Mexikaner El Torro von mariobirkmann

Couchpotato?

Lass' Mexikaner El Torro Dir das Essen doch an die Tür liefern! Los geht's

Mexikaner El Torro

Schönefeld-Abtnaundorf, Leipzig

Kennen Sie unsere mexikanischen Spezialitäten?

Bei uns erwartet Sie ein gemütliches Ambiente, freundliche Bedienung und eine reichhaltige Auswahl an mexikanischen Speisen und Getränken.

Sie p... mehr

Gorkistraße 83, Ecke Baunackstraße Haltstelle Stöckelpatz Linie 1, 04347 Leipzig

mariobirkmann

27 Beiträge zum Platz "Mexikaner El Torro" auf Deutsch

Benutzerfoto: Chrissi-LE
Chrissi-LE
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 1 April 2013
Sehr zu empfehlen, gemütliches Restaurant, sehr nettest und höfliches Personal (davon können sich manch andere eine ganz DICKE Scheibe abschneiden).
Auf das Essen mussten wir nicht zu lang warten und es kam auch nicht zu schnell, unsere Bestellungen kamen zusammen, so das wir alle gemeinsam Essen konnten. Alles war sehr frisch und lecker. Es sind auch Kinderportionen möglich, angemessene Größe und Preis dafür.
Ich würde aufjedenfall wieder hingehen. Wir waren sehr zufrieden.
Danke an das gesamte Team!!

Benutzerfoto: isabellhille
isabellhille
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 26 Januar 2013
Wir sitzen grade im El Torro ,in Leipzig in der gorkistraße und ich muss sagen es schmecktsschmeckt sehr sehr gut hier wurde hier jeder Zeit wieder her gehen!

Benutzerfoto: melanie_schubert
melanie_s...
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 3 Januar 2013
Wir waren zum zweiten Mal im El Torro und wurden wieder nicht enttäuscht; ganz im Gegenteil: supertolles leckeres Essen. Die Portionen sind ausreichend. Schneller und zuvorkommender Service...wir kommen gern wieder!

Benutzerfoto: sepaho
sepaho
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 24 Dezember 2012
Am Heiligen Abend 2012 mit Kleinkind und kleinen Kindern vorbestellt- ein perfekter Schmaus. Familienfreundlich geführtes Lokal, Speisen für jeden Geschmack. Nach Vorbestellung der Speisen auf Tag und Uhrzeit erwartete uns ein Traumessen im gemütlichen Lokal. Der Geheimtipp von einer Bekannten hat sich sehr gelohnt. Wir kommen zu fünft sehr gerne wieder.

Benutzerfoto: shiawasenabaka
shiawasen...
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 21 November 2012
Einfach nur klasse. So muss mexikanisch-spanisches Essen sein. Da ich mich nicht wirklich entscheiden konnte, habe ich die "Tres Amigos" bestehend aus einem Enchilada, einem Taco und einem Quesadilla,  gewählt. Es war zwar eine äußerst matschige Angelegenheit, aber unheimlich lecker. Sicherlich auch besonders gut als Kater-Frühstück geeignet ;) Die Bedienung war gut drauf und hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen. Da wir nur im Garten saßen, kann ich zur Sauberkeit und allgemeinen Räumlichkeit sagen. Im Bereich in welchem wir sagen, war es zwar nicht blitzblank, aber das erwarte ich auch nicht von Essen in solcher Preisklasse. Dank Breaking Bad und meiner erster Erfahrung bzgl. mexikanischem Food im El Torro, werde ich wohl in Zukunft öfter solch Köstlichkeiten probieren. Wer mal zufällig in Leipzig ist und auf was besonderes Lust hat: Unbedingt hingehen.

Benutzerfoto: TheresaBer
TheresaBer
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 22 Oktober 2012
Große Auswahl an Speisen, so kann man auch nach mehreren Besuchen noch was neues probieren und der Preis ist auch nicht zu teuer. Das Ambiente im Resaturant finde ich auch sehr schön. Zudem ist die Bedienung nett. So soll es sein.

