Mexikaner El Torro
Schönefeld-Abtnaundorf, Leipzig
Bei uns erwartet Sie ein gemütliches Ambiente, freundliche Bedienung und eine reichhaltige Auswahl an mexikanischen Speisen und Getränken.
Sie p... mehr
Gorkistraße 83, Ecke Baunackstraße Haltstelle Stöckelpatz Linie 1, 04347 Leipzig
mariobirkmann
Mo - Sa: 16:00 - 0:00
So: 11:30 - 0:00
Mo. - Sa. 16.00 bis open End
So. 11.30 bis open End
27 Beiträge zum Platz "Mexikaner El Torro" auf Deutsch
Auf das Essen mussten wir nicht zu lang warten und es kam auch nicht zu schnell, unsere Bestellungen kamen zusammen, so das wir alle gemeinsam Essen konnten. Alles war sehr frisch und lecker. Es sind auch Kinderportionen möglich, angemessene Größe und Preis dafür.
Ich würde aufjedenfall wieder hingehen. Wir waren sehr zufrieden.
Danke an das gesamte Team!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Sehr sehr leckeres Essen (super schnell am Tisch!) und sehr nettes, aufmerksames Personal. Schade, dass es nicht voller war, viele lassen sich von einem leeren Restaurant abschrecken. Das ist hier echt unnötig! Die Kartoffelecken mit Knoblauchdip waren sooo lecker und mein Mann (der viel essen kann!) hat seine Spareribs gar nicht aufbekommen – so hat sich der Hund gefreut :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Waren letzten Donnerstag zu dritt zum Rippchen essen. Diese waren total lecker. Das Personal war super freundlich und wir hatten eine Menge Spass. Selbst mein Hund hat sich über die Knochenreste die uns ohne Anstalt eingepackt wurden sehr gefreut. Wir werden bestimmt wieder kommen und diese Lokalität weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Wir waren letzten Mittwoch im El Torro und ich muß sagen: die Rippen sind der Wahnsinn! echt tierisch lecker! :)
Meine Freundin hat sich für die Fajita mit Rindfleisch entschieden und war ebenso zufrieden. Dazu hatten wir noch extra die selbstgemachten Kartoffelecken (hatten wir empfohlen bekommen und mußten somit auch probiert weden: Daumen hoch!)
Der Service war nett und aufmerksam, wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Dann sind wir rundum satt und zufrieden nach Hause gerollt.
Vielen Dank ans ganze Team für den schönen Abend! Weiter so und alles Gute für 2012
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Von Anfang bis Ende 5***** !!!! Solch eine nette Bedienung und so ruhiges Ambiete bzw. Flair hab ich seit langem nicht erlebt! Essen war auch total lecker und wir würden immer wieder ins El Torro gehen und auch weiter empfehlen !!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Optimaler Standort: LVB-Haltestelle fast vor der Tür. Ab 18 Uhr Parkmöglichkeiten davor. Sehr gutes und relativ preiswertes Mexikanisches und natürlcih auch deutsches Essen. Sehr guter und schneller Service. Was will man mehr???
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Wir waren am 25.12.2011 nach telefonischer Tischbestellung im El Torro. Wir waren in Leipzig auf der Suche nach einem überzeugenden Steak-Haus. Nach einer umfangreichen Recherche im Internet, fiel das El Torro durch viele positive Meinungen auf.
Wir wurden freundlich vom Chef begrüßt, und obwohl das El Torro relativ voll war, bekamen wir zügig unsere bestellten Steaks.
Diese waren auf den Punkt gebraten und waren nicht zäh, die Portionen waren reichlich.Das Ambiente des El Torro ist recht gemütlich.
Es bewahrheitet sich immer wieder:
Kleine Restaurants und dann noch inhabergeführt sind immer noch die Besten. Denn das schlimmste sind unmotivierte Mitarbeiter, die nur die Gäste vergraulen.
Bitte weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Kann mich den positiven Bewertungen meiner Vorredner nur anschließen, fachmännische Bratung, kompetentes und freundliches Personal, Sehr sehr hohe Qualität insbesonders die des Rindfleisches und der anderen einzelnen Produkte, alles frisch, heiß und sehr reichlich. Musste mir auch jede Menge Einpacken lassen, Preis ist völlig ok….. Gute Speisen kann man auch entsprechend bezahlen .. haben z 4 knapp 100,00 € inkl. Getränke gelassen, absolut gerechtfertigt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Dort ist es sehr lecker, aber auch teuer! Die Bedienung war sehr nett und lustig. Außerdem nahm sie sich Zeit und erklärte uns die einzelnen Gerichte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
also, wir waren gestern zu zweit im el torro essen und haben das lokal sofort gefunden, da es an schönefelds hauptschlagader unübersehbar liegt.
wir wurden von einem sehr freundlichen kellner im gemütlichen separee platziert und bekamen nach zumutbaren 20 minuten ein reichhaltiges und äußerst schmackhaftes essen serviert.
während unseres besuches war ein herzlicher und trotzdem unaufdringlicher service des bedienpersonales zu beobachten.
der koch versteht sein handwerk sehr gut, denn das essen war lecker
(etwas mehr serviertemperatur, majestro!).
nun, meine frau und ich essen gerne reichlich und gut – all diese erwartungen wurden vollends erfüllt. wir waren satt und zufrieden, wonach sich auch noch während des essens diskret erkundigt wurde.
was den preis angeht, so muß man sagen, es geht anderswo bestimmt billiger, gewöhnlich mangelt es dann aber auch an der qualität der speisen.
wir sehen uns wieder,
yvonn & rüdiger
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Immer wieder lecker. Freundliches Personal und gemütliches Ambiente.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
also wer richtig gut mexikanisch essen will ist bei eltorro sehr gut aufgehoben.das essen und die bedienung ist und sucht seines gleichen. nachdem ich auch andere mexikaner in le und umgebumg besucht habe kann ich die klasse die hier geboten wird nur empfehlen.also meine frau und ich gehen gerne hierher zum essen.deshalb von mir 5 sterne . mfg ralf
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Mein Lieblings-Mexikaner in Leipzig. Das Essen überzeugt und schmeckt wie man sich das vorstellt: authentisch mexikanisch (nicht wie andere Pseudo-Mexikaner aus dem Nichts!). Die Cocktails sind lecker und man wird sich schwer tun Massen an besseren Bars zu finden was Cocktails betrifft.
Alles in allem ein rundes Konzept. Weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Mexikaner El Torro
Plätze in der Nähe von Mexikaner El Torro
Stottmeister Kohlweg 45, 04347 Leipzig
Lind-e: “Stottmeister – ein bekanntes Restaurant im Leipziger Nordosten, ist ein Geheimtipp. Das ehemalige Vereinshaus einer Gartenanlage von 1927 wurde kom...” mehr…
Helena Inh. Elina Tsarmantidi Löbauer Str. 68, 04347 Leipzig
Brisco13: “Soweit Ok, aber für Familienfeiern nicht geeignet, Personal war zwar freundlich aber überfordert, teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig. F...” mehr…