lohmühlenpark, St. Georg, Hamburg
Kinder Freizeit St. Georg | Kinder Freizeit Hamburg
Parks St. Georg | Parks Hamburg - Adresse:
Lohmühlenpark, Neben dem Krankenhaus St. Georg, 20099 Hamburg
Zentrale, Weitere Filialen sind deutschlandweit vorhanden, Hamburg
Tonstudio in Hamburg. Kundenzitat: "Danke nochmal an den Tontechniker für seine Geduld. 6 Mädchen im Alter von 10 Jahren sind bestimmt nicht einfach zu verkraften . Vielen Dank nochmal.Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen."
4 Beiträge zu lohmühlenpark auf Deutsch
Der schönste Park in Hamburg St. Georg und fußläufig knapp 10 Minuten vom Hauptbahnhof. Im Sommer dank Café 'Park Haus' (alt: Café Oase) auch sehr hübsch für einen nachmittäglichen Kaffee mit Sonnenbad.
Dank großem Spielplatz und Spielhaus extrem kinderfreundlich.
Wer beim Alsterspaziergang dem Trubel an der Alster entkommen möchte, der ist dort gut aufgehoben. Der Lohmühlenpark bietet an Aktionsflächen zwei Sportplätze, einen großen partytauglichen Feuer- und Grillplatz, ein Boulodrom und eine Hundewiese. Ach ja, und zwei hervorragende Beachvolleyballfelder (Netze müssen mitgebracht werden) mit großzügigen Rasenrandstreifen.
HVV (ÖPNV)
Krankenhaus St. Georg: Metrobuslinie 6, Schnellbus 37
U-Bahn 1: Lohmühlenstraße
Ansonsten: Gut zu erreichen vom Berliner Tor und vom Hauptbahnhof
Links & Lesezeichen
Dieser Park ist mitten in St. Georg und fünf Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Vor allem für Kinder ist dieser Park sehr empfehlenswert. Ein großer Spielplatz mit Klettergerüsten, einer Drehscheibe, große Reifenschaukeln, einer großen Rutsche und ganz viel Sandkasten und alles sehr sauber (ja, das geht auch in St. Georg).
Dieser Spielplatz ist täglich Spielstätte von Kindergartengruppen, für Mitspieler ist also gesorgt :).
Zudem hat der Lohmühlenpark eine Hundewiese. Hier dürfen die Hunde von der Leine los und können sich austoben. Auch Hundeschule-Kurse finden hier statt.
Außerdem gibt es noch einen Boule-Platz und viele Bänke, um zu entspannen.
Hallo mein Name ist Elli und ich bin die Gefährtin von Sisterhh.
Wenn wir Hundefutter und Spielis verdienen müssen, (das sagt Frauchen immer wenn wir zur Arbeit müssen) geht sie nachmittags immer mit mir in den Lohmühlenpark. Da ist eine feiner Hundeauslaufplatz…..Und es gibt gaaaanz viel zu entdecken und zu schnüffeln-ich weiß immer, wenn einer meiner Freunde dort war.
Ich liebe es mich nachmittags mit meinen Freunden zu treffen, hinter ihnen herzulaufen und mit ihnen herum zu tollen. Am liebsten spiele ich zur Zeit mit Paul. Der ist mein Freund, ich darf sogar mit seinem Baseball spielen.
Hier auf der Wiese darf ich noch Hund sein und ohne Leine laufen.
Und Mülleimer für meine Aromabomben, wie Frauchen sie nennt gibt es hier auch genug.
Noch nie habe ich hier Streit mit anderen Kameraden gehabt, alle sind lieb zu mir.
Deshalb 5 Sterne von mir für meine Freunde und für die tolle Schnüffel-und Erlebniswiese.
sisterhh Hallo Ube…
Doch, ich bin ein Hund.
Aber im Park befindet sich nicht nur meine Wiese sondern auch ein Spielplatz und z.B. ein Platz für Beach- Volleyball. Aber da darf ich nicht hin…...
29 September 2008
ube Ne, Elli, der Volleyball wäre ja auch zu groß für dich. Spiel du man weiterhin mit dem Baseball von Paul. Ist doch toll, dass er ihn dir zum Spielen ausleiht.
29 September 2008
schöner spielplatz für kleine und große kinder. große rutsche, kletternetz und seilbahn. spielwiese und beachvolleyballfelder.
alles was man für einen entspannten nachmittag braucht. und direkt am spielplatz ein kaffee mit snacks und kuchen zu vernünftigen preisen. meine kinder sind begeistert und ich kann in “ruhe “ein buch lesen.