ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt von camonte1984

ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt

Darmstadt

Gebrauchte Notebook-Shop und Reparatur Schnellservice für Notebooks und elektron. Kleingeräte aller Marken und Hersteller auf Bauteilebene. Günstige & Schnelle Reparatur Abhilfe auch beim Mainboard... mehr

Hoffmannstr. 7a, 64283 Darmstadt

• Parken: Straße
Iphone Repair Service - Groß-Zimmern
Iphone Repair Service

Kreuzhohl 10, 64846 Groß-Zimmern

Ihr Iphone Glas ist gesprungen ? Sie möchten keine langen Wartezeiten und wollen eine schnelle und zuverlässige Reparatur. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir reparieren Ihr IDevice (Iphone 3G, 3GS, 4, 4S; Ipod Touch 2, 3, 4; Ipad) noch am selben Tag

20 Beiträge zum Platz "ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Trocadero75
Trocadero75
Dieburg
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 23 April 2013
Mein iPhone 3GS war innerhalb von 4 Stunden wieder wie neu. Sehr kompetente und freundliche Beratung und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt

Benutzerfoto: kuffor
kuffor
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 18 April 2013
Kompetente und freundliche Beratung. Ich hatte einen Flüssigkeitsschaden und die Tastatur meines Laptops musste ausgetauscht werden. Es ist das erste mal, dass ich meinen Laptop zur Reparatur gebracht habe somit habe ich keine wirkliche Vergleichsgrundlage. Der Betreiber schien jedoch ehrlich und engagiert zu sein und hat mich auch immer auf dem Laufenden gehalten. Als die Tastatur geliefert wurde, wurde diese sogar am selben Tag eingebaut. Wer also eine schnelle Reparatur zu meiner Meinung nach fairen Preisen sucht, ist hier gut bedient.

Benutzerfoto: nihilb1
nihilb1
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 20 November 2012
War vor ca 2 Monaten da um mein notebook warten zu lassen. Erst mal wurde ich sehr kompetent ca 1/2 bis 1 stunde informiert warum man das machen lassen sollte. dann abgegeben und 2 tage später konnte ich ihn auch schon wieder abholen. Abschlussgespräch über 1 stunde ( hat nebenbei gleich noch ein pc problem meiner freundin gelöst). Und das Ergebnis: Absolute Geil!!! Mein Kühler klappert nicht mehr und auch so sieht das notebook wieder aus wie früher! Sehr freundlich und erstklassiger Service!

Benutzerfoto: ziko11
ziko11
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 28 September 2012
Nicht wegschmeißen, reparieren. Ich habe super-kompetente Hilfe bekommen, zu einen angemessenen Preis und in kaum zu übertreffender Zeitspanne. Das wichtigste erfüllt dieser laden: Fachwissen, Kompetenz,  Sympathie, Schnelligkeit. Zu 100% weiterempfehlbar.

Benutzerfoto: --Thorsten--
--Thorsten--
Rüsselsheim
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 25 September 2012

Eine sehr kompetente Firma mit einer souveränen Beratung.
Wahrscheinlich die einzige Firma weit und breit, die über solch ein Fachwissen verfügt
und auch fachgerecht eine Reparatur durchführen kann.
Ich werde niemals wo anders hingehen, da die Firma Alpha die einzige wahre Adresse ist.
Nochmals vielen Dank Firma Alpha.

Benutzerfoto: atiras01000
atiras01000
Ober-Rams...
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 18 Juli 2012
guten tag wer dieses geschäft für pc und laptopsreparaturen nicht kennt sollte das scnellstens machen ist ein top geschäft mit  top!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Angestellten und einen super chef man wird hier super und sehr freunlich beraten und einen top servic dazu dieser laden ist einer der besten im ganz hessen nur zur weiter empfehlung sachkundige beratung und ausführung aller reparaturen einfach Top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: KundeMitMeinung
KundeMitM...
Weiterstadt
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 2 März 2012
(aktualisiert am 16 März 2012 )

Habe eine Wartung an einem Toshiba-Laptop machen lassen, weil dieser wegen Hitzeentwicklung ständig ausfiel. Ich habe ihn abends abgegeben und bekam schon am nächsten Morgen den Rückruf, dass er fertig sei. Die Arbeit wurde kompetent erledigt. Der Laptop funktioniert wieder wie am ersten Tag, d.h. leise, handwarm und vor allem zuverlässig.

Ich mache so eine Reinigung sonst selbst, aber der Laptop war derart verbaut (Einwegverschlüsse), dass ich es doch einem Profi übergeben habe. Daher waren 60 Euro für eine Wartung angemessen.

Für jemanden wie mich sind die Öffnungszeiten sehr praktisch. Allerdings ist das Geschäft in einer Wohngegend, d.h. ich musste einige Zeit suchen. Außerdem ist dort schwer ein Parplatz zu finden, zumindest nach Feierabend. Ich wollte erst einen Punkt dafür abziehen, aber der Besitzer kann ja nichts dafür. Warum ihm als den Schnitt versauen.

