von falktessmer
0341 2 47 0 47 2
falktessmer
Sa - So: geschlossen
Gießerstraße 27, 04229 Leipzig
Spreadshirt Grossbestellungen ist ein Geschäftsbereich von Spreadshirt und Dein Ansprechpartner für Bestellungen mit einer Mindestmenge von 50 Stück (je identisch zu druckendem Motiv). Kontaktiere uns - wir helfen Dir gern weiter! Telefon 0341/594005830
28 Beiträge zum Platz "POSTERLOUNGE GmbH" auf Deutsch
Eine einfache Menuführung ermöglicht es einen schnell ans Ziel zu kommen
die preise sind völlig in ordnung
die menüführung ist ganz easy
der versand ist sehr schnell
wir haben 2 poster im format 158cm x 53cm bekommen und sind total begeistert
wir würden auf jeden fall wieder bei posterlounge bestellen und können den online-shop guten gewissens weiterempfehlen ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Für die neue Küche in der neuen Wohnung hab ich ein ausgefallenes Poster gesucht. Und bin hier fündig geworden. Hier gibts nicht den üblichen Einheitsbrei, hier ist richtig, wer das Besondere sucht. Außerdem ist die Suche auch nach Themenbereichen möglich oder nach bestimmten Künstlern. Je nach Größe und Qualität ist es nicht ganz billig, dafür aber eben was Besonderes. Noch dazu ging die Lieferung sehr schnell und das Poster war super verpackt. Kann ich nur empfehlen. Ist ja auch nicht leicht, im Internet den richtigen Shop zu finden, aber Posterlounge bekommt von mir sehr ruhigen Gewissens den dicken Daumen nach oben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
ich bin mit der qualität sowie der lieferzeit ausserordentlich zufrieden. auch ein nachträgliches korrigieren der bestellung per telefonhotline stellte kein problem dar, so konnte ich doppelte versandkosten vermeiden! insgesamt absolut zu empfehlen, es wird nicht meine letzte bestellung gewesen sein. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich habe bei Posterlounge.de mehrere Poster für meine neue Wohnung bestellt, die Ware kam unversehrt und so wie gewünscht bei mir an, die Lieferung war nach Bankeinzug auch sehr schnell. Generell kann ich posterlounge.de sehr empfehlen, die Seite gefällt mir sehr gut und bietet eine große Auswahl. Sehr gut fand ich auch die Bestätigung über den Zahlungseingang, bei einem anderen bekannten Poster-Verkäufer kommen bei gesplitteten Lieferungen schnell bis zu 10 Rechnungen zusammen, über die man leicht den Überblick verlieren kann. Generell bietet die Seite tolle und auch ausgefallene Motive, meine Poster sind auch qualitätsmäßig top und schauen gut aus. Ganz bestimmt war dies nicht mein letzer Einkauf bei Posterlounge.de.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich bin mit meinem Kauf bei Ihnen absolut zufrieden. Ihr Internetauftritt ist schön gestalltet und sehr intuitiv nutzbar und beinhaltet eine Fülle schöner Motive. Die Preise sind zwar hoch, aber nach ausgiebgigem Preisvergleich anscheinend branchenüblich. Bezahlung und Lieferung waren Top. Innerhalb von Sekunden mit Paypal bezahlt und 2 Werktage später war das Paket schon da, so wünscht man sich das.
Ich persönlich hätte mir für meinen Leinwanddruck allerdings ein größeres Format gewünscht. Maße von beispielsweise 1,8m*1,2m wie man sie in verschiedenen Baumärkten und/oder Einrichtunshäusern häufiger findet wäre toll gewesen. Aber alles in allem muss ich ganz einfach sagen, bei Ihnen werde ich sehr gerne wieder einkaufen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Auch ich möchte gerne eine Bewertung zu Posterlounge los werden. Ich habe nun schon mehrere Bestellungen in diesem Store getätigt und bin immer wieder von Neuem begeistert, wie schnell und wie qualitativ hochwertig die Poster sind. Sowohl über die Homepage Posterlounge.COM, als auch über den EBay Shop kann ich nur positiv reden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Gerne wieder! Ich habe zum ersten Mal bei “Posterlounge” bestellt und bin durchaus zufrieden. Die Homepage ist gut und übersichtlich gestaltet. Die Ware wurde – wie beschrieben – geliefert. Ich würde auf jeden Fall wieder bei “Posterlounge” bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich habe jetzt das erste Mal bei posterlounge.de bestellt und bin eigentlich ganz zufrieden. Das Poster sieht wirklich sehr gut aus und der Preis dafür war auch angemessen. Es kam bei mir auch ohne Knicke, Kratzer oder andere Beschädigungen an. Allerdings muss ich sagen, dass der Versand meiner Meinung nach ziemlich lange gedauert hat.
