Vielen Dank und ein schönes Wochenende!
HAIR MÜLLER
Di - Fr: 10:00 - 21:00
Sonntag/Montag - Exclusiv Service auf Anfrage -
85 Beiträge zum Platz "HAIR MÜLLER" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Das einzige was man bemängeln könnte, ist das etwas schummrige Licht im Salon, was natürlich gemütlich ist (und besser als grelles Neonlicht), aber man kann die neue Haarfarbe nicht richtig sehen. Trotzdem 5 Sterne! Und nicht zu vergessen: die tollen Massagesessel beim Haarewaschen :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Da gehe ich auf jeden Fall nochmal hin :)
Er hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Somit bekam ich einen tollen Haarschnitt.
Die Atmosphäre bei den Jungs ist auch gut. Getränke, W-Lan und ein bisschen Spaß waren auch mit
von der Partie.
Bis zum nächsten Mal!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Ich habe diesen Friseur jetzt zwei Mal besuch. Mein erster Besuch war sehr gut, ein hübscher und gepflegter Salon und den Mitarbeiter (Resul) war super nett und gut, alles in Ordnung. Deshalb hatte Ich einem neun zeit gebucht bei Resul da. Nach meinem zweiten Besuch sah das leider ganz anders aus. Als ich in den Salon kam, war Resul nicht mehr da. Ich hatte nicht darüber keinen bescheid gekriegt. Und auch der Service, ließ leider zu wünschen übrigen. Mir wurde gesagt, zu warten. Die Mitarbeiter war ständig auf der Suche in dem Computer Schirm. Getränke bekam ich nicht und der Friseur war während damit beschäftigt sich mit Handy und Computer. Nach einer Weile kam ein ungewisser Frisör und musste mich geshitten. Vom Vorabend zu sprechen, mit mir fand keine Kommunikation statt. Habe das ganze als schlechten Tag´abgetan. Und dieser Besuch nicht ganz zufriedenstellend war, habe ich mich entschieden nicht mehr dorthin zu gehen. Schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Nach einem netten Beratungsgespräch hinsichtlich meiner Frisurwünsche gings dann schon zum Haarewaschen. Die "Waschanlagen" sind etwas separiert und nicht zuletzt auch wegen der Massagesessel echt gemütlich.
Die Atmosphäre beim Haareschneiden ist ebenfalls sehr entspannt - leise Musik, nette Gespräche und verdurstet bin ich hier auch noch nicht.
Hr. Müller nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Arbeit. Immer wenn ich denke, jetzt siehts gut aus, dreht er noch ne Runde :) und dann siehts tatsächlich noch besser aus. Zum Schluss werden mir jedes Mal neue Stylingprodukte angeboten, die ich direkt ausprobieren kann. Was es nicht für Sachen gibt ö.Ö
Fazit: Ich war bisher immer sehr zufrieden. Das Gesamtkonzept passt!
Im Sommer besonders schön - die Terasse im Hinterhof!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Es läuft alles enspannt ab ohne Stress man kann super gut vom Alltag abschalten
Super vorabgespräch daraufhin perfekter Schnitt
Dankeschön endlich hat meine lange Friseursuche ein Ende
Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Lg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Endlich mal ein Friseur, der sich noch Zeit und Gedanken um die Frisur seiner Kunden macht. Sonst war das eher ein sehr schnelles Beratungsgespräch, schnelles Geschneide und zu Hause das große Geheule.
Hier bin ich seit langem mal wieder zufrieden. Besonders was meinem Pony und den Haarschnitt angeht. Echt super gleichmäßig, auch noch nach mehreren Wochen nach meinem Besuch.
Inhaber Nico Müller nahm sich die Zeit mich vollkommen zufriedenzustellen, dazu gabs beim Haarewaschen ne kleine Massage im Massagesessel -ganz wunderbar.
Ich habe mich wohlgefühlt, war entspannt, die Frisur sitzt, was will man mehr?!
Achja, Herr Müller hat einen echt netten Musikgeschmack ;)
Nur die Duftkerzen die nach Vanille riechen sind nicht ganz mein Fall. Das wird mich dennoch nicht abhalten meinen neuen Liebllingsfriseur wieder zu besuchen.
