La Bocca, Göppingen

(Ist das Ihr Unternehmen?)

La Bocca - Göppingen
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu La Bocca (5)

Benutzerfoto: LaHada

LaHada

Schwäbisc...

18.01.2009

1pxt

Im La Bocca sollte man dringend einen Tisch reservieren, wenn man mit einer Gruppe dort essen moechte. Aber wenn man dann einen Tisch hat, lohnt es sich wirklich. Der Service war super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente sehr ansprechend, die Preise absolut moderat. Das Essen hat vorzueglich geschmeckt.

2 Leser fanden dies lesenswert

12.12.2008

1pxt

Unser Lieblings-Italiener in Göppingen. Spitze!!!

Stichworte , , , , , , ,

09.11.2008

1pxt

La Bocca ist wirklich gut ein Lob!!

Benutzerfoto: muro3

muro3

Göppingen

12.09.2008

1pxt

Vorweg die Pastas sind wirklich spitze. In den letzten Wochen haben wir mehrmals das La Baocca besucht. Der Service ist freundlich jedoch ist die Zeit bis das Essen fertig ist unzumutbar. Wir mußten am Mittag schon mehrmals über 1 Stunde auf das Essen warten. Obwohl alle Gerichte von der Tageskarte gewählt wurden. Daran sollte mal der Service arbeiten. Für die Qualität vom Essen 4*

24.06.2008

1pxt

Das La Bocca wirbt mir seinen hausgemachten Pastasorten die ich jedoch bei meinem ersten Besuch nicht versucht habe da mit der Sinn eher nach einem schönen Steak war.
Zur Vorspeise gab es einen schönen gemischten Salat welcher wunderbar knackig und frisch war und ein Bruschetta mit herlich fruchtigen Tomaten und einem sehr fruchtigen Olivenöl. Auch das Brot war noch schön knusprig frisch.
Mein Steak war wie gewünscht medium gebraten; das gedünstet Gemüse war schön frisch jedoch hätten die Rosmarinkartoffeln für meinen Geschmack etwas mehr Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl vertragen.

Der Service war schnell, freundlich und Aufmerksam so wie man sich das als Gast wünscht.

Eine Reservierung ist wenn man mit mehreren Personen dort speisen will anzuraten; ich hatte alleine Glück das ich noch einen Tisch bekommen habe.

Stichworte , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „La Bocca”

• essen, fisch, innenstadt, italiener, lecker, lob, pasta, pizza, restaurant
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)