Kompliment dalliklick (26.08.2008) •••••

war noch nie in dem Restaurant, sondern nur in dem Imbiss und das schon ca. 100 mal. Weltbester Döner!

Kompliment DinoCrocetti (02.06.2008) ••••

der service war eine einzige zumutung. und ich bin wahrlich nicht anspruchsvoll. der kellner hat sich nicht einmal mühe gegeben zu verbergen, dass er uns absichtlich ignoriert. zunächst wurde die bestellung verzögert und leute bedient die 20 minuten nach uns kamen. als es ums bezahlen ging wollte man uns offenkundig doch lieber noch ein wenig länger dabehalten - eine echte überraschung, da ja der eindruck dass wir gar nicht erst erwünscht waren noch präsent war. die getränke und speisen wurden laut polttrig und ohne jeglichen kommentar auf unserem tisch abgeworfen und auf ein(anfänglich noch nettes) dankeschön folgte die pure mißachtung. wir waren ganz normal gekleidet, haben weder die mutter von onkel hasir noch der koran diffamiert und weisen beide in keinster weise merkmale auf, an denen sich andere ästhetisch stören könnten.
egal wie das essen war (nicht besser als in vergleichbaren läden, bsp. .....), die bedienung geht gar nicht. besonders schwerwiegend ist zudem, dass es wohl daran lag dass wir deutsche sind. alle um uns herum hatten den vielzitierten migrationshintergrund und wurde zügig und freundlich bedient. es war auch nicht das erste mal, dass man uns dorf unfreundlich begegnete, nur die krassheit und vor allem die unverhohlenheit waren neu. mich können die mal gernhaben, ich gehe da nie wieder hin.

p.s.: nichts für ungut - ich hoffe der beitrag wird hier nicht wieder gelöscht!

Kompliment spiderman8 (26.05.2008) •••••

Super geiler Döner, auch sonst sehr gute türkische Gerichte, sehr empfehlenswert. open 24h

Benutzerfoto: mapromis

mapromis

Kompliment mapromis (24.05.2008) •••••

Einfach klasse Laden. Ob Fleischspieße vom Holzkohlegrill oder einfach nur Döner.

Man muss auch wissen das der Besitzer soviel ich weiß den Döner erfunden hat. Dementsprechend ist auch die Qualität.

Kompliment greg_berlin (04.05.2008) •••••

bis zum frühen morgen geöffnet, riesige portionen, superlecker, bester döner der stadt.

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: HilRo2

HilRo2

Kompliment HilRo2 (19.02.2008) ••••

Wer im Vorbeilaufen den Grill sieht, Lust auf einen Bissen bekommt, der sollte sofort hineingehen. Enttäuscht wird er auf keinen Fall. So stellt man sich "gehobene" türkische Küche vor.

Benutzerfoto: horax

horax

Kompliment horax (18.02.2008) ••••

Ein spontaner Besuch nach einer Einweihungsparty bringt mich samt Begleitung am späten Abend ins Hasir. Selbst zu fortgeschrittener Stunde ist das Restaurant voll besetzt, durch Zufall erwischen wir einen freien Tisch. Das Publikum ist natürlich multikulturell, die Atmosphäre sehr gut, man fühlt sich wohl.
Die Einrichtung ist jedoch einfach. Die Getränkekarte ist übersichtlich, ausschließlich Schultheiss als Biersorte, der Raki ist stark und sollte eher mit dem dazu gereichten Wasser verdünnt werden.

Die Speisekarte bietet mehrere Kebab und Grillteller. Das Sis-Kebab, ein Lammspieß, ist äußerst schmackhaft, das dazu gereichte gebratene Gemüse ist sehr ansprechend; das Brot fluffig.
Äußerst empfehlenswert ist die Fleck- oder Kuddelsuppe, ich weiß, nicht jedermanns Sache aber ein wirklicher Genuß.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist ordentlich, das Restaurant ist empfehlenswert und in seiner Lage und Kategorie 4 Sterne wert.

Veröffentlicht auf: twitter.com

Benutzerfoto: doraemon

doraemon

Kompliment doraemon (22.11.2007) •••••

Hasir hat zwar viele Filiale, die auf Adalbertstr. 12 mit Grilltheke ist der Beste. Alle Vorspeisen und Grillgericht sind empfehlenswert(hab fast alles durchprobiert). Das Best für mich bleibt der Nachtisch "Künefe"!

PS. Die Website von Hasir ist seit lange nicht updated, Preis auf der Speisekarte war noch von DM Era.

Benutzerfoto: bikefix

bikefix

Kompliment bikefix (20.11.2007) ••••

super linsen suppe, lecker kebap`s, verschiedene nachtisch sorten.

Benutzerfoto: CBL

CBL

Kompliment CBL (29.07.2007) •••••

Habe den Grill immer beim vorbeilaufen gesehen und endlich mal deren Köstlichkeiten probiert. Den gemischten Grillteller (wenn ich mich recht erinnere, dann warens 12,50€)! Sehr zu empfehlen.
Das Interieur ist schlicht gehalten und man kann während des Essens einwenig von der belebten Ecke (Adalbert-/Oranienstr.) mitbekommen. Ich denke ein Besuch wird sich für Fleischliebhaber lohnen.

Benutzerfoto: mimecaruso

mimecaruso

Kompliment mimecaruso (23.05.2007) ••••

Ich bin gestern abend noch vom Potsdamer Platz mit einem dieser "lass-mich-irgendwo-stehen-Rädern" von der Bahn nach Kreuzberg gefahren, weil mir der Taxifahrer diese Woche gesagt hatte, dass die Oranienstr. echt cool sei. Stimmt auch! Lauer Sommerabend, viele Läden und Lokale mit Tischen mitten auf der Straße, Angenehmes Multi-Kulti, fast wie in Nippes!

Spontan hab' ich mir Hasir ausgesucht. Die Kellner waren im Stress und hektisch, trotzdem alles sehr adrett und eben nicht eine reine Dönerbude.

Gegessen hab' ich Lamm-Spieß (fragt mich bitte nicht, wie das auf Türkisch heißt), die Fleischstücke war'n aber schon vom Spieß getrennt und sehr würzig gegrillt. Die Beilagen waren auch sehr lecker, besonders die angemachten Zwiebeln. Naja, den Haufen großblättrige Petersilie hätten sie sich aber auch sparen können.

Das Getränkeangebot ist eher dünn. Schultheißbier, Softdrinks, Tee, Wasser und drei Sorten Wein (den hab' ich dann nicht probiert).

Aber alles in allem ne super Geschichte.

Benutzerfoto: Geek36

Geek36

Kompliment Geek36 (27.11.2006) ••••

Das Hasir ist eine Institution in Kreuzberg und das absolut zurecht! Mittlerweile sind zwei nebeneinander in der Adalbertstraße, bei dem einen gibt es allerdings nur Grill-Speisen, bei dem zweiten, schickeren eine große Auswahl an türkischen Spezialitäten, Vorspeisen, Eintöpfen, Süßem.. Ein absoluter Tipp für jeden der GUT türkisch essen gehen möchte, auch super für Familien-Essen, weil nicht Imbiss-Buden Flair.. Leckeres Essen und nette Atmosphäre, absolut must-go and eat eat eat!

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant Hasir”

Zeige Restaurant Hasir auf EnglischFranzösisch