Unschuldsengel

Mühlenkamp 48, 22303 Hamburg

Boutique mit verführerisch schöner Lingerie in Hamburg Winterhude. Große Auswahl der Marken Princesse tam tam, Huit, Vive Maria, HUGO, Diesel, Mimi Holliday, Bien Fee Pour Toi & Eberjey. Sie suchen etwas ganz Bestimmtes? Dann rufen Sie uns an.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment duygu1404 (12.02.2007) 5

Schnell mal nach der Arbeit, oder in der Mittagspause fährt mein Mann zu Lloyd. Schuhe Handgenäht in SUPER Qualität, manchmal zum Schnäpchenpreis.

Benutzerfoto: Pocahontas

Pocahontas

Kompliment Pocahontas (27.10.2006) 5

Kurz vor meinem Umzug von Berlin nach Hamburg fragte ich ein Ballettdozenten, der ursprünglich aus Hamburg ist, wo ich denn ich meiner neuen Heimat zum Balletttraining gehen könne. Er dachte sehr lange nach, bis ihm einfiel: "Die Roten Schuhe. Das ist das einzige richtig gute."
Ich weiß nicht, ob ich das Urteil in seiner Absolutheit teilen kann, aber gut gefällt es mir dort auf jeden Fall.
In dem Studio, inzwischen in der Wendenstraße zu finden, werden verschiedene Tanzstile angeboten, darunter Ballett, Modern, Flamenco, Bauchtanz. Teils sind es offene Klassen, teilweise sind die Kurse durchgehend, wovon wiederum ein Teil in Kooperation mit der Volkshochschule Hamburg angeboten werden. Die Klassen sind meist übersichtlich groß, was den Dozenten die Möglichkeit und Motivation gibt, auf jeden einzeln einzugehen und die individuellen Fortschritte zu fördern. Auch sind die anderen Tänzer(innen) meistens sehr sehr nett. Also Pluspunkte jeweils für Lehrer, Angebot und Atmosphäre.
Nicht ganz perfekt mag der Boden sein, der etwas hart und stellenweise glatt ist, dafür ist der Saal groß und hell.
Was wirklich ein wenig schade ist, sind die Zeiten der Kurse, die meist relativ früh beginnen (gegen 17 Uhr). So früh komm ich einfach nicht aus dem Büro!

Schreibe einen Beitrag zu „"Die Roten Schuhe"”

Beliebte Stichworte: alles, ballett, ok., tanz