Ristorante Vira von ahead

Benutzerfoto: Pizza_pizza
Pizza_pizza
3 Sterne für Ristorante Vira
Beitrag zu Ristorante Vira vom 12 Mai 2013
Also ist schon lecker aber sie sind definitiv KEINE ITALIENER!! Pasta mit Mango und Hähnchen? Mortadella auf der Pizza?? Gruselig.

• Kommentar des Inhabers
    vira_, 13 Mai 2013:

hallo wir haben oder hatten nie ein pasta mit mango oder mortedella auf der pizza :)::))) trozdem danke schönen tag noch

Benutzerfoto: Guide_George
Guide_George
Beitrag zu Ristorante Vira vom 4 Mai 2013
Spitzenmäßige Pizza!
Und an den kleinen Tischchen kann man sehr gemütlich sitzen.
Wer eine richtige leckere Pizza sucht, ist im Vira auf jeden Fall an der richtigen Adresse!

Benutzerfoto: knabbo
knabbo
Beitrag zu Ristorante Vira vom 27 April 2013
Zwei Tage in Berlin, 2 mal dort gewesen.
Sehr authentisch. Sehr lecker. Sehr günstig.
Hingehen!Sofort!Unbedingt!

Benutzerfoto: Karlheinz99
Karlheinz99
Ebersburg
Beitrag zu Ristorante Vira vom 24 April 2013
Ich besuche das Vira regelmäßig, immer wenn ich in der Stadt bin,
einfach klasse.
Essen sehr schmackhaft, egal ob Pizza oder Pasta, Salat oder
das göttliche Tiramisu.
Ambiente gemütlich und zum Wohlfühlen.
Personal freundlich und gut gelaunt.

Für mich Note 1*,
weiter so.

Benutzerfoto: Weserwunder
Weserwunder
Frankfurt...
Beitrag zu Ristorante Vira vom 10 März 2013
Pizza & Pasta sehr sehr gut! Steinofen Pizza und soweit ich das behaupten kann Mortadella auf der Pizza! Ambiente ebenfalls sehr gemütlich.

Benutzerfoto: ahead
ahead
Beitrag zu Ristorante Vira vom 6 März 2013
Hervorragend. Punkt.

Benutzerfoto: sn0o0ze
sn0o0ze
Beitrag zu Ristorante Vira vom 23 Februar 2013
Wenn man einen authentischen Italiener mit hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist dieser ein MUSS! Pizza wirklich sehr gut, Pasta sehr gut und dazu unfassbar günstig. Wirklich nette Mitarbeiter. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass es kein klassisches Restaurant ist. Viele kommen nur vorbei um die bestellte Pizza zu holen. Somit ist der kleine Laden schnell sehr voll. Also nix für ein schickes candle-light Dinner. Einziges Trostpflaster: da über der Kochstelle keine Abzugshaube ist, riechen die Klamotten bei einem längeren Besuch nach Bella Italia!

Benutzerfoto: christianbutzefutze
christian...
Beitrag zu Ristorante Vira vom 22 Februar 2013
Tolle Pasta und sehr nettes Personal komm auf jeden fall wieder:)

Benutzerfoto: valentino45
valentino45
Beitrag zu Ristorante Vira vom 19 Februar 2013
tolles ambiente - tolle bedienung -  echte italiener - dazu noch freundlich :P uuuund sage und wirklich so gute holzsteinofen pizza wie ich sie in italien selten, wenn überhaupt gegessenhabe...

sehr günstig war meine funghi / olive auch noch dazu mit 4,50 euro ... das ist mit hinsetzen und teller usw...
tolle ökobiere und säfte...

wirklich eine ausnahme.

die oliven schmeckten ein bischen vom türken aber trotzdem weiterhin 5 sterne

Benutzerfoto: demeuse81
demeuse81
Frankfurt...
Beitrag zu Ristorante Vira vom 5 Februar 2013
ganz grosses Kino! Pasta und Pizza sind sehr zu empfehlen... die Jungs haben echt was auf dem Kasten! der Laden ist etwas klein, das bringt aber ein nettes Ambiente! sehr lecker ist die Pomodoro Pasta, oder das grüne Pesto, Pizza Vira oder die Flammkuchen... dazu gibts immer leckeres frisches Brot!

