Sturzenbecher Bestattungen e.K., Stellingen, Hamburg

Folge Sturzenbecher Bestattungen e.K. und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Familienunternehmen seit 1893 in Hamburg.
Unser Bestattungsinstitut ist 24/7 telefonisch erreichbar!

Dienstleistungen » Beerdigung - Bestatter in Hamburg

Kategorie:
Beerdigungen & Bestatter Stellingen | Beerdigungen & Bestatter Hamburg
Peter Sturzenbecher

Molkenbuhrstr. 19, ( Beerdigung - Bestattungsinstitut in Hamburg ), 22525 Hamburg

www.sturzenbecher.de

In dringenden Fällen rufen Sie uns bitte an, wir sind rund um die Uhr für Sie zu erreichen!
von Peter Sturzenbecher

30 Beiträge zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. auf Deutsch

Benutzerfoto: Riofri

Riofri

Lübben

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 6 September 2011

Auch ich kann diesen Bestatter empfehlen, da ich mich als Mensch und nicht als “Kunde” gefühlt habe. Ich wurde sehr nett und persönlich betreut, was die schwierige Situation deutlich erleichtert hat. Die Sturzenbechers haben sich um alle Belange kompetent und freundlich gekümmert. Wenn ich das Ganze noch in Relation zum Preis sehe, kann ich einfach nur sagen: Vielen vielen Dank für die Hilfe!

Benutzerfoto: Jeach

Jeach

Bad Falli...

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 15 August 2011

Das Bestattungsunternehmen der Sturzenbechers haben mir in meiner schweren Zeit sehr geholfen. Jederzeit standen sie mir mit Rat und Tat zu Seite. Jegliche Fragen wurden stets verständlich und hilfreich beantwortet. Durch die familiäre und sehr persönliche Atmosphäre fühlte ich mich auch nicht wie ein “normaler Kunde” unter vielen. Daher kann auch ich die Sturzenbechers uneingeschränkt empfehlen. Vielen vielen Dank.

Benutzerfoto: zollknecht106

zollknech...

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 5 August 2011

Ich kann mich den vielen Vorschreibern nur anschließen.
Ich kannte Sturzenbecher schon, allerdings als “passiv” Trauernder.
Diesmal war ich der aktive Trauernde, d.h. ich musste eine Trauerfeier
selbstständig organisieren. Dabei haben mir die Sturzenbechers mit Rat & Tat geholfen, so dass im Endeffekt alles problemlos funktioniert hat.

Was ich wirklich toll fand war, dass ich mich jederzeit mit meinen Fragen, Wünschen und Problemen an die Sturzenbechers wenden konnte und immer sehr schnell eine Antwort erhalten habe. Insbesondere beim Erstellen der Trauerkarten waren die Vorschläge sehr hilfreich, aber genauso wurde jede Idee von mir aufgenommen und sofort umgesetzt. Ich weiß nicht mehr wie viele Entwürfe es für Karten, Trauertexte etc. gab. Ich hatte jedenfalls stets das Gefühl, wirklich umsorgt zu sein.
Neben der Trauerfeier wurde auch der ganze offizielle Papierkram auf’s beste erledigt. Die Abrechnung ist schlüssig, Quittungen für Fremdleistungen sind beigelegt, kurzum: Alles korrekt und sauber.

Ich hoffe zwar nicht, noch mal einen Bestatter zu brauchen, aber wenn,
dann weiß ich, wo ich anrufe. lange erhalten bleibt.

Benutzerfoto: Sathio

Sathio

Bremen

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 5 August 2011

Das Markenzeichen dieses Bestattungsunternehmens ist eine einfühlsame und kompetente Beratung und Betreuung im Trauerfall. Daher sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Wrago

Wrago

Neuried

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 26 Juli 2011

Ein Familienunternehmen wie es sein muß….freundlich, persönlich und kompetent. Wir wurden aufs Beste beraten und auch im Preis waren wir uns einig. Daher kann ich diesen Bestatter uneingeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: Neaniro

Neaniro

Berg

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 4 Juli 2011

Tjo, was soll ich dem noch hinzufügen.....