Benutzerfoto: saskiaelenehoffmann
saskiaele...
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 5 September 2012
Waren gerade bei euch Essen und wie versprochen hier unsere Bewertung :) Das Essen war sehr lecker und schnell am Tisch. Auch euer familierer Umgang mit den Gästen ist super. Die gut gesprochenen kartoffelecken waren ein traum, mit diesem Knoblauchdip. Mein Mann war restlos glücklich und zufrieden. Das soll schon was heißen ;) Schade ist nur das ihr meiner meinug nach zuwenig Gäste habt was sehr sehr schade ist :( Wir werden euch schon sehr bald wieder besuchen. Versprochen ;) Ganz liebe grüße Saskia & Tim :)

Benutzerfoto: manuelroj
manuelroj
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 29 August 2012
Geschmacklich super Essen und freundliche Bedienung sowie sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Benutzerfoto: mad-bee
mad-bee
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 26 März 2012

Sehr sehr leckeres Essen (super schnell am Tisch!) und sehr nettes, aufmerksames Personal. Schade, dass es nicht voller war, viele lassen sich von einem leeren Restaurant abschrecken. Das ist hier echt unnötig! Die Kartoffelecken mit Knoblauchdip waren sooo lecker und mein Mann (der viel essen kann!) hat seine Spareribs gar nicht aufbekommen – so hat sich der Hund gefreut :-)

Benutzerfoto: kristiancsehi
kristianc...
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 24 März 2012

Waren letzten Donnerstag zu dritt zum Rippchen essen. Diese waren total lecker. Das Personal war super freundlich und wir hatten eine Menge Spass. Selbst mein Hund hat sich über die Knochenreste die uns ohne Anstalt eingepackt wurden sehr gefreut. Wir werden bestimmt wieder kommen und diese Lokalität weiter empfehlen.

Benutzerfoto: marcusbeyer
marcusbeyer
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 19 Februar 2012

Wir waren letzten Mittwoch im El Torro und ich muß sagen: die Rippen sind der Wahnsinn! echt tierisch lecker! :)
Meine Freundin hat sich für die Fajita mit Rindfleisch entschieden und war ebenso zufrieden. Dazu hatten wir noch extra die selbstgemachten Kartoffelecken (hatten wir empfohlen bekommen und mußten somit auch probiert weden: Daumen hoch!)
Der Service war nett und aufmerksam, wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Dann sind wir rundum satt und zufrieden nach Hause gerollt.
Vielen Dank ans ganze Team für den schönen Abend! Weiter so und alles Gute für 2012

Benutzerfoto: stefanieschmidt82
stefanies...
Trebsen
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 19 Februar 2012

Von Anfang bis Ende 5***** !!!! Solch eine nette Bedienung und so ruhiges Ambiete bzw. Flair hab ich seit langem nicht erlebt! Essen war auch total lecker und wir würden immer wieder ins El Torro gehen und auch weiter empfehlen !!!!

Benutzerfoto: DenisD
DenisD
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 24 Januar 2012

Optimaler Standort: LVB-Haltestelle fast vor der Tür. Ab 18 Uhr Parkmöglichkeiten davor. Sehr gutes und relativ preiswertes Mexikanisches und natürlcih auch deutsches Essen. Sehr guter und schneller Service. Was will man mehr???

Benutzerfoto: Mercearia-Brasil
Mercearia...
Braunschweig
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 26 Dezember 2011

Wir waren am 25.12.2011 nach telefonischer Tischbestellung im El Torro. Wir waren in Leipzig auf der Suche nach einem überzeugenden Steak-Haus. Nach einer umfangreichen Recherche im Internet, fiel das El Torro durch viele positive Meinungen auf.
Wir wurden freundlich vom Chef begrüßt, und obwohl das El Torro relativ voll war, bekamen wir zügig unsere bestellten Steaks.
Diese waren auf den Punkt gebraten und waren nicht zäh, die Portionen waren reichlich.Das Ambiente des El Torro ist recht gemütlich.
Es bewahrheitet sich immer wieder:
Kleine Restaurants und dann noch inhabergeführt sind immer noch die Besten. Denn das schlimmste sind unmotivierte Mitarbeiter, die nur die Gäste vergraulen.
Bitte weiter so.

