Wax Art von Raquel Oliveira

Wax Art

Uhlenhorst, Hamburg

Hamburgs persönlichste Wax Studio!
So viele zufriedene Kunden können nicht falsch liegen. Probieren auch Sie es aus!

Winterhuder Weg 122, Winterhude-Uhlenhost, 22085 Hamburg

82 Beiträge zum Platz "Wax Art" auf Deutsch

Benutzerfoto: Schymoon
Schymoon
Beitrag zu Wax Art vom 21 Mai 2013
Ich habe vorgestern wieder einen Termin bei Raquel gehabt und musste feststellen, dass ich bereits seit 10 Monaten dort hingehe. Ich bin jedes Mal super zufrieden , das Ergebnis ist einfach top!!!!!. Ich fühle mich dort super wohl und die Arbeit geht immer super schnell, man mekrt einfach, dass die Mädels ihr Handwerk verstehen.
Das Quatschen macht auch super viel Spaß und man hat eher das Gefühl man besucht kurz ne Freundin und ganz nebenbei wird man noch lästige Haare los.
Solange dieses Studio existiert, werde ich nie wieder woanders hingehen.

Ich mag euch Mädels wirklich sehr, weiter so.

Liebe Grüße
die Jasmin

Benutzerfoto: blonde_engel
blonde_engel
Beitrag zu Wax Art vom 26 April 2013
Darline ist SUPER ! Sie ist diskret, sehr nette und mit ihren zarten Händen, fühle ich keinen Schmerz.

Benutzerfoto: Kathyy30
Kathyy30
Haseldorf
Beitrag zu Wax Art vom 15 März 2013
Ein tolles Studio und ein super Team. Beste Ergebnisse und fast gar nicht schmerzhaft.

Benutzerfoto: An_A
An_A
Beitrag zu Wax Art vom 17 Februar 2013
Ich bin super zufrieden! Hübsches, sauberes Studio und total freundliche Mitarbeiter, warme Atmosphäre, und dazu auch noch gut zu erreichen. Ich hatte mir Wax-Art aufgrund seiner vielen positiven Bewertungen im Internet heraus gesucht und kann mich diesen nur anschließen. Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden und werde sicher wieder hingehen!

Benutzerfoto: Schliffy
Schliffy
Beitrag zu Wax Art vom 7 Februar 2013
Ich bin über Qype auf Raquel aufmerksam geworden und habe mir aufgrund der positiven Bewertung gleich einen Termin geholt.
Und ich wurde absolut nicht enttäuscht!!! Niedliches Studio, gut zu erreichen und super freundliche Mitarbeiter. Ich bin froh als "Anfänger" gleich bei dem richtigen Studio gelandet zu sein. Ich fühlte mich sofort wohl und mir wurde alles in Ruhe erklärt und sich Zeit für mich genommen.
Also absolute Weiterempfehlung - TOP!

Benutzerfoto: Lakritzefan
Lakritzefan
Beitrag zu Wax Art vom 27 Dezember 2012
Seit vielen Jahren gehe ich mit Freundinnen zum Brasilian Waxing, aber seit unserem Wechsel zu Raquel sind wir noch viel begeisterter!!!
Sie weiß genau was sie tut, macht es mit ihrer lustigen und freundlichen Art immer wieder zu einem angenehmen Besuch. Es  ist viel schmerzfreier, durch ein speziell importiertes Material, das keine zusätzlichen Textilstreifen zum Abziehen benötigt.
Vom Ergebnis sind wir alle unglaublich begeistert.
Ein sehr gemütlicher Wartebereich versüßt die Zeit wenn man auf Freundinnen wartet, ansonsten sind die Termine so großzügig vergeben, dass man sofort an der Reihe ist.
Es gibt eine Bonuskarte.
Nur zu empfehlen!!!!!

Benutzerfoto: Milagra
Milagra
Beitrag zu Wax Art vom 17 Dezember 2012
Ich bin seit der Eröffnung von Raquel`s ersten Studio zu Wax Art gegangen und jedes Mal sehr zufrieden. Ich finde sie macht das super! Sie nimmt sich Zeit, lenkt einen durch Gespräche gut ab und gibt einem gute Tipps. Ich würde in kein anderes Studio gehen.

