Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Hotel Forum - Rom
Hotel Forum
Rom
Via Tor de Conti 25-30 25, 00184 Roma
+39 0667 92446
2 Beiträge zum Platz "Hotel Forum" auf Deutsch
Wenn man es schafft sich in einen der beiden engen Aufzüge (max.4 P.) zu zwingen, - eine Wartebank steht vor denselben -, und man unterwegs nach oben nicht an Luftnot eingegangen ist, dann öffnet sich dem Betrachter eine schöne Aussicht Richtung Forum Romanum.
Allerdings, habe ich persönlich für mich bessere Aussichtspunkte wie das Castle St. Angelo, oder die Peterskuppel entdeckt, so dass mein Eindruck der Aussicht über Rom sich auf 3,4 Sterne beläuft.
Ein exqusites Hotel der gehobenen Klasse in strategisch bester Lage in unmittelbarer Nähe zum Colosseum,Forum Emperiale und Piazza Venezia.
Ich kann das Hotel nicht bedenkenlos empfehlen ,das muß jeder nach dem Blick in seine Reisekasse selbst entscheiden. Aber ,wenn nur noch ein paar Euro zur freien Verfügung stehen, investieren Sie dieses Kapital für einen Besuch der Dachterrasse. Sie werden es nicht bereuen.Sie erleben mit einer Tasse Cappucccino in der Hand einen traumhaften Blick über das Römische Centrum ,den sie lange nicht vergessen werden. Verspochen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Forum
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Forum
Plätze in der Nähe von Hotel Forum
Cavalieri Hilton Hotel & Spa Roma
Alltagsmensch: “Das Hilton Cavalieri ist eine Riesenanlage mit einem tollen Blick auf Rom. Der Vatikan ist in endlicher Zeit zu Fuß erreichbar, zum Glück geht es d...” mehr…
Il Covo B&B Via Del Boschetto 91, 00184 Roma

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Forum