Hat einfach alles wunderbar geklappt. Der Service ist gut und der Preis durchaus fair. Bei diesem Bestatter hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl und das hat sich auch bestätigt. Sehr gut :o)

Benutzerfoto: Grubim

Grubim

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 30 Juni 2011

Auch ich habe nur gute Erfahrungen mit diesem Bestattungsinstitut gemacht. Die Beratung war sehr gut und super freundlich. Viele offene Fragen und Probleme wurden gut beantwortet bzw. ohne großen Aufwand gelöst.
Die Beerdigung verlief nach Plan und genauso wie wir uns das gewünscht haben. Alles sehr bewegend.
Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei den Sturzenbechers für ihren tollen Service danken.

Benutzerfoto: Racheel

Racheel

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 29 Juni 2011

Da hier schon alles gesagt wurde, möchte ich mich dem anschließen und nur sagen, dass auch ich den guten Service genutzt habe und sehr zufrieden war. Alles war prima. Weiter so.

Benutzerfoto: Grabbig

Grabbig

Neu Poserin

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 23 Juni 2011

Wer ein vernünftiges Bestattungsunternehmen mit Tradition sucht, sollte die Sturzenbechers aufsuchen. Hier erhält man einen guten Service mit allem was dazu gehört. Ob die Beratung davor oder die Beerdigung an sich, an alles wurde gedacht. Danke.

Benutzerfoto: bowgra

bowgra

Nimritz

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 22 Juni 2011

Prädikat: Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Gibbert

Gibbert

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 10 Mai 2011 (aktualisiert am 21 Juni 2011)

Hier in Stellingen findet man diesen kleinen Bestatter, der zwar recht unauffällig ausschaut aber durch Kompetenz und faire Preise heraussticht.
Alles wurde gut durchdacht und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

Benutzerfoto: Megana

Megana

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 11 Mai 2011

Hallo liebe Community,

mein Vorredner Gibbert hat recht, dieser Bestatter ist von außen recht unscheinbar, was ich aber durchaus ok finde. Weil es mir nichts bringt, wenn die Aufmachung protzig und der Rest "kotzig" ist.
Der Service war wirklich gut und die Leute sehr nett. Es wurde sich gut um uns gekümmert und in allen Fragen wurden wir beraten. Vor allem in der Bestattungsart waren wir uns recht uneinig, also mein Mann und ich. Dank der Sturzenbechers, die uns alle Möglichkeiten aufzeigten, kamen wir schnell auf einen gemeinsammen Nenner. Die Bestattung liegt schon etwas zurück, wurde aber sehr gut durchgeführt. Vielen Dank an das Team!

Megana

Benutzerfoto: Kuntar

Kuntar

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 9 Mai 2011

Von mir gibt es 4 Sterne für einen Bestatter, der zuverlässig ist bezahlbar ist.
Beratung und Beerdigung wurden sehe gut durchgeführt. Das Personal stand uns in allen Fragen rum um die Bestattung zur Verfügung und war immer bereit zu helfen.

Benutzerfoto: diva7

diva7

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 20 April 2011

So muss ein Bestatter sein! Vertrauensvoll und kompetent. Es handelt sich hier zwar aber um einen kleinen Bestatter, aber es ist ein Familienunternehmen, was ich sehr gut finde. Habe bisher immer gute Erfahrungen mit Familienunternehmen gehabt. Das ist irgendwie was anderes und das hat man beim Beratungsgespräch und bei der Beerdigung wirklich gemerkt. Wir haben auch Preisvergleiche mit anderen Bestattern gemacht und mussten feststellen, dass dieses Bestattungsunternehmen preislich im unteren Mittelfeld liegt. Der geringere Aufpreis den Discountern gegenüber war uns der tolle Service aber wert. Ich kann die Sturzenbechers somit guten Gewissens empfehlen. :)

Benutzerfoto: Becki1974

Becki1974

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 19 April 2011

Tja, viel kann ich dem hier Geschriebenen nicht zufügen. Es ist zwar schon länger her, aber auch für uns hat dieser Bestatter eine Beerdigung organisiert und durchgeführt. Meine Meinung: Alles prima!!!