Benutzerfoto: Laura
Laura
Beitrag zu Wax Art vom 1 November 2012
Einfach super!
Wir waren nun schon zweimal bei Raquel und sind absolut zufrieden. Sie macht einen hervorragenden Job, ist sehr professionell und die Atmosphäre ist sehr freundlich und herzlich!
In 4 Wochen wieder! Danke Raquel!

Benutzerfoto: HHase77
HHase77
Beitrag zu Wax Art vom 16 Oktober 2012
Seit über 1 1/2 Jahren bin ich treue Kundin bei Raquel! Ihre liebe und natürliche Art ist nur einer der Gründe, warum ich zu keinem anderen Studio wechseln würde. Anders als bei Adam&Eve oder Senzera gibt es hier echte brasilianische Qualität in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!  Hier könnt Ihr sicher sein, dass keine Kosmetikerin mit einem Wochenend-Seminar zum Thema Waxing vor Euch steht, sondern jemand, der etwas vom Waxing versteht. Und auch anders als bei den gängigen Waxing-Studio-Ketten keine 45 Minuten benötigt, sondern in 20 Minuten mit dem Thema durch ist und zwar gründlich! :-)
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Benutzerfoto: violet88
violet88
Beitrag zu Wax Art vom 28 September 2012
Raquel is doing a great job! a real pro!  i feel like i've known her forever!  She is fast yet efficient and the result was smooth and just what every woman yearns for!  She goes right to work, yet there is something about her that makes you feel comfortable and at home (even for an American)! to put it simply - CLEARLY the best waxing studio in Hamburg! THANKS!!!

Benutzerfoto: funkyyytime
funkyyytime
Beitrag zu Wax Art vom 19 September 2012
Ich gehe seit 3 Jahren zu Raquel. Sie ist und bleibt einfach die Beste von allen!! Ich war wirklich jedemal enttäuscht von anderen Depiladoras, wenn ich gerade nicht in HH war und deshalb nicht zu ihr konnte.. Hab mich einfach an ihre tolle Arbeit gewöhnt. Kaum Schmerzen, ein Top Ergebnis, das wirklich lange hält (für mich das Wichtigste!!) und eine super nette quirlige Raquel, die einen super ablenken kann! Zudem ein sehr hübsches, sauberes und liebevoll eingerichtes Studio!

Benutzerfoto: mace_miau
mace_miau
Beitrag zu Wax Art vom 11 September 2012
Ich gehe schon seit längerem zu Raquel und bin immer wieder zufrieden
.Es geht alles sehr schnell bei Ihr.Sie arbeitet sorgfältig und verwickelt einem nebenbei in ein lockeres Gespräch, sodass man sich nicht ganz auf die Schmerzen konzentriert.
Mein Haarwuchs ist inzwischen viel weniger und weicher geworden und ich werde mich NIE WIEDER rasieren!

Benutzerfoto: Lilarosa34
Lilarosa34
Beitrag zu Wax Art vom 7 September 2012
+1,Super Waxingstudio, bin seit 4 Monaten Kundin und immer mit der Arbeit Top zufrieden, freundlich, sauber,einfach das Beste in Hamburg;)... Dankeeeeee!!!

Benutzerfoto: soemmar
soemmar
4 Sterne für Wax Art
Beitrag zu Wax Art vom 3 September 2012
Das erste Mal Waxing- bei Raquel in den richtigen Händen! Es war zwar sehr schmerzhaft, aber Raquel hat mich gut in Gespräche verwickelt und somit abgelenkt. Das Ergebnis ist echt beeindruckend, Waxing aber nichts für mich. Meine Haut (im Intimbereich) war sehr gereizt mit vielen Pickelchen. Raquel hat mir wertvolle Tipps zum Beruhigen mitgegeben. Mit dem Ergebnis nach dem zweiten Mal war ich nicht so zufrieden, da die Härchen unterschiedlich schnell wieder gewachsen sind. Ich bleibe beim Rasieren.

• Lilarosa34, 7 September 2012:

Ohne Schmerzen geht es ja nicht und ohne Stoppeln ist richtig schick;) Rasieren?NIE WIEDER.:))

• mace_miau, 11 September 2012:

Es ist völlig normal, dass die Haare nicht alle gleich raus wachsen.
    Und Pickelchen bzw gereizte Haut nachdem man sich die Wurzeln raus reißen lässt ist auch nichts besonderes und verschwindet auch schnell wieder.
    Man sollte sich nur rechtzeitig wachsen, nicht unbedingt einen Tag vor dem Urlaub.

