SCALA Programmkino+Medien GmbH
Lüneburg
Apothekenstr. 17, 21335 Lüneburg
0 41 31 224 32 22
23 Beiträge zum Platz "SCALA Programmkino+Medien GmbH" auf Deutsch
Besonders schön ist das Kinderkino, das täglich um 15 Uhr stattfindet: Keine Werbung, toll gemachte Filme, und das zu einem absoluten Hammerpreis.
Lüneburg wäre so viel ärmer ohne dieses großartige Kino!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Nur, wenn ich zwei Karten übers Internet reserviere, mir das auch noch vom Kino freundlich bestätigen lasse, um dann abends zu hören, dass der Film um 17:00 Uhr das letzte Mal gelaufen sei, bin ich "not amused".
Also Leute: Vorsicht mit dem Internetauftritt - das wird offensichtlich schlecht bis gar nicht gepflegt !!
Die Reaktion des Personals war überdies recht gleichgültig - aus meiner Sicht kein Grund, dieses Kino in absehbarer Zeit zu besuchen. Schade eigentlich ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Bei diesen Sitzplätzen muss ich jedesmal aufpassen, nicht einzuschlafen. So bequem ist es dort. Hier gibt es kein Mainstream. Die ausgewählten Filme sind klasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Freundliches Personal mit einer einzigartigen Atmosphäre. Wir schauen sehr gerne im Scala anspruchsvolle Filme und mit einer Tüte Popcorn ist es einfach sehr gemütlich. Auch positiv ist das gepflegte Publikum, ein total sauberes Kino und ein Geheimtipp in Lüneburg. Dafür 5 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Kleines aber sehenswertes Kino mit nettem Ambiente und gutem Programm. Die Einrichtung ist gut und das Personal freundlich. Bild und Ton sind gut. Wer mal was anderes außer die anderen "Kinoriesen" sehen will, sollte hier reinschauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Ein beeindruckendes und vielfach ausgezeichnetes Kino mit sehr vielseitigem und ausgewähltem Programm.
Man sollte sich glücklich schätzen ein solches Kulturschätzen in der Stadt zu haben. Meine absolute Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
immer tolles programm, unbedingt unterstützenswert. architektonisch wertvolle decke in saal 4, falls der film mal nicht so gefällt. geh' ich immer lieber hin, auch wenn's im cinestar mehr beinfreiheit gibt, aber das ambiente zählt einfach und sollte als unabhängiges kino, das von 3 frauen betrieben wird, unbedingt unterstützt werden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Preiswertes, kleines, aber sehr feines Programmkino. Gute Filme, von wirklichen Programmkino-Filmen bis hin zu manchem "großen" Filmen - ein weites Spektrum. Viele deutsche Filme. Tolle Lage mitten in der Stadt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Also im Scala zählt nun wirklich der Kultcharakter!
Absolut empfehlenswert für alle die nicht zwingend die Blockbuster benötigt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Das Scala-Programmkino ist ein wichtiger und vor allem echter Teil der Lüneburger Innenstadt.
Man sitzt in kleinen Kinosälen auf alten Sesseln - sehr stilvoll und alles original.
Das Publikum ist ebenfalls sehr angenehm, keine nervigen Bemerkungen von Leuten, die den Film nicht kapieren.
Die Filmauswahl ist vielfältig und aktuell. Keine Millionen-Hollywood-Prduktionen, sondern durchdacht und liebevoll gedrehte Filme mit Tiefe und Gefühl.
Die Preise sind absolut in Ordnung und bezahlbar - Studenten und Schüler bekommen einen Rabatt.
Im Scala-Kino kann man tolle Abende verbringen - vielen Dank für das tolle Programm!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Mein Vorredner/Schreiber scheint ja ein reiner Feingeist zu sein. Natürlich kann man das eine nicht mit dem anderen vergleichen. Ich komm gerne und finde das Programm vielfältig und ausgewählt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Einfach super dieses Kino. Atmosphäre, Lage, Preise, es stimmt einfach alles!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Danke für dieses tolle Kinoprogramm!!!
Das ist echt etwas Besonderes in einer Kleinstadt so gut ausgewählte Filme abseits des Mainstreams schauen zu können! Zusätzlich gibt es immer tolle Sonderreihen wie die Spätfilmreihe "sorted" und die Europäischen Filmtage mit Filmen in Originalsprache.Wir Lüneburger können uns glücklich schätzen.
Wer braucht da dieses andere Cineplex-Ding, von dem mir noch nicht einmal der Name einfällt...
(...wenn jetzt noch die Kassenmädels netter wären... aber das sei verziehn')
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Popcorn-Duft an der Kasse, kleine Säale und ein Programm abseits der großen Häuser. Das Scala ist ein Kino, wie man es sich wünscht - klein und gemütlich - sehr charmant und sauber mit freundlichem Personal. Hier kommt man oft und gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Kino wie damals! Es ist ein etwas anderes Kino, nicht welches die klassischen und neusten Actionfilme zeigt, sondern mehr Kulturelles und tiefsinniges zeigt. Das Fler ist sehr harmonisch und das Personal immer sehr nett. Einen Abendlichen Kinobesuch sollte man sich hier einfach mal gönnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
Wer mal einen anspruchsvolleren Film sucht wird hier fündig. Freundliches Personal und bequeme Stühle gibt es gratis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCALA Programmkino+Medien GmbH
wer die ausgesuchten Filme sucht und nicht die Megafilme des großen Kinos, der ist hier richtig!
In der scala gibt es ein vielfältiges Programm auch nicht ganz so bekannter Filme, viele aber durchaus anspruchsvoll und aus jedem Genre !