Benutzerfoto: torstenmeier2011
torstenme...
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 23 November 2011

Kann mich den positiven Bewertungen meiner Vorredner nur anschließen, fachmännische Bratung, kompetentes und freundliches Personal, Sehr sehr hohe Qualität insbesonders die des Rindfleisches und der anderen einzelnen Produkte, alles frisch, heiß und sehr reichlich. Musste mir auch jede Menge Einpacken lassen, Preis ist völlig ok….. Gute Speisen kann man auch entsprechend bezahlen .. haben z 4 knapp 100,00 € inkl. Getränke gelassen, absolut gerechtfertigt!

Benutzerfoto: Michelle123456
Michelle1...
3 Sterne für Mexikaner El Torro
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 22 Oktober 2011

Dort ist es sehr lecker, aber auch teuer! Die Bedienung war sehr nett und lustig. Außerdem nahm sie sich Zeit und erklärte uns die einzelnen Gerichte.

Benutzerfoto: goldstandart
goldstandart
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 22 Oktober 2011

also, wir waren gestern zu zweit im el torro essen und haben das lokal sofort gefunden, da es an schönefelds hauptschlagader unübersehbar liegt.
wir wurden von einem sehr freundlichen kellner im gemütlichen separee platziert und bekamen nach zumutbaren 20 minuten ein reichhaltiges und äußerst schmackhaftes essen serviert.
während unseres besuches war ein herzlicher und trotzdem unaufdringlicher service des bedienpersonales zu beobachten.
der koch versteht sein handwerk sehr gut, denn das essen war lecker
(etwas mehr serviertemperatur, majestro!).
nun, meine frau und ich essen gerne reichlich und gut – all diese erwartungen wurden vollends erfüllt. wir waren satt und zufrieden, wonach sich auch noch während des essens diskret erkundigt wurde.
was den preis angeht, so muß man sagen, es geht anderswo bestimmt billiger, gewöhnlich mangelt es dann aber auch an der qualität der speisen.
wir sehen uns wieder,

yvonn & rüdiger

Benutzerfoto: tosca3
tosca3
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 15 Oktober 2011

Immer wieder lecker. Freundliches Personal und gemütliches Ambiente.

Benutzerfoto: ralf08101961
ralf08101961
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 18 September 2011

also wer richtig gut mexikanisch essen will ist bei eltorro sehr gut aufgehoben.das essen und die bedienung ist und sucht seines gleichen. nachdem ich auch andere mexikaner in le und umgebumg besucht habe kann ich die klasse die hier geboten wird nur empfehlen.also meine frau und ich gehen gerne hierher zum essen.deshalb von mir 5 sterne . mfg ralf

Benutzerfoto: popkornmaschine
popkornma...
Beitrag zu Mexikaner El Torro vom 27 Februar 2011

Mein Lieblings-Mexikaner in Leipzig. Das Essen überzeugt und schmeckt wie man sich das vorstellt: authentisch mexikanisch (nicht wie andere Pseudo-Mexikaner aus dem Nichts!). Die Cocktails sind lecker und man wird sich schwer tun Massen an besseren Bars zu finden was Cocktails betrifft.
Alles in allem ein rundes Konzept. Weiter so!

Schreibe einen Beitrag zu Mexikaner El Torro

Plätze in der Nähe von Mexikaner El Torro

Stottmeister Kohlweg 45, 04347 Leipzig

Lind-e: “Stottmeister – ein bekanntes Restaurant im Leipziger Nordosten, ist ein Geheimtipp. Das ehemalige Vereinshaus einer Gartenanlage von 1927 wurde kom...” mehr…

Helena Inh. Elina Tsarmantidi Löbauer Str. 68, 04347 Leipzig

Brisco13: “Soweit Ok, aber für Familienfeiern  nicht geeignet, Personal war zwar freundlich aber überfordert, teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig. F...” mehr…

• botherob botherob Leipzig Champion bei Mexikaner El Torro (2 Check-Ins)

... von Mexikaner El Torro