Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann von EduardWellmann

Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann

Fürth

Hochzeit, Architektur, Unternehmensfotografie, Mitarbeiterportraits oder Werbefotografie - ich realisiere Ihre Wünsche und Vorstellungen zu professionellen Bildern und rücke alles und jeden ins ric... mehr

Weiherstr. 4, 90762 Fürth

EduardWellmann

www.minimalistisch.de

Nach Absprache
Bitte melden Sie sich bei mir einige Tage vor Ihrem gewünschten Foto-Termin.

Vielen Dank!
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße
ART-Obscure Fotograf und Fotostudio - Fürth
ART-Obscure Fotograf und Fotostudio

Schwabacher Str. 40, Rückgebäude, 90762 Fürth

Art Obscure macht sehr schöne Bilder, kann mit der Kamera umgehen und setzt die Wünsche und Vorstellungen sehr gut um. Die Bildarbeit ist sehr schön und es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir können diesen Photographen empfehlen.

28 Beiträge zum Platz "Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann" auf Deutsch

Benutzerfoto: Neukie
Neukie
Bad Winds...
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 17 Dezember 2012
Lieber Eddi, wir sagen herzlichen Dank für die wunderschönen Bilder unserer Hochzeit!
Du hast gekonnt die Emotionen des Tages in deinen Bilder eingefangen.
Danke auch für die spontane Animation während dem Paarshooting und die super netten Vorbereitungsgespräche im Vorfeld.
Wir sind überaus zufrienden und empfehlen dich gerne weiter!
Viele Grüße
Jasmin & Tobias

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann

Benutzerfoto: Chgeluha
Chgeluha
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 28 Oktober 2012
Hallo Edi,
herzlichen dank für die schönen Bilder die Du am ersten Schultag gemacht hast. Mit Kindern ist es nicht immer ganz einfach sie machen halt was sie wollen. Du warst sehr geduldig und ruhig dadurch sind noch weitere sehr natürliche Bilder auf dem Spielplatz entstanden. So hat unsere Tochter eine schöne Erinnerung an diesen Tag.

Herzlichen Dank.

Benutzerfoto: matheomaddis
matheomaddis
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 25 Oktober 2012
Ich habe perfekte Bilder bekommen. Besser gehts nun wirklich nicht mehr.
Jeder der gute Bilder braucht und diese immer wieder ansehen möchte ist beim Fotograf Eduard Wellmann perfekt aufgehoben.
Ich kann diesen Fotografen uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird niemand bereuen.

Benutzerfoto: Wunderland_2012
Wunderlan...
Eckental
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 25 Oktober 2012
Für meine Bewerbungsfoto-Aufnahmen war ich bei Herrn Wellmann sehr gut aufgehoben. Er hat sich zwei Stunden Zeit genommen und ist sehr auf meine Wünsche eingegangen. Die Ergebnisse sind hervorragend. Ich kann Herrn Wellmann uneingeschränkt weiterempfehlen - er ist jeden Cent wert!

Benutzerfoto: chandra_lavie
chandra_l...
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 13 Oktober 2012

Lieber Herr Wellmann, ich bedanke mich für das tolle Unterwasser-Shooting. Es war eine besondere Erfahrung ! Ich empfand die Zusammenarbeit als überaus angenehm und ich bin super zufrieden mit den Ergebnissen. Für besondere Bilder, unbedingt weiter zu empfehlen !!

Benutzerfoto: Heike-Kraus
Heike-Kraus
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 30 September 2012
Herr Wellmann hat die Paaraufnahmen zu unserer Hochzeit gemacht und wir sind äußerst zufrieden. Anfangs waren wir noch sehr aufgeregt, aber Herr Wellmann hat uns durch seine ruhige Art die Aufregung genommen und das sieht man auch an den gelungenen Fotos. Er war sehr professionell ausgestattet und die Assistenten waren freundlich und hilfsbereit.
Die nächsten Bilder gerne wieder mit Herrn Wellmann.

Benutzerfoto: SilkeundLeo
SilkeundLeo
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 17 Mai 2012
Lieber Eddi, vieeeelen Dank für die tollen Bilder von unserer Hochzeit! Wir sind total zufrieden mit der Hochzeitsreportage und unseren Paaraufnahmen, die Bilder sind alle so schön geworden, voller Emotionen und total professionell. Das Paarshooting hat sehr viel Spaß gemacht und auch die Feier, wir haben nun die beste Erinnerung an unseren schönsten Tag im Leben, wir können dich guten Gewissens weiterempfehlen!!! Danke Danke Danke, LG Silke und Leo

Benutzerfoto: Malve321
Malve321
Altdorf
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 18 April 2012

War ein super Tag und vor allem hinterher ein fantastisches Ergebnis! Fazit also: SEHR zufrieden!!

Benutzerfoto: RichMeh
RichMeh
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 11 März 2012

Hallo Eddi,
nun ist es aber mal an der Zeit dich auch »hier« zu loben! … Danke für deine, wie gewohnt anspruchsvollen Produktaufnahmen.

Benutzerfoto: Dine53
Dine53
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 26 Februar 2012

Ich habe Herrn Wellmann bei dem Fotoshooting in unserer Arbeit kennengelernt. Da sich mein Arbeitsplatz am “Set” befand konnte ich den ganzen Tag “beobachten”, wie Herrn Wellmann mit meinen Kollegen umgeht. Da einige meiner Kollegen sehr Fotoscheu waren habe ich festgestellt, dass Herr Wellmann sehr viel Geduld mitgebracht hat. Durch die kleinen “Pausen” die er eingelegt hat wurde sogar der steifste locker! Also habe ich mich spontan entschieden für mich privat ein fröhliches Foto machen zu lassen. Diese Fotos wirken sehr natürlich aber trotzdem sehr professionell. Flexibilität gehört also auch zu seinen stärken. Ich würde jederzeit wieder ein Foto machen.

