Wenn alles OK war, wieso vergibst du dann "nur" 3 Sterne?
Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Eimsbüttel, Hamburg
Dienstleistungen » Beerdigung - Bestatter in Hamburg
Fruchtallee 136, ( Beerdigung - Bestattungsinstitut in Hamburg ) , 20259 Hamburg
Peter Sturzenbecher
In dringenden Fällen rufen Sie uns bitte an, wir sind rund um die Uhr für Sie zu erreichen!
Schaumanns Kamp 62, 21465 Reinbek
Wir stehen Ihnen zur Seite mit: Aufrichtiger und individueller Beratung - Kompetenter und leiser Regelung der gesetzlichen und kirchlichen Notwendigkeiten, Einfühlsamer und persönlicher Betreuung, auch nach der Bestattung
22 Beiträge zum Platz "Sturzenbecher Bestattungen e.K." auf Deutsch
Vernünftiges Bestattungsunternehmen mit guter Beratung und Organisation. Kann ich nur empfehlen.
Hier gibt es keinen Grund zu meckern. Alles wurde, meiner Meinung nach, bestens gemacht. Der Service war äußerst zufriedenstellend und kompetent. Da es nicht die erste Beerdigung war, frage ich mich, warum das nicht von allen Bestattern so gehandhabt wird....schließlich ist dies ein ernstes Thema, welches jeden von uns irgendwann betrifft. Möchte damit sagen, dass unsere anderen Erfahrungen mit Bestattungsinstituten bisher nicht so gut verliefen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Tja, auch ich kann mich nicht beschweren und muss mich der allgemeinen Meinung anschließen. Wir hatten leider schon mit einigen Bestattern zu tun aber dieser hier gehört definitiv zu den Besseren. Das Beratungsgespräch war erstklassig und die Organisiation und Durchführung der Beerdigung war sehr gut. Das Bestattungsunternehmen Sturzenbecher stand uns mit Rat und Tat immer zur Seite und unterstützte uns somit auf unserem schweren Weg. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bedanken.
Wrappi (P. Hohlfeld)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Alles Bestens! Top Service/Beratung! Gutes Preis/Leistung-Verhältnis! Empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Obwohl sich hier schon einige Leute zu Wort gemeldet haben und alles wesentliche gesagt haben, möchte auch ich bestätigen, dass es sich hierbei um einen guten Bestatter handelt. Ich war zwar nicht beim Beratungsgespräch dabei aber mein Mann war zufrieden. Die Beerdigung aber war so wie ich mir eine ordentliche Beisetzung vorgestellt habe. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gemacht. Vielen Dank an die Familie Sturzenbecher!
Lisslo, 23 Mai 2011:
Nach unserem "Beratungsmaraton" würde ich diesen Bestatter zu den besseren Instituten einordnen da die Beratung freundlich und was noch wichtiger ist, informativ und kompetent war, vor allem in Hinblick auf einige der Konkurrenten. Das erhaltene Angebot für eine Beerdigung war klar strukturiert und verständlich und dazu noch bezahlbar. Ein unverbindliches Beratungsgespräch lohnt also und kostet nichts. Falsch machen kann man also nichts.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Dieser Bestatter ist meines Erachtens so wie ein klassischer Bestatter sein muss: Überschaubar, Familiär, Professionell, Freundlich und Bezahlbar!
Da ich mich gut informieren wollte, war ich bei diversen Unternehmen, Kleine und Große. Alle haben Vor-und Nachteile....der eine ist günstiger, der andere freundlicher, usw.
Irgendwie hat aber bei diesem Bestattungsinstitut dann alles harmoniert.
Preis/Leistung waren absolut ok und Frau Sturzenbecher war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Anfangs war ich etwas skeptisch weil der Laden von außen recht unscheinbar und klein ist. Aufgrund der hier durchweg recht positven Meinungen habe ich mich aber dann doch beraten lassen und war angenehm überrascht.
Ich wurde wirklich gut beraten. Alles machte einen kompetenten Eindruck und alle meine Fragen wurden beantwortet. Meine Befürchtungen wurden aus der Welt geräumt :) Was mir besonders positiv aufgefallen ist, war der Fakt, dass man sich für mich Zeit nahm und ich nicht das Gefühl einer Massenabfertigung bekommen habe. Das nenne ich Service.
Meine nun hohen Erwartungen wurden dann auch bei der Beerdigung erfüllt. Alles verlief wunderbar, so wie besprochen und geplant.
Somit kann auch ich mich den hier vertretenen Meinungen anschließen und diesen Bestatter empfehlen.
Moin moin Qype-Community,
viel gibts den hier vertretenen Meinungen nicht hinzuzufügen. Auch wir hatten nur gute Erfahrungen und keine Probleme bzw. Beanstandungen und können somit diesen Bestatter auch nur empfehlen.
MfG
Reback
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Auch unsere Beerdigung war sehr bewegend und gut organisiert. Der Preis befindet sich auf einem vernünftigen Level und die Beratung würde ich als gut bezeichnen. Daher kann ich mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Nachdem dieses Bestattungsinstitut hier des Öfteren gelobt wurde und wir leider selbst nun einen brauchen, war ich vor 2 Tagen unter anderem auch dort und habe mich beraten lassen.
Ich muss feststellen, dass die Beratung wirklich gut war. Alles, was man über die Organisation einer Beerdigung wissen sollte, wurde uns dargelegt. Alle Fragen wurden beantwortet und als wir am Ende des Gespräches noch feststellen durften, dass der Preis auch noch stimmt, waren wir zufrieden.
