Ohne Schmerzen geht es ja nicht und ohne Stoppeln ist richtig schick;) Rasieren?NIE WIEDER.:))
Wax Art
Uhlenhorst, Hamburg
So viele zufriedene Kunden können nicht falsch liegen. Probieren auch Sie es aus!
Winterhuder Weg 122, Winterhude-Uhlenhost, 22085 Hamburg
040 22 64 23 99
Raquel Oliveira
Valentinskamp 91, 20354 Hamburg
Waxing und Sugaring mit 'Walk in Service'
82 Beiträge zum Platz "Wax Art" auf Deutsch
Das Quatschen macht auch super viel Spaß und man hat eher das Gefühl man besucht kurz ne Freundin und ganz nebenbei wird man noch lästige Haare los.
Solange dieses Studio existiert, werde ich nie wieder woanders hingehen.
Ich mag euch Mädels wirklich sehr, weiter so.
Liebe Grüße
die Jasmin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Art
Und ich wurde absolut nicht enttäuscht!!! Niedliches Studio, gut zu erreichen und super freundliche Mitarbeiter. Ich bin froh als "Anfänger" gleich bei dem richtigen Studio gelandet zu sein. Ich fühlte mich sofort wohl und mir wurde alles in Ruhe erklärt und sich Zeit für mich genommen.
Also absolute Weiterempfehlung - TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Art
Sie weiß genau was sie tut, macht es mit ihrer lustigen und freundlichen Art immer wieder zu einem angenehmen Besuch. Es ist viel schmerzfreier, durch ein speziell importiertes Material, das keine zusätzlichen Textilstreifen zum Abziehen benötigt.
Vom Ergebnis sind wir alle unglaublich begeistert.
Ein sehr gemütlicher Wartebereich versüßt die Zeit wenn man auf Freundinnen wartet, ansonsten sind die Termine so großzügig vergeben, dass man sofort an der Reihe ist.
Es gibt eine Bonuskarte.
Nur zu empfehlen!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Art
Wir waren nun schon zweimal bei Raquel und sind absolut zufrieden. Sie macht einen hervorragenden Job, ist sehr professionell und die Atmosphäre ist sehr freundlich und herzlich!
In 4 Wochen wieder! Danke Raquel!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Art
.Es geht alles sehr schnell bei Ihr.Sie arbeitet sorgfältig und verwickelt einem nebenbei in ein lockeres Gespräch, sodass man sich nicht ganz auf die Schmerzen konzentriert.
Mein Haarwuchs ist inzwischen viel weniger und weicher geworden und ich werde mich NIE WIEDER rasieren!
Lilarosa34, 7 September 2012:
mace_miau, 11 September 2012:
Es ist völlig normal, dass die Haare nicht alle gleich raus wachsen.
Und Pickelchen bzw gereizte Haut nachdem man sich die Wurzeln raus reißen lässt ist auch nichts besonderes und verschwindet auch schnell wieder.
Man sollte sich nur rechtzeitig wachsen, nicht unbedingt einen Tag vor dem Urlaub.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Art
Ich bin seit einigen Monaten bei der total lieben & netten Raquel Stammkundin und super zufrieden. Raquel geht beim Brazilian Waxing schnell, gründlich und relativ schmerzfrei vor - mit super Ergebnis ohne Hautreaktion!!! Die Terminvergabe klappt hervorragend, kein langes Warten wie in anderen Studios - Raquel ist absolut zuverlässig.
Vor Raquel war ich jahrelang bei einem anderen renomierten Waxing Studio in Hamburg und musste häufig lange warten - trotz Termin. Als ich dann selber mal etwas später kam, hatten sie keine Zeit mehr für mich als Stammkundin und auch die nächsten 10 Tage kein Ersatztermin. das geht gar nicht...
Aber so bin ich glücklicherweise bei Wax Art gelandet und sehe den Vergleich:
Raquel ist einfach super klasse auf ihrem Gebiet ... gründlicher, schmerzfreien, zuverlässiger und dazu noch eine schöne Studioeinrichtung, die sie mit viel Liebe zum Detail ständig noch schöner & angenehmer macht!!!
Weiter so Raquel und bis dann Anette
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Art
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl bei ihr.. und ihre Offenheit macht es noch geschmeidiger.
Das Waxing beherrscht sie super und die Schnelligkeit hat sie einfach drauf und das Ergebnis am Ende einfach nur toll. Das Preisverhältnis ist akzeptabel :)
Empfehlswert :)
Auf jeden Fall wieder!
Schreibe einen Beitrag zu Wax Art
Plätze in der Nähe von Wax Art
Friseur Sculp Cut Winterhuder Weg 122, Gegenüber Haltestelle "Hebbelstraße", 22085 Hamburg
maralkowalschuk: “Ich bin immer noch so begeistert! Per Zufall heute dort angerufen, weil ich mir beim Färben die Haare versaut hatte und Mittwoch auf Geschäftsreise...” mehr…
Schnittpunkt Friseur Inh. Ralf Drescher Winterhuder Weg 65, 22085 Hamburg
_Stromberg: “Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Der Ralf hat wirklich Ahnung von seinem Handwerk. Er weiß stets genau, welche Wünsche der Kunde bei...” mehr…