MERZ Catering Berlin, Mitte, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Leidenschaft zum Kochen, Freude am Service und höchster Qulitätsanspruch machen uns zum idealen Catering-Partner für Ihre Events. Ob private Feier oder Business-Lunch - bei Merz Catering ist die Zufriedenheit des Kunden stets Ziel des Schaffens.
- Kategorien:
Köpenicker Str. 48-49, ruhig zum begrünten Hof gelegen, 10179 Berlin
Bistro: Mo - Fr: 09:00 - 18:00 Uhr
Cateringservice: Mo - So nach Absprache
Erich-Weinert Strasse 5, 10439 Berlin
Wir sind das Herz und der Bauch von Berlin! Seien es traditionelle Speisen und Getränke, Dinner-Parties im Stil der 20er Jahre, Events und Unterhaltung, Reiseangebote mit Stadtführungen oder liebenswerte Souvenir-Artikel rund um Berlin.
2 Beiträge zu MERZ Catering Berlin auf Deutsch
Als Selbständiger nutze ich den Cateringservice von Merz mittlerweile seit längerer Zeit, um Kunden-Meetings mit Fingerfood- und Häppchen zu bereichern. Habe jetzt auch mal den Mittagstisch des hauseigenen Bistros besucht und waren auch hier von Qualität und Freundlichkeit sehr überzeugt. Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung ist angemessen und das Tagesgericht liegt konstant bei 7 EUR.
Einziges Manko aus meiner Sicht ist die große, hohe Location im deutschen Architekturzentrum, die zwar ansprechend gestaltet wurde, mir persönlich dennoch einen Tick zu kühl ist.
Fazit: Küche und Service, sowohl im Catering als auch im Bistro sind durchweg zu empfehlen. Im Bistro selbst haben wir auch schon Firmenfeiern organsiert, aber kein kuscheliges essen zu zweit. Insgesamt volle Punktzahl!
Schon wenn man ins Bistro kommt, wird man von feinsten Küchendüften umschmeichelt. Eine Mischung aus Kaffee, frisch gebackenem Kuchen und einer reichhaltigen, würzigen Duftnote. Meine Kollegen und ich genießen hier gern unsere Mittagszeit. Manchmal greifen wir aber auch auf das Angebot "Catering zum Mitnehmen" zurück. Morgens angerufen und Mittags von ausgefallenen Häppchen überraschen lassen :)
Beide Daumen hoch!