Ich habe bei der Zahlung extra Kontoeinzug gewählt, damit ich das Poster schneller bei mir habe. Jedoch dauerte es von der Auftragsbestätigung bis zur Versandbestätigung über eine Woche und dann nochmal ein paar Tage, bis das Poster hier war.
Ansonsten kann ich jedoch nur gutes über posterlounge.de sagen. Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet und die Auswahl an Postern, Bilder, Drucken usw. ist sehr groß. Und wie schon in meinem Titel gesagt, trifft hier gute Qualität und günstige Preise aufeinander.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Einfach nur super, tolle Homepage, gute Auswahl, für jeden Geldbeutel etwas dabei, schnelle Abwicklung und Lieferung. Die Ware ist super verpackt.
Perfekter Service.
Deluxe Ware.
Immer wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich als alter Qype-Hase reihe mich hier mal in die “1-2 Beträge”-Poster ein. :-)
Also, ich darf guten Gewissens sagen: Ich kann Poster-Lounge empfehlen.
Warum? Mir gefällt die Auswahl an Poster, insbesondere daher, weil Künstler hier ihre Werke selbst vertreiben können. Dadurch bekommt man eine Auswahl, die es anderswo eben nicht gibt und zusätzlich bekommen Künstler eine Einnahmequelle! Gute Sache. Ich habe darunter schon ein paar Perlen entdeckt, die ich woanders nicht bekommen habe. Weiterer Grund sind die Preise (ohne Porto!) die sind nämlich recht günstig, ich als Pfennigfuchser (manchmal!) habe vor meinem Kauf verglichen und es war der günstigere Preis… wenigstens ohne Porto. ;-) Kauft man „Kunstposter“, die teuerer sind kommt man ggf. auf die 50€, die zum kostenlosen Versand nötig sind.
Das Porto ist nun auch mein Kritikpunkt, da könnte man dran arbeiten. Ich meine, Poster Lounge ist kein „Schuhgeschäft“ ;-), aber es muss doch da alternative Kontrakte mit den Dienstleistern geben… aber gut, alles hat seinen Haken.
Was ist noch gut? Man kann Poster (also ein und dasselbe= in verschiedenen Größen bestellen und auch nach Größen und Farben sortieren. Sehr hilfreich!
Insgesamt also empfehlenswert, wenn man günstige Poster sucht und vielleicht sogar nicht stumpf ein 0815-Poster will, sondern „Kunst“. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich habe mittlerweile schon zwei mal bei posterlounge.de bestellt und bin hoch zufrieden. Das erste mal habe ich den Shop über ebay entdeckt, beim zweiten mal direkt über posterlounge.de. Die Bilder entsprechend exakt den Abbildungen und Beschreibungen. Auch der Versand ist super. 3 Tage nach Bezahlung waren die Poster bereits bei mir. Die Verpackung ist auch sorgfältig, sodass eine Beschädigung der Poster während des Transports eigentlich nicht möglich ist. Also wirklich ein guter Laden und ich werde garantiert wieder dort bestellen. Den Service kann ich nicht beurteilen, da es bisher keine Fragen oder Beschwerden meinerseits gab. Damit bleibt nur zusagen: posterlounge.de, weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Habe mir bei posterlounge.de das Poster “Femme en Vogue” bestellt.
Das gleiche Poster gab es nirgends sonst so günstig, die meisten anderen Versandhäuser hatten es nicht einmal im Angebot.
Nach der Bestellung war das Poster innerhalb von 4 Tagen da.
