Ristorante- Pizzeria bei Josef

10 Beiträge zum Platz "Ristorante- Pizzeria bei Josef" auf Deutsch

Benutzerfoto: Gothicangel
Gothicangel
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 23 September 2012
Wir sind seit Jahre gern hier. Die Qualität der Speisen und Getränke ist durchgehend gleich gut. Das Personal ist nett und jeder Gast wird freundlich behandelt.

Benutzerfoto: alexa68
alexa68
2 Sterne für Ristorante- Pizzeria bei Josef
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 21 April 2012

Wie bereits mehrfach erwähnt, lassen die angebotenen Gerichte nichts zu Mäkeln aus. Ambiente des Gastraumes recht angenehm , auch die Terasse lädt im Sommer zuverweilen ein. Das wäre der erste Eindruck. Allerdings muss der stetige Personalwechsel in den letzten 10 Jahren hinterfragt werden. Mir ist nach dem genaueren Hinschauen aufgefallen, dass Josef meist selbst kassiert. Also fing ich an nachzufragen, wie das den mit den Trinkgeldern sich so verhält. Werden diese weitergeben an das Personal, welches sich redlich müht auch zu den Spitzen jedem gerecht zuwerden? Also erkundigte ich mich bei ehemaligem Personal und bekam unisono jedesmal die selbe Antwort. Leider sieht es der “Patrone” nicht so, dass kleine finanzielle Aufmerksamkeiten für einen ordentlichen Service, dem Personal zu zukommen ist. Da ich selbst jahrelang in der Gastronomie tätig war und hier das Trinkgeld 50-70% meines Verdienstes ausmachten, sehe ich mich leider dazu gezwungen, dass nicht mehr zu unterstützen!
Ich habe meine Besuche in italienischen Restaurants auf die Umgebung von Biblis +20km verlagert und habe festgestellt, dass es in dieser Preis/Leistungslage adäquate Alternativen gibt. Schade, dass man als Eigentümer so unsozial und fast ausbeuterisch, Gäste abschreckt immer wieder zukommen.
Wirklich sehr schade!

Benutzerfoto: michaelgerhardt
michaelge...
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 26 August 2011

Super essen und große Auswahl.
Schönes Ambiente.
Es ist nicht das günstigste Restaurant aber sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: voice67
voice67
Hessen
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 26 September 2010

Sehr gute Pizza. Schönes Ambiente.

Benutzerfoto: murkel1999
murkel1999
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 23 August 2010

Ich denke in Biblis und Umgebung gibt es hier das beste italienisches Essen.

Das Lokal ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bedienung ist freundlich. manchmal dauert es ein bischen länger, wenn es voll ist.

Benutzerfoto: c_a_i2009
c_a_i2009
Siegburg
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 6 September 2009

Ich liebe diesen Laden!
Leckere Pizza, leckere Salate, leckere Pasta und leckere Fleisch- und Fischgerichte!!!
Weiter so! Ich komme gerne wieder! :o)

Benutzerfoto: shadows
shadows
Darmstadt
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 16 Juni 2008
(aktualisiert am 2 Juli 2009 )

Eine Bekannte mußte mich unbedingt in dieses Restaurant mitnehmen und ich dachte schon: Wieder eines dieser “Pizza- Massenabfertigungstempel” mit 0 Qualität aber Gott sei Dank
weit gefehlt!!! Ich lag mit meiner Vermutung völlig verkehrt. Was mich hier erwartet hat war sehr angenehm- sehr liebevoll eingerichtete Räume, eine Sommerterasse und was das wichtigste ist “Wahnsinnig gutes Essen” hätte ich das gewußt,dann hätte ich sicherlich 3Tage vor dem Besuch “Gefastet” um all die Köstlichkeiten genießen zu können.
Also hier war ich bestimmt nicht das letzte Mal!!!

Benutzerfoto: Sabrina
Sabrina
Offenbach
2 Sterne für Ristorante- Pizzeria bei Josef
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 28 Dezember 2008

Eine Pizzeria, die sich in unmittelbarer Umgebung von meinem zu Hause befindet, jedoch werde ich dort nicht mehr essen gehn. Haben früher dort oft größere Feiern gefeiert, weil es sich angeboten hat, jedoch hat es mir nicht wirklich immer sehr geschmeckt. Die Leute sind zwar nett, aber das ändert nichts daran, dass das Essen nicht besonders schmeckt. Die Einrichtung jedoch ist sehr nett.

Fazit: Hier esse ich nicht wieder.

Benutzerfoto: monstersorsha
monsterso...
Darmstadt
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 27 Oktober 2008

Am Freitag war ich nach langen Jahren mal wieder bei “Josef”. Für mich gab es einen Feldsalat mit Parmesan und eine Pizza mit Artischocken und Champignons. Meine Begleitung hat gefüllte Champignons und einen italienischen Salat mit Hausdressing gewählt. Zu den Salaten gab es jeweils Baguette mit Olivenöl und reichlich Knobi geröstet. Der Salat hat mir sehr gut geschmeckt, das Balsamicodressing war nicht zu sauer und nicht zu süß. Die Pizza hatte ich lockerer und irgendwie krosser/dünner in Erinnerung. Die gefüllten Champignons waren nach Angaben meiner Begleitung sehr gut und das Dressing zum italienischen Salat ebenfalls, wobei es mir persönlich etwas zu gehaltvoll/mayolastig schmeckte. Zur Rechnung gab es den obligatorischen Grappa bzw. einen Ramazotti für meine Begleitung. Auf die Rechnung selbst mussten wir leider etwas warten, wobei das ob des vollen Hauses an dem Abend zu verzeihen war. Alles in allem war das Essen lecker und die Bedienung sehr freundlich. Sterne-Küche darf man aber selbstverständlich nicht erwarten.

Benutzerfoto: moNkje
moNkje
Frankfurt...
3 Sterne für Ristorante- Pizzeria bei Josef
Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef vom 26 Oktober 2008

Da ich gerade unterwegs zu einem Freund war und der Hunger sich wieder meldete, kam mir das Ristorante “Bei Josef” gerade gelegen.
Bestellt hatte ich mir eine Pizza mit Schinken und Champignons. Der Preis war von ca. 5,80 € (± 30 Cent) war okay und die Pizza auch nicht klein.
Die Pizza ansich war geschmacklich aber nicht sonderlich toll. Für meinen Geschmack war sie zu dick und die dicken Schinkenstücke haben den Käse und die Champignongs fast komplett übertüncht.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante- Pizzeria bei Josef

Plätze in der Nähe von Ristorante- Pizzeria bei Josef

Landgasthof Jägersburg Außerhalb 6, Jägersburg, 64683 Einhausen

K1200rs1: “Wir waren am Freitag den 17.05.2013 gegen 19 Uhr in der Jägersburg. Das Restaurant liegt idyllisch im Wald an einer Lichtung. Großer Parkplatz ist ...” mehr…

Restaurant Zorbas Kornstr.29, 68649 Groß-Rohrheim

shadows: “Das ist ein Restaurant mit griechischen Spezialitäten. Wir sind hier schon seit vielen Jahren “Stammgäste”. Die Konfirmation meiner Tochter sowie v...” mehr…

• melli87 melli87 Biblis Champion bei Ristorante- Pizzeria bei Josef (1 Check-In)

... von Ristorante- Pizzeria bei Josef