Benutzerfoto: Fastback_Guiness
Fastback_...
Freising
Beitrag zu Ristorante Vira vom 11 Januar 2013
Ein, nein 2 liebevolle Italiener mit authentischer Küche! Kann ich nur jedem ans Herz legen der auf echte simple und vorallem frische Italienische Küche steht, hier gibt es wenige Vorspeisen, wenige Salate, sehr gute sotierte Auswahl an Pizza aus dem Steinofen und Schluss aus Pasta, das wars - die kleine Auswahl wird mit hochwertigen Zutaten frisch zubereitet zu einem absoluten Spitzen Preis/Leistungsverhältnis, da kann man auch selbst seine Cola/Bier/Wein aus der Vitrine holen, Besteck zusammen suchen und sein Teler danach gefälligst wieder wegräumen ;). Ein wenig Hipp, ein bisschen Vapiano, Bodenständig - sehr gut! Seit dem ersten mal eine Stammadresse - bin das letzte mal als ich Beruflich in Berlin war extra von Tempelhof nach Friedrichshain gefahren, weil es sich einfach lohnt.

Außer die nervenden lautstarken Berlin Touris die ihre Teller nicht wegräumen trüben manchmal die Atmosphäre

Benutzerfoto: Lockinho
Lockinho
Beitrag zu Ristorante Vira vom 29 November 2012

Ein echtes Pizza-Highlight!!!
Nach einem kräftezehrenden Konzert im Astra, waren wir auf der Suche nach etwas zu Essen.
Dank eines Tipps, haben wir dieses Ristorante gefunden - welch ein Glücksfall.
In typisch italienischem Flair, mit eigenem Steinofen, wird man von einem sehr netten Italiener empfangen.
Die Pizzen werden frisch vor den Augen zubereitet und trotz des steten Kundenbetriebs, waren die 3 Pizzen innerhalb von 15 Minuten am Tisch.
Alles absolut frische und hochwertige Zutaten.

Beim nächsten Konzertbesuch sind wir wieder da! :-)

Benutzerfoto: bonnieb
bonnieb
Beitrag zu Ristorante Vira vom 28 November 2012
Büffelmozzarella mit Avocadostreifen auf Rucola mit Honig-Senf Dressing; Seeeeeeeeeeeehr lecker,
5,50 Euro Portion normal bis könnte größer sein ;) Ich komme wieder

Benutzerfoto: skedapeda
skedapeda
3 Sterne für Ristorante Vira
Beitrag zu Ristorante Vira vom 24 November 2012
Kann mich den Vorrednern nicht ganz anschließen. Meine carbonara war ne 3- Keine Wiederholungsgefahr. Allerdings sehr bemüht und freundlich!

Benutzerfoto: a_migo
a_migo
Beitrag zu Ristorante Vira vom 28 September 2012
Sehr Leckere carbonara direkt vor meinen Augen zubereitet. Das ambiente ist typisch italienisch und rustikal gehalten. Man fühlt sich wie in Venedig

Benutzerfoto: vault101
vault101
2 Sterne für Ristorante Vira
Beitrag zu Ristorante Vira vom 18 September 2012
(aktualisiert am 26 September 2012 )
Zugeben muss ich ja, dass die 3 Pizzen die ich mir insgesamt dort bestellt habe immer lecker waren. Der Teig ist sehr gut und gerade auch die vegetarische Pizza war ziemlich lecker, wenn auch etwas spärlich belegt. Bei meiner letzten Bestellung an einem lauen Sommerabend im Juli 2012 orderte ich eine Pizza zum mitnehmen, und gesellte mich dann zu einer 4er Gruppe braver englischsprachiger Teenagerjungs an den Tisch, die offensichtlich schon einige Minuten vor mir bestellt hatten. Der Laden war recht gefüllt, aber da fast alle Gäste etwas auf ihrem Teller zu liegen hatte und die beiden Pizzabäcker rotierten, war ich guten Mutes was die Wartezeit anging. Ich nahm mir ein kleines Tannenzäpfle-Bier, wollte mit einem Fünfer bezahlen, der auch sogleich in die Kasse gesteckt wurde. Dann fragte mich der Kassierer, ob ich es nicht passend hätte. Gut, Kleingeld rausgekramt und rübergereicht. Da er keine Anstalten machte mir meinen Fünfer zurückzugeben, fragte ich danach. Erstmal ein bisschen komisch dreingeguckt, dann fiel es ihm glücklicherweise doch noch ein. Dann ging es wieder rüber zu den Touristenjungs, diese fragten mich nett ob ich nicht ein Gruppenfoto von ihnen machen könnte, na klar gerne doch. So vertrieb man sich die dahinrinnende Zeit und fragte sich, wo denn all die Pizzen und Nudeln hinverschwanden, denn die beiden Männer rotierten ja ziemlich. 25 Minuten waren verstrichen und meine Pizza wurde noch nicht mal annähernd belegt. Nur ups, der Kerl der 10 min nach mir kam und kurz mit dem Pizzabäcker tuschelte, der verschwand jetzt gerade schon wieder mit einer Pizza in der Hand. Hinter mir die englischsprachigen Jungs wurden langsam ungeduldig, aber sie warteten ganz brav und irgendwann wurden auch ihre Pizzen aufgerufen. Offensichtlich hatte der Pizzabäcker eine Pizza falsch belegt und die Jungs wollten das ganz höflich reklamieren, aber er blökte sie nur auf deutsch an, daß sie das doch schließlich bestellt hätten. Brave Jungs rebellieren aber nicht in einer fremden Stadt, dass konnte auch der Pizzabäcker sehen, und so nahmen sie die Pizza wieder mit an den Tisch. Joa, und nach geschlagenen 40 Minuten drückte man dann auch endlich mir wortlos und unfreundlich meine Pizza in die Hand. Leckere Pizza hin oder her, aber wenn man seine Kunden wie Deppen behandelt, dann komme ich bestimmt nicht wieder.