Auch als ich per Mail vor der Bestellung Kontakt aufnahm, ging das Ganze sehr zügig und freundlich von statten.
Insgesamt ein super Posterversandhaus mit sehr großem Angebot!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich habe diese Woche bei Posterlounge bestellt. Was mich dazu bewogen hat? Die einfache Menüführung und die reichhaltige und hochwertige Auswahl an Postern aus dem Bereich Musik.
Die Zahlung kann über diverse Arten erfolgen, habe aus Bequemlichkeitsgründen “Lastschrift” gewählt. Die Lieferung erfolgte ebenso unkompliziert wie schnell durch DPD (Gott sei dank nicht Hermes!).
Alles in allem: Klares pro und voll 5 Sterne verdient!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich habe vor 2 Wochen 1 Poster (1 Kunstdruck) bei posterlounge.de bestellt und bin sehr sehr begeistert!! Das Riesen-Angebot (kann vor allem auch unterschiedliche Größen und Material auswählen), das man gut sortieren kann, die Online-Bestellung war super einfach und das Bezahlen hat auch reibungslos funktioniert. Die Komunikation von posterlounge ist auch reibungslos gelaufen. Ich werde ab jetzt immer dort bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Ich habe letzte Woche 3 Poster (1 Kunstdruck, 2 Filmposter) bei posterlounge.de bestellt und bin absolut begeistert!! Man hat ein Riesen-Angebot (kann vor allem auch unterschiedliche Größen und Material auswählen), das man gut sortieren kann, die Online-Bestellung war super einfach und das Bezahlen hat auch reibungslos funktioniert…
Die Poster sind zwar nicht ganz billig, aber auf jeden Fall den Preis wert!!!
Nach 3 Tagen hatte ich meine Poster und freue mich wahnsinnig..auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Ich finde Postlounge sehr ansprechend. Dort gibt es tolle Poster für jeden.´
Tolle Filmposter, Walt Disney Poster, Legenden Poster, Tier Poster, Comic ect..
Vor kurem habe ich dort auch 3 Poster bestellt. Der Preis ist angemessen bei diese hochwertigen Qualität. Der Bestellprozess ist einfach gehalten, was mich positiv stimmt. Es gibt verschiedene Zahlungsarten und die Lieferung ist wie bei Posterlounge angegeben. Finde ich toll da man in 2 Tagen seine Bestellung da hat. Super. Trotz Zahlung per PayPal lag zusätzlich eine Rechnung anbei. Finde ich gut.
Schaut doch mal selber bei Posterlounge rein, dort findet ihr bestimmt was für Euch oder ein Geschenk für Eure lieben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Wir haben einen Kunstdruck über Amazon bezogen.
Die Versandkosten (3,90 Euro) sind angesichts der wirklich außergewöhnlich guten, stoßsicheren großen Verpackung durchaus angemessen.
Die angegebene Lieferzeit wurde voll eingehalten.
Der Preis für die Ware ist nicht billig, aber vergleichsweise günstig. Die Ware ist nämlich hochwertig.
Eine Rechnung lag trotz bereits erfolgter Bezahlung unaufgefordert bei. Auch das ist erfreulich.
Wir würden dort wieder bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Große Auswahl an Postern und Kunstdrucken in vielen verschiedenen Kategorien!!! Immer wieder tolle Angebote!!! Einfache Bestellung, sehr freundliche und hilfsbereiter Mitarbeiter!!!
Bin sehr zufrieden mit dem Anbieter und der Ware!!!
Bestelle gerne wieder!!!
Schreibe einen Beitrag zu POSTERLOUNGE GmbH
Plätze in der Nähe von POSTERLOUNGE GmbH
Röver Service Center Inh. Monika Tschöke Funkenburgstr. 1, 04105 Leipzig
syrotek: “Nette Bedienung, Stammkunden werden hier geschätzt. Ich kenne in Leipzig keine Wäscherei mit günstigeren Preisen für Hemdenreinigung.” mehr…
PSU Daßler Tschaikowskistr. 14, 04105 Leipzig
Cruza: “Sehr netter und kompetenter Dienstleister, der für uns Ausbauleistungen übernommen hat. Ohne die umfangreiche Beratung für den Innenausbau unseres ...” mehr…