TeamVenture SportsPark von grassroute

TeamVenture SportsPark

Friedrichshain, Berlin

5 1 Beitrag

Nur wenige Minuten vom Berliner Ostbahnhof entfernt – bietet für Ihr Teamevent, Betriebsausflug, Geburtstagsparty Klettern im Hochseilgarten, Beach-Volleyball, Kajakverleih, Bogenschießen, Floßbau ... mehr

Hauptstraße 2, 10317 Berlin

030 55 15 13 59
grassroute

www.grassroute.de/

Mo: geschlossen
Di - Fr: 17:00 - 22:00
Sa - So: 11:00 - 22:00
  • Parken: Straße
Boot & Yachtcharter Selge - Malchow
Boot & Yachtcharter Selge

Am Stadthafen 7, 17213 Malchow

Bootsverleih und Yachtcharter an der Müritz. Kundenzitat: "Unsere Entscheidung für diesen Bootsverleih war die beste Entscheidung. Freundlichkeit , Fachverständnis, saubere u technische einwandfreie Boote, faire Preise u die grosse Auswahl waren genia.l"

1 Beitrag zum Platz "TeamVenture SportsPark" auf Deutsch

Benutzerfoto: OrgaQueen
OrgaQueen
5 Sterne für TeamVenture SportsPark
Beitrag zu TeamVenture SportsPark vom 3 Juli 2010

Seit 2005 sind wir jeden Sommer mindestens ein mal auf dem Sandplatz des Teamventure Sportsparks anzutreffen. Dann mieten wir uns einen Volleyballplatz, spielen mit mindestens sechs Leuten pro Seite teilweise gute Pässe hin und her, haben riesen Spaß und freuen uns auf das Bier und die Grillwurst danach. Da wir all die Jahre immer sehr zufrieden waren, gibt es jetzt endlich einen Bericht, auch wenn der Sportspark nicht wirklich in die Kategorie “Restaurant” passt. Die angebotene Grillwurst sichert zumindest das Imbiss-Schlagwort.

Diese Woche passte alles hervorragend zusammen: 30° C, 22 Freunde, 40 Bratwürste, Bier bis Mitternacht und ein top Service-Team vor Ort. Unsere Truppe hatte sich einen Tag vorher per E-Mail angemeldet, so dass wir sicher sein konnten, dass der Grill angeworfen wird und ausreichend Würste da sind. Auf “Gut Glück” bekommt man nicht unbedingt Frisches vom Grill. Besser telefonisch nachfragen. Je nach Saison, Wetter und Nachfrage wird aber ordentlich aufgelegt. Für größere Events oder Privatpartys organisiert das Team “All you can eat” Barbecues zum Festpreis. Wer sportliche Gäste hat, kann sich zusätzlich für den Hochseilgarten oder das Bogenschießen anmelden.

Die Beachplätze und Leihkajaks können jederzeit angemietet bzw. ausgeliehen werden. Getränke und Eis sind immer ausreichend vorhanden. Auch auf saubere Toiletten ist Verlass! Zur Fußball-WM trifft man sich zum Public Viewing – Füße im Sand natürlich!

FOTOS >>> http://www.berlinerfresse.de/2010/07/02/teamventure-sport...

• Kommentar des Inhabers
    grassroute, 15 Mai 2013:

Vielen Dank für deinen sehr netten Kommentar. Wir hoffen, dich und dein Team diese Saison wieder im TSVP und vielleicht auch für den Company Cup am 30. Mai zu sehen.

Anmeldung auf unserer neuen Website (www.grassroute.de) oder per E-Mail (info@grassroute.de).

Viele Grüße

Schreibe einen Beitrag zu TeamVenture SportsPark

• mwarm72 mwarm72 Berlin Champion bei TeamVenture SportsPark (1 Check-In)