CONSERVE Apple Macintosh Computer-Service, Neustadt-Nord, Köln
- Beschreibung des Inhabers:
Sie haben ein Problem mit Ihrem Apple Macintosh Computer, iPhone, iPad oder Apple-TV und brauchen technische Unterstützung (Beratung, Hilfe oder Reparatur)?
Wir helfen Ihnen ... - Kategorien:
Computerdienste Neustadt-Nord | Computerdienste Köln
Computergeschäfte Neustadt-Nord | Computergeschäfte Köln - Kontakt:
- Doctor_Macintosh
MediaPark 11, 50670 Köln
Mo - Sa: 9:00 - 21:00
Termine zu jeder Zeit nach Vereinbarung - auch Abends, Samstags, Sonntags oder Feiertags möglich - bitte rufen Sie uns an!
Kaiserstrasse 52, 51145 Köln
Super zufrieden. Schnelle und reibungsloser Ablauf. Gute Dienstleistung zu einem mehr als fairen Preis. Gerne wieder. Ein Geschäft indem der Kostenvoranschlag kostenlos war und ich bei Abholung wrklich nichts bezahlen musste.
10 Beiträge zu CONSERVE Apple Macintosh Computer-Service auf Deutsch
Vorsicht vor den Beratungsmethoden bei CONSERVE! Einen Kostenvoranschlag gibt es hier nicht. Bereits die Erstberatung kostet – und diese wird auf Zeit berechnet. Die “ausführliche Beratung ohne jeden Zeitdruck”, die ein User hier lobt, ist also ein teurer Spaß. Auf unseren Wunsch, den Termin kurz zu fassen, wurde nicht eingegangen, stattdessen haben wir dennoch den 38-seitigen Fragenkatalog durchgearbeitet, und die Zeit tickte immer weiter. Nur auf Nachfragen wurde uns ein Zwischenstand bei den Kosten mitgeteilt, als uns das Ganze zu teuer wurde, haben wir abgebrochen. Den Auftrag haben wir übrigens nicht erteilt.
Vor kurzem hatte ich ein Problem mit meinem Laptop und habe die Nummer von Conserve im Internet gefunden. Am Telefon schon hatte alles Hand und Fuß, was man mir sagte - nicht das übliche "machen wir schon" oder "gucken wir mal". Klare Ansagen - so mag' ich es.
Die Reparatur ging dann auch sehr schnell, da ich "Express" gebucht hatte - fand' ich gut, denn zwei andere Geschäfte, bei denen ich vorher war, hätten dafür über eine Woche gebraucht.
Ich kann den Laden echt empfehlen.
Zufällig fand ich meinen Apple Computerservice bei Qype. Weil der letzte Beitrag rund 1 Jahr alt ist, habe ich mich aufgerafft, mal etwas auf's Papier zu bringen.
Seit 24 Jahren bin ich Applenutzer und Conserve ist der beste rundum Appleservice den ich jemals hatte.
Seit 1986 hatte ich meinen ersten MAC-Plus. Ich habe seitdem viel negatives erlebt.
Seit 5 Jahren, seitdem ist Conserve mein Ansprechpartner für alle Apple-Belange, bin ich auf der Sonnenseite meines Apple-Daseins. Meine vier im Netzwerkbetrieb befindlichen Macs sind übrigens alle von Conserve. Das Raidsystem ebenfalls. Die Rechner sind á la Conserve konfiguriert. Das hat gewaltige Vorteile. Alles läuft perfekt.
Habe ich dennoch Fragen oder, wie ich meine, "Probleme", dann genügt ein Anruf und über eine Team-Viewer Verbindung gibt es Hilfe live auf meinem jeweiligen Bildschirm. Ich brauche mich also nicht vom Arbeitsplatz fortbewegen.
Haben andere auch - könnte man sagen.
Was ich am Conserve-Team schätze:
• verständliche Erklärungen
• Gefühl der Akzeptanz auch bei meinen teilweise vermutlich dämlichen Fragen
• sofortige Hilfe
• preisangemessen
• Ach ja, die FileMaker Lösungen sind auch nicht von schlechten Eltern.
Habe übrigens bei meinen alten Apple Läden nachgeschaut, weil ich mir dachte, ich könnte dort meinen Altfrust los werden. Ist jedoch nicht mehr nötig, denn es gibt sie nicht mehr. So regelt sich alles von selber. Ist auch gut so, denn es spart mir sicherlich Ärger ein.