Benutzerfoto: kalinka2012
kalinka2012
Beitrag zu Wax Art vom 28 August 2012
Raquel ist super und das Resultat jedesmal atemberaubend. In drei Wochen wieder ;-)

Benutzerfoto: ANe11
ANe11
Beitrag zu Wax Art vom 21 August 2012
Ich kann mich den vielen positiven Beiträgen nur anschließen:
Ich bin seit einigen Monaten bei der total lieben & netten Raquel Stammkundin und super zufrieden. Raquel geht beim Brazilian Waxing schnell, gründlich und relativ schmerzfrei vor - mit super Ergebnis ohne Hautreaktion!!! Die Terminvergabe klappt hervorragend, kein langes Warten wie in anderen Studios - Raquel ist absolut zuverlässig.
Vor Raquel war ich jahrelang bei einem anderen renomierten Waxing Studio in Hamburg und musste häufig lange warten  - trotz Termin. Als ich dann selber mal etwas später kam, hatten sie keine Zeit mehr für mich als Stammkundin und auch die nächsten 10 Tage kein Ersatztermin. das geht gar nicht...
Aber so bin ich glücklicherweise bei Wax Art gelandet und sehe den Vergleich:
Raquel ist einfach super klasse auf ihrem Gebiet ... gründlicher, schmerzfreien, zuverlässiger und dazu noch eine schöne Studioeinrichtung, die sie mit viel Liebe zum Detail ständig noch schöner & angenehmer macht!!!

Weiter so Raquel und bis dann Anette

Benutzerfoto: Chrischi72
Chrischi72
Beitrag zu Wax Art vom 17 August 2012
Ich war heute zum ersten Mal bei Wax-Art und bin aufgrund der tollen Bewertungen hier auf Qype zu Raquel gegangen! Das Studio ist so schön brasilianisch, angenehm, modern, entspannte Musik! Aufgeregt und eine ganz neue Erfahrung mit dem angenehmen Heisswachs! Raquel ist lieb und sehr erfahren in Ihrem Fach, professionell, hygienisch und schnell! Ein wenig schmerzhaft bei so vielen Haaren, aber da ist Sie wirklich toll und mit der Zeit geht es alles besser, beim Gespräch mit Ihr, fällt viel Aufregung ab. Alles in allem bin ich sehr froh, dass ich Wax-Art hier drüber gefunden habe!! Das Ergebnis ist ehrlich super!! Keine Rötungen, schmerzfrei und weiche Haut wie ein Baby, das auf Wolken geht!!! Danke Raquel und deiner netten Mitarbeiterin! Schön, dass es euch gibt! Bis bald Christina

Benutzerfoto: flakab
flakab
Beitrag zu Wax Art vom 15 August 2012
Die Raquel macht das einfach nur super.. ich war noch nie so zufrieden wie bei ihr.
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl bei ihr.. und ihre Offenheit macht es noch geschmeidiger.

Das Waxing beherrscht sie super und die Schnelligkeit hat sie einfach drauf und das Ergebnis am Ende einfach nur toll.  Das Preisverhältnis ist akzeptabel :)

Empfehlswert :)

Benutzerfoto: Kong_Hong
Kong_Hong
Hannover
Beitrag zu Wax Art vom 8 August 2012
Freundlich, schnell, Kundenorientiert... was will man mehr?
Auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: Steven67
Steven67
Beitrag zu Wax Art vom 24 Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Waxing Studio. Freundlicher Empfang, super Service, dazu noch fast nahezu schmerzfrei. Komme gerne wieder

Schreibe einen Beitrag zu Wax Art

Plätze in der Nähe von Wax Art

Friseur Sculp Cut Winterhuder Weg 122, Gegenüber Haltestelle "Hebbelstraße", 22085 Hamburg

maralkowalschuk: “Ich bin immer noch so begeistert! Per Zufall heute dort angerufen, weil ich mir beim Färben die Haare versaut hatte und Mittwoch auf Geschäftsreise...” mehr…

Schnittpunkt Friseur Inh. Ralf Drescher Winterhuder Weg 65, 22085 Hamburg

_Stromberg: “Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Der Ralf hat wirklich Ahnung von seinem Handwerk. Er weiß stets genau, welche Wünsche der Kunde bei...” mehr…

... von Wax Art