Hotel Pension Canaletto
hotel-canaletto
Mo - Sa: 7:00 - 12:00 und 15:00 - 20:00
So: 9:00 - 12:00 und 15:00 - 20:00
Alexanderplatz 7, 10178 Berlin
4-Sterne Hotel in Berlin. Kundenzitat: "Tolle Aussicht, zwar kleine aber sehr moderne Zimmer und die "Regendusche" ist ein absolutes Highlight! Hier haben wir uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder."
3 Beiträge zum Platz "Hotel Pension Canaletto" auf Deutsch
Die Möbel sind zusammengewürfelt von unterschiedlichen
preiswert Anbietern.
Das Frühstück besteht in erster Linie aus
einzeln verpackten Lebensmitteln.
Gemessen am Zimmerpreis nicht empfehlenswert.
ich habe über eine gutscheinaktion ein zimmer in diesem hotel gebucht. das zimkmer wurde mir auch bestätigt. irgendwie bekam ich 3 tage vor abreise ein komisches gefühl und habe nochmal nachgehakt. das zimmer wurde bereits ohne absprache mit mir storniert, weil der gutscheinanbieter nicht ganz koscher war.
ich hätte erwartet, dass das hotel mich anruft, mich über die stornierung informiert und mir mein zimmer zu einem anderen preis angeboten hätte.
statt dessen wurde ich bei meiner nachfrage angepampt. zumindest ein freundliches “entschuldigung” wäre nett gewesen.
denn hätte ich nicht proaktiv noch mal nachgefragt, hätte ich an meinen anreisetag mehr als dumm aus der wäsche geguckt.
marketingaktion verpufft, kunde unzufrieden. ich reise mehrmals monatlich nach berlin und das canaletto wird sicher nicht mein stammdomizil.
Super hotel!!!!
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Pension Canaletto
Plätze in der Nähe von Hotel Pension Canaletto
Mercure Berlin Tempelhof Airport Hermannstraße 214-216, 12049 Berlin
thaxton: “Das 2. mal im Mercure Berlin Tempelhof Airport Auf Geschäftsreise mit 2 weiteren Arbeitskollegen hatten wir uns erneut aufgrund der guten Preis/Lei...” mehr…
Das Literaturhotel Berlin Fregestraße 68, Friedenau, 12159 Berlin
Ensaimada: “Hier stand ein schöner Text zum Literaturhotel Friedenau und der ist jetzt weg, die schönen Bilder auch. So wurde ich quasi aufgefordert etwas zu s...” mehr…
Gutschein3 Tage Berlin ken...
2 Übernachtungen im Doppelzimmer für 2 Personen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet für 2 Personen+