Der erste Eindruck war somit wirklich gut, was die Bewertungen der anderen hier bestätigt. Wenn nun noch die Beerdigung so über die Bühne geht, wie unser erstes Gespräch, sind wir mehr als zufrieden.
Ich werde mich noch einmal melden, wenn ich mehr zum Ablauf sagen kann.
Mijau
Mijau, 19 Mai 2011:
So, da bin ich nochmal....und ich möchte nur schnell erzählen, dass die Beerdigung auch sehr gut durchgeführt wurde. Somit steht für uns fest, dass bei diesem Bestatter alles passt.
Hat alles prima geklappt. Guter Bestatter. Vielen Dank.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Nachdem mein Beitrag hier leider gelöscht wurde, wollte ich mich nur noch einmal für das Feedback bedanken.
Nachdem "dihga" sich so positiv über den Bestatter (Sturzenbecher) geäußert hat, habe ich auch einfach mal einen Termin gemacht und habe mich beraten lassen und kann das von "dihga" Gesagte nur bestätigen.
Die Beratung war informativ und freundlich und nach einem anschließenden Preisvergleich im Internet stand dann fest, dass ich den Vorsorgevertrag auch gleich dort abschließen werde.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Wir haben uns mehrere Angebote für eine Beerdigung eingeholt, unter anderem auch bei diesem Bestattungsinstitut. Der Beratung war seriös und kompetent und der Preis lag auf normalem Niveau.
Letztendlich sind wir aber bei einem anderen Bestatter gelandet weil mein Mann das so wollte. Mehr als einen Ersteindruck kann ich also nicht geben, aber der war OK.
Kommentar des InhabersPeter Sturzenbecher, 29 März 2011:
Hallo,
wir danken allen für die positiven Bewertungen !
Das bedeutet uns wirklich viel !Uns war bis heute nicht bewusst, dass wir hier aktiv bewertet werden.
Durch einen Kunden wurden wir darüber informiert.
Eigentlich wollten wir nur in Qype stehen, damit man uns auch findet.Es ist schön zu wissen, dass wir unseren Kunden helfen konnten.
Über weitere Bewertungen, auch für Anregungen und Kritik sind wir sehr dankbar.
Vielen Dank !
P. Sturzenbecher
Hallo Muffel111, hallo an alle anderen hier :-)
Nachdem ich div. Vergleiche in Bezug auf die Bestattungsvorsorge gemacht habe, haben wir dann einen Vorsorgevertrag bei dem Bestatter Sturzenbecher abgeschlossen. Warum?
Ganz einfach: Der Preis war unwesentlich teurer als das günstigste Angebot im Internet. Die Beratung war aber sehr kompetent und freundlich. Außerdem bin ich ein Freund der persönlichen Betreuung und da dieses Bestattungsinstitut praktisch bei uns um die Ecke seinen Sitz hat, war es naheliegend, hier zu bleiben.
Hildegard
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Also ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Meine Eltern mussten sich leider wegen dem Tod meiner Oma um eine Beerdigung kümmern und sind nach einigen Angeboten bei http://www.sturzenbecher.de/ gelandet.
Ich habe das Ganze zwar nur am Rande mitbekommen aber zufrieden waren sie.
-Gute Beratung
-Guter Preis
-Professionelle Durchführung der Beerdigung
Mit anderen Worten, auch ich kann diesen Bestatter empfehlen, auch wenn ich niemand wünsche, sich um eine Beerdigung kümmern zu müssen. Dank der Sturzenbechers war alles nicht ganz so schlimm. Vielen Dank :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
nachdem ich mich vor einiger zeit selber um eine beerdigung kümmern musste und es ehrlich gesagt, etwas "locker" gesehen habe, kann ich nur jedem empfehlen, sich bei einem bestatter zu informieren und beraten zu lassen.
ich würde auch nicht zum erstbesten gehen und ruhig mehrere "angebote" einholen. da gibts manchmal doch einige unterschiede wie ich feststellen durfte und nicht nur der preis ist wichtig, sondern auch der service.
einige links zu verbänden, kirchengemeinden, etc. habe ich hier gefunden:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Ahoi! Aufgrund der recht postiven Bewertungen und der Tatsache, daß wir einen Sterbefall in der Familie hatten, habe ich mich mal bei dem Bestattungsinstitut Sturzenbecher zum Thema Beerdigung beraten lassen.
Die Bestattung danach verlief auch ganz so wie abgesprochen. Kann mich also nur der allgemeinen positiven Meinung anschließen. Vielen Dank.
H.P. Fliegner
Hallo,
bin zufällig auf die Sturzenbechers aufmerksam geworden als ich mich über Treuhandanlage informiert habe. Informationen bekam ich hier: http://www.sturzenbecher.de/Treuhandanlage
Nach einem freundlichen Gespräch habe ich den Vorsorgevertrag abgeschlossen und kann das nur jedem empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Schreibe einen Beitrag zu Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Plätze in der Nähe von Sturzenbecher Bestattungen e.K.
Interiör Design im Viertel Osterstraße 164, 20255 Hamburg
maritim12: “Hier findet jeder etwas. Wer schon alles hat oder kreative Geschenke sucht, ist hier genau richtig. Vielfältiges Sortiment, hier werden Ideen zu vö...” mehr…