimmer, danach sahen die Übergänge total abgehackt aus. Ich sag mal so, ein guter Friseur braucht mindestens 30 Minuten für eine Friseur, alles andere kann man sich sparen und ist Schrott. Ich ärgere mich einfach nur, dass ich nicht noch deutlicher meine Meinung gesagt habe und das auch gegenüber dem Inhaber, ich hab von diesen Billig-Friseuren einfach die Schnauze voll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Am Freitag war ich das erste Mal bei Fürst Place. Ich bin absolut zufrieden – und das soll was heißen, da ich, was Haarschnitte und chemische Behandlungen angeht, sehr anspruchsvoll und kritisch bin.
- nette Beratung
- wunderbare Kopfmassage
- gelungene Farbbehandlung (Aufhellung, Strähnchen, Ansatzfärbung)
- exakter Schnitt
- schönes Styling
Die hier aufgeführten 5 Sterne der User sind voll und ganz berechtigt.
Ich werde eine neue Stammkundin und freue mich schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank Steffi!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Der beste Friseur den ich kenne!!!
Super preis-leistungsverhältnis
stylischer salon
Aron und Steffi sind super nett,herzlich und gehen konkret auf die eigenen Wünsche ein!
Bin seit Jahren bei Aron und kann nichts bemängeln. Weiter so ihr Lieben :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Ich habe sehr selten einen Friseur gesehen, der so häufig 5 Sterne bekommen hat und ich muss sagen – vollkommen berechtigt!
Ein junges, sehr engagiertes und sympathisches Team, ein schöner Schnitt – so, wie ich ihn haben möchte und dazu auch noch kühles Wasser und schön angerichtete Schokoröllchen – da fühlt man sich wirklich fürstlich bedient.
Einziges Manko: Ich habe trotz Termin und auch noch Vormittags, wo es ja an sich leerer sein sollte, ca. 40 Minuten gewartet – da würde ich mir ein besseres Zeitmanagement wünschen.
Ich möchte dennoch keinen Stern abziehen, weil das wichtigste ist, dass der Schnitt super ist. Und auch die weiteren genannten positiven Aspekte retten den fünften Stern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Das ist das erste Mal überhaupt, dass ich hier bewerte; aber verdient ist verdient!!! Endlich mal wirklich ein Friseur nach meinem Geschmack. Ansprechend eingerichtet, gut mit der Bahn erreichbar, es wird erst gar nicht versucht, einem irgendwelche Produkte anzudrehen, klasse Service, absolut zivile Preise und – das für mich Wichtigste überhaupt – man ist auf MEINE Wünsche und Vorstellungen voll eingegangen ohne zu versuchen, mir diese auszureden (obgleich vielleicht “out” und trotz hoher Arbeitsintensität!) und es wurde auch echt nicht mehr geschnitten, als zuvor abgeklärt. Im Gegenteil! MEINE Wünsche wurden durch echte Fachkompetenz in Sachen unterstützender Beratung und einem Optimum an handwerklichem Geschick absolut perfekt umgesetzt! – Und das, obwohl ich mit einem Gutschein zum Dumpingpreis gekommen bin.
STEFFI – das war eine wirkliche Meisterleistung! Ganz lieben Dank!!! – Auch für die Gänsehaut bei der intensiven Kopfmassage :-)!
Fazit: Absolut empfehlenswert und wiederholungsbedürftig!
Eddi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Ich war diese Woche zum ersten Mal dort und bin wirklich sehr zufrieden! Aron geht sehr genau auf die Kundenwünsche ein und berät sehr gut. Farbe und Schnitt sind super und die Haare wurden toll gepflegt und sehen super gesund aus. Wirklich Top. Einziges Manko, das aber letztlich auch für den Laden spricht: die Wartezeiten sind relativ lang. Dafür wird sich dann aber auch für jeden Kunden viel Zeit genommen. Leider lese ich erst jetzt von der Rabattaktion -schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürst Place
Da bin ich froh endlich den Friseur gewechselt zu haben. Mein erster Termin bei Aron. Gute Beratung und perfekter Schnitt!! Weiter so!!