Benutzerfoto: corneliabibiane
corneliab...
Beitrag zu Ristorante Vira vom 12 September 2012
sie sind einfach sooo die besten:)

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Siggi_schmoll
Siggi_sch...
Dresden
Beitrag zu Ristorante Vira vom 30 Juli 2012
Endlich mal satt in der Mittagspause :)
Ich habe 20 Minuten vorher angerufen und eine Pizza Caprese zu 13 Uhr bestellt, es hört sich sehr chaotisch an wenn man da anruft... Leider, als ich um 13 Uhr da antrat war keine Pizza da - vergessen. Dafür ging es dann aber recht schnell und in 7 Minuten hatte ich eine frische, leckere Pizza - als Entschädigung in Herzform gebacken - vor mir liegen. Das war echt süß, und hat mich auch wieder versöhnt. Das, und der super leckere Geschmack, die Pizza war wirklich gut, vor allem der Boden, der war genau richtig, nicht zuuu dünn, per Hand "ausgerollt", und am Rand super knusprig. Das alles für5€.
Hat mir gefallen, und wenn es demnächst noch mit dem Vorbestellen klappt, komm ich sicher noch öfter.

Benutzerfoto: fussel_1256
fussel_1256
Beitrag zu Ristorante Vira vom 29 Juli 2012
Eine kleine Pizzeria mit wunderbarem Essen - schnörkellos, frisch. Der Koch war sehr freundlich und zuvorkommend.

Benutzerfoto: einfachkoch
einfachkoch
Beitrag zu Ristorante Vira vom 27 Juli 2012
Sehr leckere Pasta und frische Pizza. Saugeil… Alles Schiki miki mal vergessen und einfachen Berliner Kiez genießen. Super essen, Super Leute alles locker immer ein lockeren Spruch… So sieht der Kiez aus und der Laden gehört von der Schwelle bis zur Lampe da hinein. In den Brötchen zur Pasta sind frisch Ganze Oliven und Rosmarin eingebacken. Die Pasta wir nach Wunsch zubereitet und nicht stupide wie auf der Karte. Eine Laktoseintolleranz ist also kein Problem… Pizza Capriciosa ein Traum für 5€ in 30cm Größe und alles lecker, frisch und reich belegt auf selbstgemachtem Teig und im Holzofen gebacken. Die Pasta Scampi ein Teller voll mit frischem Rucola, Pasta, Scampis in Tomatensauce mit frischen Kräutern für 8,50€ Und wie gesagt... Beim Koch einfach ansagen, Laktoseintolleranz und er lässt sich was einfallen... Das ist Service und da kann sich der ein oder andere noch was abschauen. dazu Club Mate Wie kann ein Shopping Tag besser enden ? Der Laden ist sauber und sehr gut besucht was sicherlich ebenfalls für die Qualität spricht. Im Berliner Kiez sollte man im allgemeinen schauen wo die Leute mit Jutebeutel, langen Haaren, Dreadlocks, Piercings ud so weiter sitzen. Denn der Kiez ist ihr zu Hause und wo die sitzen bekommt richtig gutes Essen zum günstigen Preis. So unterscheidetan die Insiderläden von den Touri-Klitschen

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Vira

• flinder74 flinder74 Berlin Champion bei Ristorante Vira (7 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!