Lausitz-Center

Teali
Mainz
4 Sterne für Lausitz-Center
Beitrag zu Lausitz-Center vom 26 Juli 2010

Das Lausi ist ein typisches Kleinstadt-Einkaufs-"Paradies" das nicht mehr ganz so paradisisch ist wie früher. Der Italiener war und ist immer noch toll und super und trotz der schicken rosa Bänke ein Highlight. Die Ladenauswahl haut einen nicht um, es ist OK. leider gibt es kein H&M oder etwas anderes in der Richtung, Orsay und Pimki sind halt auch keine Superläden. Schön ist der Nanu Nana und der Teeladen. Ich kann sagen ich bin fast immer hier wenn ich zu Besuch Zuhause bin aber ich kaufe sehr selten etwas.

Benutzerfoto: leinadred
leinadred
Leipzig
4 Sterne für Lausitz-Center
Beitrag zu Lausitz-Center vom 27 Januar 2010

Das Lausitz-Center ist eines der üblichen Center, die im Stile der Endneunziger errichtet worden sind, der Großteil der Geschäfte wurde mittlerweile komplett modernisiert. Vorteil in Hoyerswerda sind die wirklich breiten Gänge, die viel Platz lassen.

"Hauptattraktionen" sind der REWE-Markt mit einer gut sortierten Obst-Gemüse-Abteilung und Feinkostecke, die Korch-Fleischerei mit angebundendem Imbiss, der Heberer-Bäcker mit einem leckeren Zupfkuchen und das Eiscafé Italia. Wobei bei letzterem die komplett frisch zubereitete Pizza zu empfehlen ist.

Benutzerfoto: Steffi_365
Steffi_365
Hannover
3 Sterne für Lausitz-Center
Beitrag zu Lausitz-Center vom 23 August 2007

Ich wohne jetzt schon seit 2 jahren nicht mehr in Hoyerswerda (bin aber dort aufgewachsen) und ich erschrecke mich jedesmal wie sehr sich das Lausi verändert hat.
Es ist schon eine große Vielfalt an Kleidungsgeschäften vorhanden, wie Esprit, NewYorker, Pimpki, S.Oliver, Orsay usw.! Aber es ist kaum was für den kleinen Geldbeutel dabei. Karstadt gibt es nun auch nicht mehr und die Auswahl im C&A ist auch ziemlich rar.
Sehr lobenswert ist jedoch der Italiener :) Super lecker!!!

Benutzerfoto: tomfila
tomfila
Karlsruhe
3 Sterne für Lausitz-Center
Beitrag zu Lausitz-Center vom 12 Oktober 2006

Das Lausitz-Center ist die zentrale Einkaufsmeile im Zentrum von Hoyerswerda. Es gibt sehr viele Geschäfte, einen guten Elektronikladen gibt es im Center direkt ab nicht. Für kleine Snack sorgen Bäcker, Eiscafe und Imbiss. Das Center verfügt über sehr viele kostenlose Parkplätze und ist auch mit dem örtlichen Nahverkehr gut zu erreichen.

Schreibe einen Beitrag zu Lausitz-Center

Plätze in der Nähe von Lausitz-Center

GLOBUS SB-Warenhaus Kamenzer Bogen 1, 02977 Hoyerswerda

Ottilie75: “Riesen-Auswahl – OK aber fast alles überteuert. Wer mit dem Geld rechnen muss – sollte lieber das große “A” oder das roße &...” mehr…

Ela Lausitzer Platz, im Lausitzcenter, 02977 Hoyerswerda

greenjade: “Mein Lieblingsklamottenladen. Recht klein, mit vielen Marken. von Vero Moda, Only, Miss Sixty etc., Schuhen und Accessoires. Hier gibts es Kleidu...” mehr…

• nicivl nicivl Hamburg Champion bei Lausitz-Center (2 Check-Ins)

... von Lausitz-Center

GLOBUS SB-Warenhaus