Raum + Ausstattung Nadine Grimm, Remagen

Folge Raum + Ausstattung Nadine Grimm und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

2 Beiträge zu Raum + Ausstattung Nadine Grimm auf Deutsch

Benutzerfoto: hubicar

hubicar

Remagen

Beitrag zu Raum + Ausstattung Nadine Grimm vom 16 Juli 2008

Man kann frau grimm nur weiter empfehlen , super beratung , super service , Top Preis!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Raum + Ausstattung Nadine Grimm?
Benutzerfoto: Erida

Erida

Mechernich

Beitrag zu Raum + Ausstattung Nadine Grimm vom 27 Juni 2008 (aktualisiert am 3 Juli 2008)

Nun habe ich sie endlich – meine neuen Gardinen im Wohnzimmer. Und ich muss hierzu ein großes Lob aussprechen.
Nadine Grimm (Raum + Ausstattung in Oberwinter) hat mich überzeugt. Sie hat schon im Vorfeld während einer persönlichen Beratung bei mir zu Hause viel Kreativität gezeigt.

Die große Auswahl an Stoffmustern, die sie dabei hatte, wurden gelegt, gerafft und ans Fenster gehalten. Die Beratung war ausgezeichnet; sie war mit ganzem Herzen dabei und ihre Gestaltungsvorschläge waren ideenreich und auch ausgefallen.
Innerhalb kurzer Zeit waren meine Gardinen fertig und wurden von ihr aufgehängt und dekoriert.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin begeistert von meinem neuen Wohnzimmerfenster.
Fazit:
Ich kann Nadine Grimm uneingeschränkt empfehlen, sie kann Kunden beraten, überzeugen und liefert ein wunderbares Ergebnis. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Raum + Ausstattung Nadine Grimm?

Schreibe einen Beitrag zu Raum + Ausstattung Nadine Grimm

Plätze in der Nähe von Raum + Ausstattung Nadine Grimm