Nach Glasfaseranschluss funktionierte das Applenetz nicht mehr (2 Computer, gemeinsamer Drucker, Musikübertragung in andere Räume). Netcologne hatte einige Anstrengungen unternommen, es funktionierte einfach nicht mehr wie früher. Mit der Firma Conserve habe ich zum ersten Mal wirklich professionelle Hilfe in Anspruch genommen. Alles funktioniert jetzt perfekt. Diese Firma/diesen Techniker kann ich deshalb nur wärmstens empfehlen.
K.P.K.
Sie haben ein Problem mit Ihrem Apple Macintosh Computer, iPhone oder iPod und brauchen technische Unterstützung? Wir helfen Ihnen hier sofort:
• egal, welches Apple Gerät Sie besitzen: Macintosh, PowerMacintosh, Mac Pro, iMac, eMac, Mac mini, PowerBook, iBook, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iPod shuffle, iPod mini, iPod photo, iPod video, iPod touch oder iPhone.
• egal, welches Apple Betriebssystem Sie einsetzen: 7.x bis 9.x (MacOS Classic) oder 10.1, 10.2, 10.3 (MacOS Panther), 10.4 (MacOS Tiger) oder 10.5 (MacOS Leopard).
• egal, ob es sich um Software- oder ein Hardware-Problem handelt.
Rufen Sie uns an: +49 221 336693-0.
Apple, Macintosh, PowerMacintosh, Mac Pro, iMac, eMac, Mac mini, PowerBook, iBook, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iPod shuffle, iPod mini, iPod photo, iPod video, iPod touch, iPhone, iPhone 3G, MacOS Classic, MacOS Panther, MacOS Tiger und MacOS Leopard sowie das Apple Logo sind eingetragen Warenzeichen der Apple Computer Inc.
Ältere Menschen müssen oft eine Hemmschwelle überwinden bevor sie sich mit neuen Kommunikationsmöglichkeiten befassen;
seitdem wir uns vor 4 Jahren für einen apple computer entschieden haben, unterstützt uns die CONSERVE mit Unterricht, Rat und ” Tat ”; software und hardware.
Stets erreichbar, immer kompetent, präzise, immer freundlich. Wärmste Empfehlung für erfahrene aber auch weniger erfahrene Nutzer.
Ich habe mir vor ca einem halben Jahr ein neues mac book gekauft. Mit einigen Installationen (Audio-, Videoschnitt) kam ich nicht zurecht. Conserve habe ich im Internet gefunden - kurzer Anruf, schnell einen Termin bekommen und das book am nächsten Tag schon wieder abgeholt. Festplatte optimal eingerichtet, Programme liefen und laufen einwandfrei. Schneller, zuverlässiger und unkonventioneller Service.
Ich habe mich vor ca. einem Monat zusammen mit einem Freund (s.o. pfwe 04.10.2008) entschieden, für den HD-Videoschnitt einen iMac zu kaufen. Er hatte für uns einen gemeisamen Gesprächstermin vereinbart. In einem etwa zweistündigen Gespräch wurde mit Hilfe eines umfangreichen Fragebogens die gesamte Installation der beiden Computer besprochen und festgelegt. Es war eine perfekte Beratung ohne jeden Zeitdruck. Auch ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Habe mich vor ca. einem Monat entschieden, für den HD-Videoschnitt einen iMac zu kaufen und habe CONSERVE durch Zufall im Internet gefunden. Ein Anruf und schon war ein Gesprächstermin vereinbart! Hierbei Äußerung meiner genauen Vorstellungen und Anforderungen und erstes “Beschnüffeln”. In einem Folgetermin wurde etwa zwei Stunden lang jede Einzelheit der möglichen Installation auf Basis eines 38-seitigen Fragebogens besprochen, genau erklärt,dann entschieden und bestellt. Unglaublich intensive und ausführliche Beratung ohne jeden Zeitdruck! VORBILDLICH!
Kann diese Firma nur wärmstens empfehlen. Absolut kompetent und vertrauenswürdig!
Bin Apple-Neuling und schon jetzt nach einem Monat absolut überzeugter “Apfel-Genießer”! Bei CONSERVE bekomme ich alles rund um Hard- und Software, Telekommunikation, Server und Datenbanken alles aus einer Hand. Genau der Full-Service, den ich für mein Unternehmen benötige.
Die Jungs sind gut!
Seitdem ich einen iMac besitze, nutze ich den Service der Conserve. Gerade wenn man auf Apple-Produkte umsteigt finde ich es wichtig direkt von Anfang an gut beraten zu werden. Besonders lobenswert finde ich die gute telefonische Erreichbarkeit, auch zu späterer Stunde.
Super Adresse…:-)