Das ich mich bei qype anmelden musste um hier meine Meinung zu äußern da ich über dieses Forum erst beschlossen habe Sie aufzusuchen ist völlig irrelevant.
Der Zahn wurde vor ca. 10 Wochen schon mal behandelt mit einer Wurzelfüllung und hatte bis vor 1 Woche lediglich ab und zu mal ein leichtes Schmerzgefühl was an dem besagtem Tag aber nicht als leicht abzustempeln war daher leitet sich das Monate lange Problem ab. Im Endeffekt hat sich rausgestellt das die Entzündung nie komplett abgezogen ist und das der Zahn leider nicht mehr zu retten war da ich damals zu lange mit der Behandlung gewartet habe. Ich kann Sie beruhigen auf Antibiotika und Schmerzmittel ist Verlass.
1. vielen Dank das Sie mich jetzt darüber aufklären und nicht im Behandlungszimmer, und warum haben Sie mich dann zu einem Kieferchirugen geschickt obwohl der ihrer Meinung nach sowieso nichts hätte machen können, ich war in dem Moment leider hilflos Zahnmedizin ist nicht mein Fachgebiet, ist mir letztendlich auch egal weil sich das Problem erledigt hat
2. die operative Zahnentfernung war leider nötig wie Sie es in der Praxis ja auch deutlich zum Ausdruck gebracht haben
3. ich bin zum Glück in guter zahnärztlicher Behandlung leider war mein Zahnarzt zu diesem Zeitpunkt als ich Sie aufsuchte im Urlaub. Wie oben schon erwähnt war es meine eigene Schuld das die besagte Wurzelbehandlung nicht mehr Anschlug da der Zahn schon zu zerstört war.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärzte Sternstrasse