Shiva Lounge, Mönchengladbach

Folge Shiva Lounge und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Bars Mönchengladbach

Waldhausener Straße 31, 41061 Mönchengladbach

von Stefano Picco

16 Beiträge zu Shiva Lounge auf Deutsch

Benutzerfoto: AdrianaDeu

AdrianaDeu

Beitrag zu Shiva Lounge vom 31 August 2011

Sehr nettes Personal, vor allem das (persische) Chefduo sind unglaublich herzlich!!!

Benutzerfoto: gunterK

gunterK

Beitrag zu Shiva Lounge vom 1 Juni 2011

sehr angenehm, hier schischa rauchen, ein echter genuss.

Benutzerfoto: Celiksu

Celiksu

Beitrag zu Shiva Lounge vom 31 Mai 2011

sehr gemütlich und stimmungsvoll!

Benutzerfoto: daFusco

daFusco

Kaarst

Beitrag zu Shiva Lounge vom 12 März 2011

Gibt es inzwischen wieder essen dort? Die letzten male war die Küche leider immer zu und wir wurden immer wieder vertröstet... Die Telefonnummer passt auch nicht mehr... Schade...

Benutzerfoto: Juenter80

Juenter80

Beitrag zu Shiva Lounge vom 12 Januar 2011

Muss mich den anbeten anschließen, super london location

Benutzerfoto: BlaXioN

BlaXioN

Beitrag zu Shiva Lounge vom 11 November 2009

Sehr schön gemacht einer der schönsten Läden in MG.
Sehr zu empfehlen

Benutzerfoto: lilkim

lilkim

Krefeld

Beitrag zu Shiva Lounge vom 5 November 2009

Super Laden! Sehr chillig! Tolle Wasserpfeifen! Schön gemütlich eingerichtet! Die sitzecken mit Kissen sind toll! Die Cocktails sind echt lecker und auch was fürs Auge! Das Essen ist super und billig wenn man asiatische Küche mag! Der Service ist freundlich und kompetent!Alles in Allem ein Lichtblick im tristen Gladbach! Macht weiter so! EMPFEHLENSWERT!!!!

Benutzerfoto: CheckItOut

CheckItOut

Viersen

Beitrag zu Shiva Lounge vom 28 September 2009

Wir kommen ab und zu zum Essen her. Aber auch ein leckeres Singha an der Bar ist nicht zu verachten.

Geboten wird eine moderne Crossover-Küche mit Schwerpunkt Asien. Die Auswahl ist gut, die Gerichte schmackhaft und das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Hier sticht besonders der Vorspeisenteller für zwei Personen positiv hervor. Der ist dann auch so reichhaltig bestückt, dass es danach für zwei Personen meist ausreicht, sich ein Hauptgericht zu teilen. Das wird dann auch vom Team gerne so arrangiert.

Leider hatten wir beim letzten Besuch zwei zusammengeschobene Tische unmittelbar von dem Treppenabgang zu den WCs erwischt. Dieser Platz sollte hier besser erst gar nicht vergeben werden. Dazu wackelte mein Tisch in sich so brutal, dass ich permanent darauf achten musste, wie/ob ich mich jetzt auf dem Tisch abstütze oder auch nicht. Im Gesamteindruck zur Shiva Lounge sicher eher Nebensache, aber für mich persönlich in diesem Moment ziemlich nervig. Auf solche Details sollte geachtet werden, deshalb ein Stern Abzug von den vieren, die ich der SL normalerweise geben würde.

Dessen ungeachtet bietet die Shiva Lounge eine lockere und gemütliche Atmosphäre, zu der auch die indisch/asiatisch angehauchte Einrichtung und eine gedämpfte Beleuchtung angenehm beitragen.

Auf jeden Fall für einen Testlauf zu empfehlen.

Benutzerfoto: Cios

Cios

Düren

Beitrag zu Shiva Lounge vom 12 September 2009

Eins der wenigen Lokale in Mönchengladbach, die sich wirklich lohnen! Ob man jetzt nur ein paar Cocktails trinkt oder gemütlich mit Freunden eine Shisha raucht, beides kann man bei chilliger Musik genießen.

Ein Geheimtipp fürs erste Date, da die Atmosphäre nicht gedrückt, sondern locker und frei ist. Zum entspannen kann man sich auch neben der Tür in einen Bereich mit Sitzkissen setzen.

Immer wieder gern…!

Benutzerfoto: creatzs

creatzs

Beitrag zu Shiva Lounge vom 15 Dezember 2008

Die Shiva Lounge ist eine gute Lounge zum chillen und abhängen mit deinen Freunden.

Die Atmosphere ist in einem gemütlichen Indischen Flair gehalten, die Kellner sind freundlich und die Preise sind OK :)

Auf der Karte findest man auch viele Coktails etc, man kann sich sogar eine Shisha (wasserpfeife) bestellen

Die Shivalounge ist auch gut erreichbar per Bus ;)

Benutzerfoto: Heike1984

Heike1984

Korschenb...

Beitrag zu Shiva Lounge vom 27 Oktober 2008

Hier kann man bei Cocktails, leckerem Essen und Shisha sehr gemütliche Abende verbringen. Die Shiva Lounge ist in jedem Fall einen Besuch wert.

Benutzerfoto: earlgray

earlgray

Beitrag zu Shiva Lounge vom 28 März 2008

Immer wieder gerne zum Vorglühen genommen.
Mit dem Essen kennn ich mich da nicht so aus, ich hab erst einmal da was gehabt… Aber die Cocktails sind wirklich gut und lecker. Was vor allem zieht ist das Ambiente, sehr gemütlich und chillig, die Musik ist gut aber unaufdringlich - also ein Superplatz um sich auch zu unterhalten bevor man dann zum Abzappeln in einen der anderen Läden weitergeht.

Benutzerfoto: Mavin

Mavin

Düsseldorf

Beitrag zu Shiva Lounge vom 3 Februar 2008

Ich bin etwas voreingenommen, da ich lange zeit hinter der theke der shiva lounge gestanden habe und die cocktail gemixt haben.
Dieser Lande ist meinen Meinung nach der schöne in MG. Perfekt um sich an Abend zu Relaxen. Ne schöne WP mit Apfel einen Minztee und später noch einen White Russian - Und der Abend ist perfekt!!
Das Essen ist auch der Hammer! Immer top Qualität und super zubereitet!

Benutzerfoto: verob

verob

Korschenb...

Beitrag zu Shiva Lounge vom 25 Januar 2008

Super Ambiente, tolle Leute. Einfach Klasse. Ein Muss für jeden Altstadtbesucher mit Geschmack.

Benutzerfoto: Strahle

Strahle

Beitrag zu Shiva Lounge vom 25 Januar 2008

Einfach toll gemacht!!

Cocktails ebenfalls sehr lecker ;) Besonders "Geisha Dream"

Netty Da muß ich hin!!

Benutzerfoto: tbruysten

tbruysten

Düsseldorf

Beitrag zu Shiva Lounge vom 13 Oktober 2006

Sehr nette Lokalität mit freundlicher Bedienung, excellenten Cocktails, leckerem Fingerfood und Wasserpfeifen. Ein sehr guter Ort um mit Freunden einen lustigen Abend oder eine entspannte Nacht bis in den frühen Morgen zu verbringen.

Schreibe einen Beitrag zu Shiva Lounge

Plätze in der Nähe von Shiva Lounge