Benutzerfoto: TobySchmitt
TobySchmitt
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 23 Januar 2012

Spontan angerufen, sofort Termin bekommen und am gleichen Tag ein voll funktionsfähiges und zur vollsten Zufriedenheit repariertes Gerät zurück erhalten.
So und nicht anders wünscht man sich das.

Kompetente Beratung, ein sehr redfreudiger und sympathischer Angestellter, eine sehr transparente Abwicklung/Reparatur/Erklärungen.
Sowohl eine Erklärung, als auch bebilderte Vorgehensweise der Behebung des Schadens.

Jederzeit und uneingeschränkt zu Empfehlen!
Gerne wieder :-)

Benutzerfoto: clausheldmann
clausheld...
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 17 Januar 2012

Wenige Tage vor der CAD-Prüfung ein Schaden im Laptop-Stromkreis, also zu wenig Zeit um das Gerät einzuschicken! Der Tipp zu diesem Notebookservice kam sogar aus einem anderen Elektronikgeschäft.
Innerhalb von 24 Stunden war es wie versprochen repariert. Inklusive der zusätzlichen professionellen Wartung, war das ein blitzschneller Service! Und trotz Eilservice gab es noch den Rabatt für Studenten – das ist mehr als fair.

Fazit: Voll Zufrieden! Freundliche Beratung, schnelle Hilfe. Ich komme sicher wieder hierher.

Benutzerfoto: stephangüte
stephangüte
Pfungstadt
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 7 Dezember 2011

Mein Apple MacBookPro startete nicht mehr, bin darauf hin zu Alpha und bin begeistert! Sehr freundlicher, kompetenter und vor allem blitzschneller Service zu günstigstem Preis! Werde mein Powerbook dort in Zukunft auch warten lassen, das hat mich überzeugt!

Benutzerfoto: teba1207
teba1207
Groß-Gerau
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 20 November 2011

Habe vor einiger Zeit Probleme gehabt mit dem Kühler meines Medion-Laptops. Nach kurzem Stöbern im Internet habe ich Alpha Notebook Schnellservice in Darmstadt entdeckt. Innerhalb von 24 Stunden war mein Laptop repariert und abholbereit. Sehr kompetente Beratung und super schneller Service. Ich kann Alpha nur weiterempfehlen!

• rietotr, 17 Juni 2013:

Ihr alpha team seid so spasten!!! Ihr lobt euch selbst vergebt eigene erfahrungsberichte !! einfach nur armselig

Benutzerfoto: Moktick
Moktick
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 30 Oktober 2011

Habe einen 3 Jahre alten LG Notebook. Wie das so ist fallen dann Reperaturen an. Mein Bildschirm war hin. Der Grund wurde innerhalb eines Tages entdeckt und behoben. Habe dann auch noch die Wartung durchführen lassen. Was sich wirklich gelohnt hat. Das ding ist wieder so sauber,leise wie am ersten Tag und überhitzt nicht mehr. Kann den laden wirklich nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: madness2001
madness2001
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 20 Oktober 2011

Während der Suche bezüglich einer Notebookwartung stieß ich auf Alpha PC.
Ein kleines Geschäft mit sehr fairen Preise und großen Leistungen.
Habe mein Fujitsu Siemens Notebook innerhalb 24Stunden wieder bekommen und es wurde eine professionelle Wartung durchgeführt.
Mein Notebook überhitzte nach kurzer Zeit, was dank Alpha PC der Vergangenheit angehört.
Da ich Student bin, konnte ich sogar von dem Rabatt Gebrauch machen, wobei mir die schnelle und gründliche Reinigung auch die kompletten 40€ wert gewesen wäre.
Im Nachhinein kann ich von Glück reden, mich für Alpha PC entschieden zu haben.
Kompetente Beratung zu fairen Preisen!
Ab sofort bin ich mir sicher welche meine neue Adresse für Notebook- oder PC-Probleme ist.

Benutzerfoto: robinkleinert
robinklei...
Griesheim
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 22 September 2011

Der Home-Knopf meines neu ersteigerten iPhones zeigte kaum Funktion.
Vormittags vorbeigeschaut, das Problem geschildert und sogleich eine Spontandiagnose erhalten, die sich auch als richtig herausstellte.

Noch am gleichen Abend konnte ich mein Handy voll funktionstüchtig abholen und muss es nun dem Verkäufer nicht wieder zurückschicken, da sich der Preis vollkommen im Rahmen befindet.

DANKE für den super Service! Ich habe sogar eine ausführliche Erklärung der nötigen Arbeitsschritte erhalten. Jetzt funktioniert die Taste besser, als bei so manchem Appleprodukt, das ich schon mal in Händen hielt!
Besser geht es nicht!