Benutzerfoto: ramonazie
ramonazie
Erlangen
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 10 Januar 2012

Lieber Herr Wellmann, das hört sich vielleicht komisch an, aber ich hatte so ein Gefühl, als wenn Sie in mich »verliebt« gewesen wären… während des shootings.

Alles Gute für die Zukunft!

Benutzerfoto: alexander_t
alexander_t
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 9 November 2011

War schon zweimal wegen Portraitaufnahmen bei ihm und beide Male sehr zufrieden! Empfehlung!

Benutzerfoto: Butterkühe
Butterkühe
Veitsbronn
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 28 Oktober 2011

Schön dass es noch die ruhigen und ehrlichen Fotografen gibt die noch fotografieren können und nicht nur Bildbearbeitungs-Artisten sind!

Benutzerfoto: mebrahtu
mebrahtu
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 7 Juni 2011

Er macht so super bilder,in so viele vielfalt,berät einen bis man zu frieden ist.Es hat spaß gemacht,es war ein sehr schönes erlebnis.die bilder sind fantastisch geworden,wir wollen nochmal.weiter so!

Benutzerfoto: Zeiten
Zeiten
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 17 Mai 2011

Wir haben Herr Wellmann, nun schon öfter für Shootings eingesetzt um sowohl Produkt - als auch Personenfotografie zu machen. Und es kamen immer super Bilder dabei raus. Auch die letzte Kundin, die sehr anspruchsvoll war udn bei dem Shooting auch unbedingt dabei sein wollte, war hinterher überrascht und begeistert wie toll alles lief. Herr Wellmann kann man also nur empfehlen, wenn man für einen fairen Preis super Bilder haben möchte.

Großes Lob an den Fotografen

Benutzerfoto: VinzW
VinzW
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 16 Mai 2011

Wir wollten Familienfotos, nicht die üblichen Studiobilder. Es war dann ein ungezwungenes Treffen in sehr ruhiger, lockerer Atmospäre mit einem sehr netten Fotographen, so daß das Lächeln überhaupt nicht schwer fiel.
Mit viel Intuition und Einfühlvermögen sowie einer unaufdringlichen Professionalität machte Hr. Wellmann tolle Bilder, die unsere Erwartungen mehr als erfüllt haben. Ein herzliches Vergelt's Gott!

Benutzerfoto: suuzzy
suuzzy
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 16 Mai 2011

Unsere Werbe-Bürogemeinschaft im Nürnberger Norden arbeitet schon seit langem mit Eduard Wellmann im Bereich Produktfotografie und Mitarbeiter-Portraits zusammen - mit Engagement und Professionalität, mit Ruhe und Freundlichkeit erhalten wir, was unser Kunde wünscht - perfekt!
Danke Eddi, weiter so!!!

Benutzerfoto: belise
belise
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 14 Mai 2011

Ich kann mich meinen Vorgängern hier auch nur anschließen.Sehr netter und professioneller Fotograf. Meine Fotos sehen spitze aus. Vorallem man kann mich noch erkennen, sehr natürliche Fotos sind entstanden....
Herr Wellmann verstand es eine sehr lockere und entspannte Atmosphäre zu schaffen, und mir etwas die Angst und Unsicherheit zu nehmen.
Ist ihm sehr gut gelungen :-)
Ich kann ihn auch bedenkenlos weiterempfehlen. Man bekommt echt hochwertige Fotos und fühlt sich einfach nur super aufgehoben.
Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft...

Benutzerfoto: schlotzz
schlotzz
Forchheim
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 23 April 2011

Herrn Wellmann hatte ich mit der Fotografie von CI-spezifischen, emotionalen Bildern beauftragt. Ich übergab ihm eine vorhandene Aufnahme mit dem Motiv einer Limette mit der Bitte, ähnliche Aufnahmen nachzustellen. Er lieferte mir innerhalb weniger Tage eine Auswahl qualitativ hochwertiger Aufnahmen, die exakt dem entsprachen, was ich mir vorgestellt hatte. Auch in der Fotonachbearbeitung (z.B. leichte Farbanpassungen) traf er exakt meine Vorgabe.
Mit dem Ergebnis des Shootings bin ich sehr zufrieden, und kann Herrn Wellmann mit seinem ruhigen und professionellen Auftreten vorbehaltlos weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Halskette
Halskette
Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann vom 6 März 2011

wenn Sie keine Standart-Bilder möchten, sind Sie bei Herr Wellmann immer an der richtigen Adresse... sehr empfehlendswert und sympatisch. Herzliche Grüße!

Schreibe einen Beitrag zu Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann

Plätze in der Nähe von Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann

Zentralrad Moststr. 25, 90762 Fürth

Klaus-Fladerer: “Sehr ordentliches Fahrradgeschäft mit guter Auswahl und kompetenter Beratung. Die Werkstatt arbeitet sauber und zuverlässig. Ich war auf der Suche ...” mehr…

SB-Waschsalon Schwabacher Str. 61, 90763 Fürth

Mittelfranke: “XL- und XXL- Maschinen vorhanden. Top.” mehr…

... von Fotografie und Grafikdesign Eduard Wellmann