Seegasthof, Ellwangen
11.30-14.00 Uhr
17.30-21.45 Uhr
Freitags Ruhetag
Max-Eyth-Str. 1, 73479 Ellwangen
Autohof in Ellwangen. Hereinschauen, entspannen und sich wohlfühlen. In den MAXI-Autohöfen sorgen heute über 800 Mitarbeiter täglich dafür, dass dieses Leitmotiv für unsere Gäste in Erfüllung geht.
5 Beiträge zu Seegasthof auf Deutsch
Sind regelmäßig in der Nähe um unser Pferd zu besuchen und verweilen gerne im Seegasthof. Die Küche sehr lecker auch wenn schwankend. Man kann auch mal Pech haben. Aber es wird reagiert und darauf eingegangen…Die Salate TOP…Die Bodenständigen Essen sehr sehr lecker…Der Service Super nett und lustig..Aufmerksam. Das Restaurant unterteilt in mehreren Räumen. Allles sehr gemütlch im Landhausstil….Von Gänseleber bis Rehrücken und Aktionswochen alles dabei. Also sehr vielseitig und große Auswahl…Suppen wie Kürbis oder Waldpilz sehr sehr lecker lecker…Wir kommen wieder
Na, wenn es nicht doch noch positive Überraschungen gibt.
Angelockt von den guten Kritiken haben wir uns in den Seegasthof für eine Übernachtung einquartiert und am Abend das Essen genossen, welches auf einem Niveau ist, das man in dieser Preisklasse selten erlebt. Der Gaumen erfreut sich über diese Köstlichkeiten ebenso wie das Auge. Zudem war es auch „richtig zum Sattessen“. Die Bedienung war sehr umsichtig und zügig. Die Wartezeiten auf die Getränke und das Essen waren kaum merklich, obwohl zur gleichen Zeit eine größere Gesellschaft anwesend war. Neben den gepflegten, sauberen Speisezimmern besteht die Möglichkeit auf einer Terrasse das Essen zu genießen und den Blick über die schöne Landschaft wandern zu lassen.
Die Übernachtungszimmer sind sehr sauber und einladend.
Vielen Dank für den schönen Abend
J.Böde
Tja- was soll ich sagen… bin echt sprachlos…
Ein kleines, beschauliches Örtchen.. Über allem strahlt ein Stern, der nicht nur den Ort, sondern auch das Umland erhellt..
Der Seegasthof Bolz besticht durch eine dezente, sehr gemütliche Atmosphäre…Aber mit dezent ist es vorbei, wenn die Speisen den Küchenbereich verlassen..da explodiert es..und zwar richtig…
Feinste Zutaten, mit ausserordentlichem Geschick und Kreativität zubereitet..dazu noch zu einem wirklich guten Preis..
Ein kulinarischer Hochgenuss…
Die erstklassige Küche.. dazu der aufmerksame, professionelle und sehr freundliche Service, im Einklang mit dem sehr gemütlichen Ambiente der Lokalität machen den Seegasthof zu einem wirklichen Geheimtipp… ( wobei-so geheim ist es nicht…)im Umland kennt man die Adresse offensichtlich…es ist immer voll-also-vorher anrufen und reservieren…es nicht zu machen bringt Euch um einen kulinarischen Hochgenuss!!!!
Sehr schöne gelegenes gehobenes Restaurant. Schöner Wintergarten. Gutes essen, schönes Ambiente. Nette Bedienungen
Bei unsere alljährlichen Familienwanderung kommt man doch immer mal wieder in Gegend die man noch nicht so gut kennt so auch in diesem Jahr.
Nach dem Abschluss der Wanderung sind wir in den Seegasthof eingekehrt welcher gut Besucht war. Zum Glück hatten wir reserviert da wir sonst wahrscheinlich keinen Platz mehr bekommen hätten.
Als Vorspeise entschied ich mich für einen Spargelsud mit Spargeleinlagen und Bärlauchravioli der voll und ganz zu meiner Zufriedenheit war.
Im Anschluss hatte ich ein schönes Wildgulasch mit Serviettenknödeln welches mich auch voll und ganz überzeugte.
Auch meine Verwandschaft war durch das Essen als auch Ambiente sehr angetan und voll des Lobes.
Der Service war obwohl recht viel Betrieb war stets freundlich und aufmerksam so wie man sich dies wünscht.