Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Claudimaus (03.04.2008) 4

Mein erster Besuch (Kastration) bei Tierärztin Hedwig Hell:

Ich betrat die Praxis und war zunächst einmal sehr erstaunt, dass vorne keine Arzthelferin saß. Stattdessen gab es ein “Anmeldefenster”, d. h. wenn kein Patient in der Praxis war, wurde das Fenster aufgeschoben.

Der Praxisraum ist modern/schlicht eingerichtet. Die Stühle farbig und aus Holz, die Wände hell und freundlich. Der Warteraum ist nicht sehr groß. Nach einigen Minuten kommt
die Assistentin aus der Praxis und überreicht mir ein Anmeldeformular, in der ich meinen Namen, Geburtstag, Beruf und Angaben zu meinem Tier machen mußte. Es waren nur einpaar wenige Daten, die vonnöten waren.

Dann wurde ich in die Praxis gebeten. Mein Tier wurde gewogen damit die richtige Menge für die Narkose verabreicht werden konnte. Dann wurde das Tier gespritzt, was nicht so einfach war. Sie wehrte sich dagegen (welches Tier oder auch Mensch mag es gespritzt zu werden ; ) Als die Wirkung eintrat, sagte man mir, dass ich das Tier nach 1,5 Std. abholen kommen konnte.

Das Tier hatte ich abgeholt und man bestätigte mir, dass alles gut gelaufen ist. Dann stellte ich einpaar Fragen, die mir kompetent und in aller Ruhe beantwortet wurden. Desweiteren
bekam ich einpaar Informationen zu bestimmten Themen, was mir sehr entgegen kam.

Die Kosten empfand ich als noch human.

Alles in allem war ich mit der Praxis sehr zufrieden, doch werde ich zunächst einmal einen anderen Tierarzt aufsuchen um dem Tier beim Arztbesuch jeglichen Stress so gut wie möglich zu nehmen.

Die Ärztin Frau Dr. Hell war wirklich sehr nett und kompetent!
Nur stimmte offenbar nicht die Chemie zwischen Tier & ihr.

Alles in allen kann ich die TÄ sehr empfehlen!

Kompliment eeko3949 (11.10.2007) 5

Ihren Zeilen stimme ich zu. Die Preise kann ich nicht beurteilen und wichtiger ist für auch die Kompetenz und Leistung. Das viele von uns für " Ihre Lieben " mehr Vor- und Fürsorge betreiben, als für sich selbst, gehört ja auch in eine andere Schublade.
Bezüglich des renovierten Wartezimmers war ich jetzt etwas irritiert. Vorher kam ich mir eher wie beim Landarzt vor, was mir gut gefallen hat. Ich finde das der neue Stil nicht zu der Art wie die Praxis gveführt wird passt. Ich werde aber trotzdem weiter hingehen.

eberhard koch

Benutzerfoto: novesia

novesia

Kompliment novesia (13.10.2006) 5

Dr. Wiebke Hell hat ihre Praxis im Neusser Stadtzentrum - seit kurzem sogar frisch renoviert, Wartezimmer und Behandlungsraum erstrahlen seitdem in sehr freundlicher Farbe.

Insgesamt sieht es hier aber eher unspektakulär aus, was man von den meisten anderen Tierarztpraxen, die ich kenne, nicht unbedingt behaupten kann. Das gibt jedem skeptischen Tierhalter gleich das gute Gefühl, dass es hier nicht um Abzocke geht. Und die Preise bei Frau Dr. Hell sind wirklich tragbar, was aber sicher nicht an "billiger" Leistung liegt. Vielmehr fühlt man sich bzw. sein Haustier wirklich kompetent und vor allem einfühlsam versorgt.

Hier gibt es keine unpersönliche Massenabfertigung oder Ungeduld beim Erklären oder nach der zehnten unsicheren Nachfrage. Man nimmt sich Zeit und geht auf Mensch und Tier ein, was gerade für leicht hypochondrische und schnell mal hysterische Halter doch sehr wichtig ist ;-)

Großer Vertrauensbonus meinerseits.

Sprechzeiten: Mo-Fr 9 - 11 + 16 - 18:30
außer Mittwochnachmittag
OP-Zeiten nach Vereinbarung

Frau Dr. Hell ist natürlich für Notfälle per Handy immer erreichbar

Schreibe einen Beitrag zu „Tierärztin Wiebke Hell”

Beliebte Stichworte: katze, maus, praxisrenovierung, tierarzt, veterinär