Benutzerfoto: salsb
salsb
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 19 September 2011

Sehr zu empfehlen. Gute Leistung zu günstigen Preisen. Mein Mainboardschaden wurde innerhalb weniger Stunden behoben

Benutzerfoto: elyseo7
elyseo7
Mühltal
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 15 September 2011

Ich kann Alpha Schnell Service auch nur empfehlen.
Hab den Laptop meines Sohnes mit Defekten LCD hingebracht um Mich zu informieren was der Spass kosten könnte usw, da Ich keine Ahnung habe.
Ich würde sehr Fachkundig,Seriös,Höflich beraten was Mich sehr gefreut hat,
da es ja leider schon genug andere Geschäfte gibt die keinen Wert mehr darauf legen oder das verlernt haben. Ich würde mehr mals Abends noch angerufen und infomiert wie Die Sachlage ist.Es wurden am Ende der LCD getauscht, gereinigt,/Wartung,Festplatte getauscht und zu guter letzt wurde eine lose schraube aus dem CD Rom laufwerk geholt,die somit nicht noch grösseren Schaden anrichten konnte. Also Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden mit der Arbeitsweise und den günstigen Preise.
nochmal vielen dank an Alpha Schnell Service:o).

Benutzerfoto: sukram26
sukram26
Mörfelden...
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 3 September 2011

Super schneller Service. Abends gebracht, am nächsten Mittag abgeholt. Gute Erklärung über Reparaturvorgang. Jederzeit zu empfehlen.

Benutzerfoto: taishasodobasic
taishasod...
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 1 September 2011

Also ich hatte damals meinen Asus noch am selben Tag zurück gehabt, wurde dazu noch gut beraten… Mein >Asus lief immer heiss, der Bildschirm war weiss ich dachte da ist was mit der Grafikkarte oder dem Bildschirm. Nach einigen Stunden durfte ich ihn wieder abholen, musste nur mal entstaubt werden der Gute… Ich war froh das man meine Unwissenheit nicht ausgenutzt hat um mir eine Reparatur in Rechnung zu stellen die es gar nicht gab- mit 50€ war ich dabei… Jetzt pustet mein >Guter mal wieder also werde ich ihn nacher wieder abgeben… Bevor der <bildschirm wieder weiss wird….

Benutzerfoto: maggi321
maggi321
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 21 August 2011

Ich kann ALPHA Notebook Reparaturservice nur weiterempfehlen. Mein Notebook wurde professionell gereinigt und der defekte Lüfter wurde ausgetauscht. Das alles in nur 2 Tagen, obwohl es Wochenende war! Vor einem halben Jahr hatte ich ein ähnliches Problem, schickte das Notebook ein und wartete ganze 2 Wochen. Außerdem war die Reinigung weit weniger professionell als bei ALPHA Notebook Schnellservice, und das für den gleichen Preis! Fazit: Die Preise sind branchenüblich, die Reparatur geht super schnell, und der Besitzer ist sehr kompetent und berät einen oft weit über das eigentliche Problem hinaus. sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: MrAnderson321
MrAnderso...
5 Sterne für ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt
Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt vom 15 August 2011

Ich kann den Reparaturservice ALPHA Notebook uneingeschränkt weiterempfehlen. Hab ein Toshiba Notebook zur Reinigung und Wartung abgegeben, weil es sehr schnell, sehr heißt wurde.
Am Freitag gab ich das Notebook ab und am Montag konnte ich schon wieder abholen und das obwohl es sich um ein großen und komplexes Gamernotebook mit zwei Grafikkarten handelt. Als ich das Notebook wieder bekam, sah es aus wie neu und lief im Hochbetrieb leise und kühl. Sogar vorher fehlenden Schrauben waren ersetzt worden.
Bezahlt habe ich 50€, was ich für unschlagbar günstig halte. Der Inhaber bietet auch einen Rabatt für Schüler und Studenten an. Bei jeglichen Problemen mit meinem Notebook werde ich auf jeden Fall wieder dort hin gehen, zumal der Inhaber einen sehr kompetenten Eindruck machte.

Schreibe einen Beitrag zu ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt

Plätze in der Nähe von ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt

Frequenzbereich ---, 64983 Darmstadt

bastianvanheller: “"Da es im Augenblick sehr viele Gerüchte und Fragen zwecks der Abstellung des Kabel Tv gibt....habe ich mich mal informiert! Hier konnte man mir su...” mehr…

REWE Markt Heinrichstraße 52, 64283 Darmstadt

BustyGER: “ich glaube das ist der einzige REWE-Markt in ganz Darmstadt....watt hier immer zum Feierabend los ist, ist der Hammer....also kommste ab 17 uhr da ...” mehr…

• Siraqua Siraqua Bad Homburg Champion bei ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt (1 Check-In)

... von ALPHA Notebook - PC - iPhone Reparatur Schnellservice Darmstadt