Adresse: Kanalstr. 10, 41460 Neuss
Stichworte katze maus praxisrenovierung tierarzt veterinär
Claudimaus (03.04.2008)
Mein erster Besuch (Kastration) bei Tierärztin Hedwig Hell:
Ich betrat die Praxis und war zunächst einmal sehr erstaunt, dass vorne keine Arzthelferin saß. Stattdessen gab es ein “Anmeldefenster”, d. h. wenn kein Patient in der Praxis war, wurde das Fenster aufgeschoben.
Der Praxisraum ist modern/schlicht eingerichtet. Die Stühle farbig und aus Holz, die Wände hell und freundlich. Der Warteraum ist nicht sehr groß. Nach einigen Minuten kommt
die Assistentin aus der Praxis und überreicht mir ein Anmeldeformular, in der ich meinen Namen, Geburtstag, Beruf und Angaben zu meinem Tier machen mußte. Es waren nur einpaar wenige Daten, die vonnöten waren.
Dann wurde ich in die Praxis gebeten. Mein Tier wurde gewogen damit die richtige Menge für die Narkose verabreicht werden konnte. Dann wurde das Tier gespritzt, was nicht so einfach war. Sie wehrte sich dagegen (welches Tier oder auch Mensch mag es gespritzt zu werden ; ) Als die Wirkung eintrat, sagte man mir, dass ich das Tier nach 1,5 Std. abholen kommen konnte.
Das Tier hatte ich abgeholt und man bestätigte mir, dass alles gut gelaufen ist. Dann stellte ich einpaar Fragen, die mir kompetent und in aller Ruhe beantwortet wurden. Desweiteren
bekam ich einpaar Informationen zu bestimmten Themen, was mir sehr entgegen kam.
Die Kosten empfand ich als noch human.
Alles in allem war ich mit der Praxis sehr zufrieden, doch werde ich zunächst einmal einen anderen Tierarzt aufsuchen um dem Tier beim Arztbesuch jeglichen Stress so gut wie möglich zu nehmen.
Die Ärztin Frau Dr. Hell war wirklich sehr nett und kompetent!
Nur stimmte offenbar nicht die Chemie zwischen Tier & ihr.
Alles in allen kann ich die TÄ sehr empfehlen!
Stichworte veterinär, tierärztin
eeko3949 (11.10.2007)
Stichworte praxisrenovierung
novesia (13.10.2006)
Stichworte hund, katze, tierarzt, veterinär, maus
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z