Café 11. Revier von isveikatha

Mo-So 08:00-22:00 Uhr
Cafe Hauptwache - Innenstadt
Cafe Hauptwache

An der Hauptwache 15, 60313 Frankfurt am Main

Cafe in Frankfurt. Kundenzitat: "Die Bedienung war erstaunlich schnell zu Stelle, brachte die gewünschten Getränke sofort und das Essen in Rekordzeit. Die Portionen beim bestem Willen nicht zu schaffen. Wunderbar."

6 Beiträge zum Platz "Café 11. Revier" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: isveikatha
isveikatha
Welt
4 Sterne für Café 11. Revier
Beitrag zu Café 11. Revier vom 27 Februar 2012

Wenn man aus logistischen Gründen auf einen sehr kleinen Radius festgelegt ist, findet man hin und wieder ein absolutes Kleinod. Das Café im 11. Revier in Rödelheim ist ein solches und ich bin wirklich froh, dass ich quasi gezwungen war, es zu finden:) während wir frühstückten, kamen ständig Leute rein, um sich einen Kaffee mitzunehmen und Recht haben die! Das war hier mit Abstand der beste Latte Macchiato, den ich seit Langem hatte. Die ebenfalls mit Abstand zuvorkommendste und schnuckeligste Bedienung seit Langem erfüllt dabei alle Wünsche, entkoffeinierter Kaffee mit lactosefreier Milch oder der extra Espresso im Latte sind selbstverständlich. Das Frühstück wurde liebevoll dekoriert und lachte mich regelrecht an – verschiedene Käse, Tomaten-Mozzarella und ‘Grünzeugs’ waren von hoher Qualität und sehr lecker. Dazu noch sahniger Joghurt mit frisch geschnippeltem Obst der Saison, hmmm. Die Brötchen waren auch richtige ‘Bäckerbrötchen’, keine aufgebackenen Supermarktteiglinge…und das alles gibts zu einem sagenhaft günstigen Preis (wir zahlten zu zweit 15 EUR für 2x tolles Frühstück und perfekte Kaffeespezialitäten!!). Den Stern Abzug gibt’s nur und ausschließlich für den Null-acht-fuffzehn-Einrichtungsstil mit brauner Wand und Baumarktbildern, aargh. Also: Konzentration auf Essen und Getränke, Blick auf die anwesenden Menschen gerichtet und genießen!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    buskutscher8, 27 Februar 2012:

Also, ich richte beim Essen den Blick immer auf den Löffel,Gabel, usw. lach!

Benutzerfoto: SRFFM
SRFFM
Frankfurt...
Beitrag zu Café 11. Revier vom 23 Oktober 2011

Nettes kleines Cafe. Hier kann man gut Frühstücken. Zwar kann es manchmal, wenn viele Gäste da sind, etwas dauern, aber es ist immer lecker und liebevoll gemacht.

Der Kaffee ist echt gut und auch die Preise sind unschlagbar.

Angenehme, fast schon familiäre, Atmosphäre.

Lohnt sich!!!

Benutzerfoto: fitforfun
fitforfun
Frankfurt
Beitrag zu Café 11. Revier vom 17 April 2010

Hmmmm...LECKER!

Das Café im 11. Revier ist mein Koffein-Lieferant Nummer 1 in Frankfurt und Umgebung.

Am liebsten trinke ich den Espresso und den Cappuccino. Beides ganz ohne Zucker, das geht nur, wenn die Espressobohne, die Maschine und der Barista auf einander abgestimmt sind und das ist hier DEFINITIV der Fall!
Und der Cappu schmeckt so cremig wie nirgends anders.

Wer da noch nicht war der muss dahin. Ein Frühstück, ein Kaffee, ein Genuß!

bye
g.

ps: werft mal einen Blick auf die Tee-Karte...

Benutzerfoto: Tina24
Tina24
Hanau
Beitrag zu Café 11. Revier vom 19 April 2009

Also das ding ist so genial da kann
ich schon seiten schreiben.

Ich war mit meine freundin unterwegs und waren dort kaffee trinken es war
zufällig alles. Es ist etwas versteckt finde ich.

Ich habe noch nie so ein leckern
Kaffee getrunken es war so lecker
das ich denn geschmack bis heute
auf meine Zunge trage.

Die Preise sind ganz normal
zusätzlich bieten Sie noch
frühstück mit sehr leckerem
Kaffee an. Diese kleine Laden
ist Tipp Nr.1 für Kaffee
Liebhaber.

Frühstück bin ich noch nicht
dazu gekommen aber das werde
ich bestimmt wegen dem Kaffee
nachhollen.

Mein Tipp es lohnt sich!

Benutzerfoto: Rahm
Rahm
Frankfurt...
Beitrag zu Café 11. Revier vom 27 März 2009

Macht das beste Früstück.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café 11. Revier

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Frankenbacher
Frankenba...
Offenbach
4 Sterne für Café 11. Revier
Beitrag zu Café 11. Revier vom 15 März 2009
(aktualisiert am 17 März 2009 )

Heute am 15.03 bin ich nach meinem schon fast obligatorischen Besuch der Confisserie Graff, anschließend auf einen Cappuccino ins Café 11. Revier.
Nach dem ich in der Gastronomie meine Erwartungen bezüglich Cappuccino und Espresso stark heruntergefahren habe, wurde ich hier im Café 11. Revier positiv überrascht.

Der auf einer alten Faema aus Gimoka Gran Bar Bohnen extrahierte Espresso ist fast haselnussbraun und schafft es in meine Top Ten der Espressi in Frankfurt und Offenbach.

Das machte Lust auf mehr.
Ganz guten Cappuccino, den besten in Frankfurt habe ich bisher im Caffeppuccino getrunken.

Der Cappuccino aus dem Café 11. Revier ist "ausbaufähig". Bei mir ist er in Frankfurt an die erste Stelle vor den Cappuccino aus dem Caffeppuccino gerückt.
Der Milchschaum ist cremig und feinporig, hier fehlt nur das Tüpfelchen auf dem i, ein schön gegossenes Milchschaummuster.

Das bekommt man im Großraum Frankfurt nur in Offenbach in der Cafebar Laier

Siehe auch meine Guides:

Cappuccino-Guide

Espresso-Guide

Wäre die Einrichtung noch ein bischen netter gäbe es 5 Sterne von mir.

Schreibe einen Beitrag zu Café 11. Revier

Plätze in der Nähe von Café 11. Revier

Kaugummiautomat Alt Rödelheim Alt Rödelheim, neben dem Lebensmitteltürken, 60489 Frankfurt am Main

frankfurtsstern: “Oh mein Gott wer kennt sie nicht die roten Kaugummi Automaten, in die man seine 10 pfenig auf dem Schulweg geschmissen hat um sich mit Freunden was...” mehr…

Pizzeria Rusticale Lorscher Strasse 2, 60489 Frankfurt am Main

ka65760: “Wir sind durch eine Bekannte auf die Pizzeria aufmerksam geworden. Wir waren Mitte April 2013 da und haben mit 3 Personen Pizza gegessen. Alle fand...” mehr…

• tusch01 tusch01 Champion bei Café 11. Revier (1 Check-In)

... von Café 11. Revier