Lieber Rob,
wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen, bedauern wir sehr.
Da wir eine sehr gute Auslastung haben , was uns natürlich sehr glücklich macht und die Philosophie unseres Hauses bestätigt , führen wir ständig über das Jahr erforderlich werdendene Renovierungsarbeiten in unserem Hotel durch. Leider können wir , auf Rücksicht unserer Gäste , nicht immer alle Renovierungsarbeiten sofort vornehmen, da viele Arbeiten mit Lärm verbunden sind. So haben wir unsere Weihnachtspause genutzt, um alle Zimmer und öffentlichen Bereiche unseres Hotels frisch streichen zu lassen. Und in den letzten zwei Wochen wurden neue tolle Zimmer mit den Themen „ART, Nature und Bücherwurm“ gestaltet. Das neue ART-Zimmer ist jetzt das fünfte Themenzimmer mit Wasserbett. Im nächsten Schritt werden wir unseren Hotel- und Restauranteingang verschönern. Und so geht es dann Monat für Monat weiter, damit sich unsere Gäste zu jeder Zeit bei uns wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von der Qualität unserer Zimmer überzeugen können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr VIVA CREATIVO-Team

Liebe Frau Brauer und Team,
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Darüber freuen wir uns alle sehr!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße
Ihr VIVA CREATIVO-Team