Benutzerfoto: Rebiva

Rebiva

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 18 April 2011

Diesen Bestatter würde ich als sehr gut bezeichnen. Das persönliche Gespräch machte wirklich einen kompetenten Eindruck. Die Leute dort, wissen wovon sie reden und waren sehr nett. Alles was besprochen wurde, lief auch so wie besprochen ab. Es hab keine "bösen" Überraschungen, auch nicht bei der preislich absolut korrekten Rechnung.
Alles in Allem muss ich sagen, dass dieser Bestatter nicht umsonst so gute Bewertungen hat. Weiter so.

Benutzerfoto: Anelyse

Anelyse

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 7 April 2011

Meine Erfahrungen mit diesem Bestattungsinstitut liegen zwar schon länger zurück aber da ich diese Plattform erst seit kurzem kenne, möchte ich hiermit auch nachträglich meine Erfahrungen mitteilen:

Ich war vor einem guten Jahr hier in Stellingen bei den Sturzenbechers weil meine Nachbarin mir diesen Bestatter empfohlen hat. Es war damals sehr schwer für mich weil mein Mann verstorben ist.
Mir wurde viel Arbeit und auch Druck von den Schultern genommen. Ich wurde sehr freundlich beraten und mit Hilfe meiner Freunde und natürlich der Sturzenbechers überstand ich diese schliimme Zeit.

Vielen Dank für die Hilfe! :)

Benutzerfoto: Pelika

Pelika

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 5 April 2011

Auch ich möchte mich an dieser Stelle für die professionelle Beerdigung bedanken. Sie haben uns sehr geholfen, diese schwere Zeit durchzustehen.

Die Vorgespräche waren hilfreich und informativ. Der Preis war angemessen.
Ich kann diesen Bestatter empfehlen

Benutzerfoto: Liepee

Liepee

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 29 März 2011

Wir mussten die Bestattung meiner Oma organisieren und dabei hat uns dieser Bestatter gut geholfen. Wir wurden gut beraten und der Preis war auch ok.

Kontaktperson dieses Platzes

Peter Sturzenbecher Hallo,

wir danken allen für die positiven Bewertungen !
Das bedeutet uns wirklich viel !

Uns war bis heute nicht bewusst, dass wir hier aktiv bewertet werden.
Durch einen Kunden wurden wir darüber informiert.
Eigentlich wollten wir nur in Qype stehen, damit man uns auch findet.

Es ist schön zu wissen, dass wir unseren Kunden helfen konnten.

Über weitere Bewertungen, auch für Anregungen und Kritik sind wir sehr dankbar.

Vielen Dank !

P. Sturzenbecher

Benutzerfoto: Müschi46

Müschi46

Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K. vom 9 März 2011

Da hier so viel gelobt wurde, war ich mal auf der Webseite dieses Bestatters (http://www.sturzenbecher.de/Bestattungsarten.html) und habe mich mal über die Bestattungsarten informiert. Leider habe ich keine Baum-bzw. Diamantbestattung gefunden.
Da ich nun leider selbst in der Situtation bin und mich um eine Beerdigung kümmern muss, hätte ich gerne Informationen bevor ich dort persönlich vorbeischaue.
Weiß hier jemand mehr?

Matzili So richtig geschaut hast du aber anscheinend nicht, denn hier:
findest du dazu etwas.

Müschi46 Ok, Danke. Habs gefunden.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.