War sicher nicht zum letzten Mal hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Habe ich Anweisungen gegeben, wurden sie genau umgesetzt; ließ ich den Friseuren freie Hand, wurde ich positiv überrascht. Ich habe diesen Salon auch schon mehrfach weiter empfohlen, und auch hier - allseitige Zufriedenheit.
Besonders möchte ich hervorheben, dass mir das Team bei Terminwünschen immer sehr entgegen kam.
Ich habe endlich einen Lieblingsfriseur! Besser geht's wirklich nicht - so
zufrieden war ich tatsächlich noch nie mit einem Hair-Stylist.
Sternchen gibt's für
1.) Das Ambiente. puristisch, ohne übertrieben szenig zu wirken, insgesamt sehr
hochwertig. besonderer Bonus: super chillige Massagesessel für's Haarewaschen.
2.) Den Schnitt. GENAU das, was ich wollte. Und sieht auch ohne große Stylingkämpfe am frühen Morgen immer gut aus.
3.) Die Farbe. Habe mein Naturblond mit Strähnchen aufhellen lassen. Herr Müller hat eine besondere Technik, bei der die Strähnchen nicht nur sehr natürlich fallen, sondern auch dicht am Haaransatz angesetzt werden - damit man auch lange was davon hat.
5.) Die Terminvergabe. Hier wird alles versucht, um auch noch kurzfristig einen Haarschnitt möglich zu machen.
6.) Den Preis. Die Preis-Leistung ist mehr als zufriedenstellend. Hier bekommt man einen Topservice für einen Toppreis. Schon blöd, wer da noch zu einem dieser selbstgefälligen, überteuerten Mitte-Friseure geht.
Auch wenn es übertrieben erscheint - ich bin nicht gekauft, sondern einfach nur begeistert. Das ist das erste Mal, dass ich tatsächlich Stammkunde bei einem Hairstylisten werde. Normalerweise probiere ich gerne aus - aber hier weiß ich tatsächlich nicht, was man noch besser machen könnte.
Vielen Dank, Hair/Herr Müller!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Da meine Farbe fahl und ausgewaschen war, wollte ich wieder etwas mehr Farbe (gold-Ton) haben und einfach mehr Leben sowie einen Schnitt. Dieser war ok, die Farbe allerdings ging eher ins grau sodass es nun aschiger war als vorher. Der Friseur schien auch nicht wirklich mit dem Ergebnis zufrieden zu sein, seine Antwort auf meine Frage ob er zufrieden sein: "Geht so" (als ich im Nachhinein (und die Farbe bei Tageslicht gesehen habe) drüber nachgedacht habe, schien es mir nicht wie Ironie).
Die 2 Sterne die ich vergebe, sind tatsächlich nur für den schnellen Termin und für die Freundlichkeit... Sorry, aber blonde Strähnchen haben leider so überhaupt gar nicht funktioniert und ich hätte erwartet, dass man mich so nicht aus dem Salon lässt..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
als groupon-kunde fühlt man sich wie ein kunde 2ter klasse. angenehme stimmung. frisur war saber so wie ich es haben wollte.lohnt sich wieder zu kommen aber ohne groupon.
amaya127, 19 März 2012:
diesen eindruck hatte ich gar nicht. hatte auch einen gutschein und noch nie war ein friseur so super nett und hat sich so viel zeit für mich genommen. mehr als zufrieden!!
Ich habe in Berlin schon viele Frisöre ausprobiert, aber endlich DEN Frisör gefunden. Obwohl ich Groupon-Kunde war, hatte ich keinesfalls das Gefühl “Kunde zweiter Klasse” zu sein.
Man wird hier kompetent beraten, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Studio ist modern und klein, wodurch keine “Massenabfertigung” entsteht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Ich komme gern wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAIR MÜLLER
Als Groupon-Kunde fühlt man sich wie ein Kunde 2ter Klasse.
Das Ambiete ist zweckmäßig und ok.
Das Klima zwischen den Mitarbeitern super bis verschworen.
Hier habe ich mich nicht wohl gefühlt.