Unser Ziel ist es, das Beste für Sie zu erreichen und wir kümmern uns persönlich darum, dass Sie schnellstmöglich eine Lösung erhalten, die Sie mehr als zufrieden stellt. Bei econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG erhalten Sie GARANTIERT den günstigsten Anbieter mit unserer BEST-PREIS-GARANTIE ;-)
econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH
Innenstadt Nord, Nürnberg
Rieterstraße 17, 90419 Nürnberg
Günther Knobloch
Sa - So: geschlossen
Wasserknoden 8, 95460 Bad Berneck
Ihr kompetenter Partner aus dem Herzen Oberfrankens wenn es um professionelle Veranstaltungstechnik zu fairen Preisen geht. Unsere Kompetenzen reichen von der einfachen Sprachbeschallung bis hin zur Betreuung großer Open-Air-Projekte.
6 Beiträge zum Platz "econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH" auf Deutsch
Tolles Ambiente und klasse Verpflegung - vielen Dank für die Einladung! Interessanter und informativer Beitrag rund um das Thema Gesundheit. Begeistert bin ich von der individuellen Beratung - kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Herzliche Grüsse
Mira Schäfer
Vielen Dank für die Einladung in die Vineria. Tolles Ambiente, interessante und kurzweilige Beiträge von Dr. Weidinger und Co. sowie informative Gespräche in angehmer Umgebung ohne Zeitdruck. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Herzliche Grüße
Michaela Fischer
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH
Endlich kümmert sich einer um mich! Während die eine Versicherung "auf dem Weg zu Deutschlands Nr.1" sein will, habe ich meinen "Versteher" schon gefunden. Kompetent und unabhängig, das ist die Kombination die mir gut tut. Und hier mein Rat für alle die noch suchen: Denk bei der Auswahl stets daran, wer dir danach noch helfen kann!
In diesem Sinne vielen Dank und viele Grüße.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH
Da bezahlt man jahrelang viel zu hohe Beiträge, ist nie beim Arzt und finanziert damit das gesamte marode Sytem mit! Vielen Dank an das sehr kompetente Team von econsult. Es wird nicht nur der beste Krankenkassen-Tarif nach den eigenen Bedürfnissen ermittelt. Man wird auch permanent betreut und ist immer auf dem Laufenden, wenn es wichtige Neuigkeiten gibt. Danke und weiter so!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH
Ich will hier raus!!!!! Aus der Rentenversicherung. Oder ich will den für mich passenden Krankenkassentarif. In beiden Fällen können Sie sich verlassen - und zwar auf höchst kompetente Beratung und außergewöhnlichen Einsatz. Ich jedenfalls erlebe das so. Vom Geschäftsführer bis zum Auzubildenden bekomme ich Unterstützung und vollen Einsatz für meine Anliegen. Das ist kompetent und fühlt sich gut an. Prädikat "sehr empfehlenswert".
Kommentar des InhabersGünther Knobloch, 17 November 2010:
Die verschiedenen Tarife und Angebote der Privaten Krankenversicherungen werden in den Medien immer wieder gerne als 'Dschungel' bezeichnet - eine Metapher, die ich persönlich sehr passend finde, denn nirgendwo kann man sich so schnell so effektiv verlaufen wie dort. Vor allem, wenn man wie ich zu den Finanz-Dienstleistungs-Totalverweigerern gehört.
Es sei denn - man hat einen eingeborenen Führer, der die Gefahren der Flora und Fauna kennt und dafür sorgt, dass man auch im größten Dickicht nicht vom Weg abweicht.
Jemanden wie die econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG. Kompetente Berater, die in ihrer Materie fit sind und alle relevanten Tarife kennen. Professionelle Dienstleister, die die Interessen ihrer Kunden vertreten und auch konsequent verteidigen. Außergewöhnliche Menschen mit unbegrenztem Horizont, denen der Kilimanjaro nicht zu hoch, der New York Marathon nicht zu lang und Banderolen für Bananen nicht zu ausgefallen sind.
In diesem Sinne kann ich jedem Interessierten einen Besuch bei econsult nur empfehlen... und nicht nur wegen der Bananenbanderolen :)
econsult rockt.
Schreibe einen Beitrag zu econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH
Plätze in der Nähe von econsult WIRTSCHAFTSBERATUNG GmbH
blauhaus Architekten BDA, Mathias Kreibich, Architekt BDA Campestraße 10, 90419 Nürnberg
in-dsign: “Sehr nett und professionell!!! Allerdings denke ich die Website ist http://www.blauhaus.net a.p.” mehr…
Benjamin Wimmer Großweidenmühlstr. 15, 90419 Nürnberg
akalina: “hat uns beim dachausbau sehr geholfen und war kompitent” mehr…