HAIR MÜLLER von NicoMüller

Online zum Termin

Termin buchen bei HAIR MÜLLER Termin vereinbaren

HAIR MÜLLER

Mitte, Berlin

Herzlich Willkommen bei HAIR MÜLLER.

Invalidenstraße 153, 10115 Berlin

85 Beiträge zum Platz "HAIR MÜLLER" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pankotti
Pankotti
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 6 Mai 2013
Ich war vor 2 Jahren bereits einige Male hier, bin aber "umzugsbedingt" seitdem immer wieder bei anderen Friseuren in Berlin gelandet. Nachdem ich hier immer super zufrieden war, hab ich nach langer Abwesenheit dann doch wieder einen Termin bei den netten Herren gemacht. Ging problemlos, wie immer super freundlich. Die Herren sind wirklich sehr bemüht, es den Kunden recht zu machen. Bei mir wurde etwas nachgeschnitten und gefärbt. Bin rundum zufrieden und glücklich mit meiner Frisur. Ich fühl mich hier wirklich gut aufgehoben und gut beraten. So freue ich mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Benutzerfoto: marcojäger
marcojäger
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 28 Februar 2013
Das verdient 5+ Sterne! Top Frisör! Top Service ! Und das wichtigste Top Haarschnitt!!!! Ich war auf der suche nach einem neuen Frisör in Berlin, dann habe ich Hair Müller gesehen und dachte das sieht ganz gut aus... Problem war... Der Laden hatte geschlossen .... Samstag Nachmittag.... Doch durch die Scheibe habe ich jemanden gesehen und geklopft! Nachdem mir Nico ( mein neuer Stammfrisör) die Tür öffnete erzählte ich ihm das ich neu in der Stadt sei und unbedingt meine Haare schneiden muss. Tatsächlich schnitt er mir die Haare und das Ergebnis war SPITZE!!! Vielen vielen Dank!!!! Nicht nur professionell, sondern auch Human!!!

Benutzerfoto: CapeTown-Deli
CapeTown-...
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 21 Februar 2013
War nun zwei mal bei HAIR Müller und kann es nur weiter empfehlen. Sehr nettes Team, gute Beratung und eine angenehme Atmosphäre. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und der Preis stimmt auch. Macht weiter so, ich komme weiterhin gerne wieder :-)

Benutzerfoto: and_action
and_action
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 15 Februar 2013
Ich war jetzt zum zweiten Mal bei Hair Müller und bin wieder begeistert! Sehr entspannte, lockere Atmosphäre! Ich wurde ausführlich beraten und mir wurde genau erklärt, was warum gemacht wird. Ich habe schon viele Friseure ausprobiert und fast immer sah die blonde Haarfarbe unnatürlich oder einfach nicht schön aus, aber jetzt bin ich sehr zufrieden! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das einzige was man bemängeln könnte, ist das etwas schummrige Licht im Salon, was natürlich gemütlich ist (und besser als grelles Neonlicht), aber man kann die neue Haarfarbe nicht richtig sehen. Trotzdem 5 Sterne! Und nicht zu vergessen: die tollen Massagesessel beim Haarewaschen :-)

Benutzerfoto: Sofia_Mar
Sofia_Mar
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 9 Februar 2013
Ich suche schon lange nach dem passenden Frisör für mich und jetzt glaube ich Ihn gefunden zu haben. Die Preise sind gehobener, aber für den tollen Service angemessen. Man wird freundlich begrüßt und gut beraten. Der Massagesessel während des Schamponierens ist der HAMMER... Und ich bin zufrieden mit meinem neuen Schnitt.
Da gehe ich auf jeden Fall nochmal hin :)

• Kommentar des Inhabers
    NicoMüller, 9 Februar 2013:

Vielen Dank und ein schönes Wochenende!

Benutzerfoto: langemarc
langemarc
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 22 Januar 2013
Ich war letzte Woche bei Sascha und muss sagen: Ja! Das hat gepasst.

Er hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Somit bekam ich einen tollen Haarschnitt.

Die Atmosphäre bei den Jungs ist auch gut. Getränke, W-Lan und ein bisschen Spaß waren auch mit
von der Partie.

Bis zum nächsten Mal!

Benutzerfoto: mabaki
mabaki
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 21 November 2012
Ich war bei der hohen Anzahl an Bewertungen zuerst skeptisch, ob die wohl alle tatsächlich von Kunden sind. Aber dann hat ein Freund den Laden empfohlen und ich bin hingegangen. Hat mir gut gefallen. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre war angenehm. Den Preis fand ich angemessen. Mit dem Schnitt war ich zufrieden.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Larsinberlin
Larsinberlin
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 2 November 2012

Ich habe diesen Friseur jetzt zwei Mal besuch. Mein erster Besuch war sehr gut, ein hübscher und gepflegter Salon und den Mitarbeiter (Resul) war super nett und gut, alles in Ordnung. Deshalb hatte Ich einem neun zeit gebucht bei Resul da. Nach meinem zweiten Besuch sah das leider ganz anders aus. Als ich in den Salon kam, war Resul nicht mehr da. Ich hatte nicht darüber keinen bescheid gekriegt. Und auch der Service, ließ leider zu wünschen übrigen. Mir wurde gesagt, zu warten. Die Mitarbeiter war ständig auf der Suche in dem Computer Schirm. Getränke bekam ich nicht und der Friseur war während damit beschäftigt sich mit Handy und Computer. Nach einer Weile kam ein ungewisser Frisör und musste mich geshitten. Vom Vorabend zu sprechen, mit mir fand keine Kommunikation statt. Habe das ganze als schlechten Tag´abgetan. Und dieser Besuch nicht ganz zufriedenstellend war, habe ich mich entschieden nicht mehr dorthin zu gehen. Schade!

Benutzerfoto: soesch
soesch
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 26 Oktober 2012
Terminvereinbarung, Termineinhaltung, Empfang, frisieren, small-Talk, Preis/Leistung..., Hier stimmt alles, mein neuer Stammfriseur, bin begeistert!

Benutzerfoto: franzmann23
franzmann23
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 13 Oktober 2012
Bisher war ich immer beim Eigentümer Hr.Müller selbst und muss sagen, der Hair versteht sein Werk ;).
Nach einem netten Beratungsgespräch hinsichtlich meiner Frisurwünsche gings dann schon zum Haarewaschen. Die "Waschanlagen" sind etwas separiert und nicht zuletzt auch wegen der Massagesessel echt gemütlich.
Die Atmosphäre beim Haareschneiden ist ebenfalls sehr entspannt - leise Musik, nette Gespräche und verdurstet bin ich hier auch noch nicht.
Hr. Müller nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Arbeit. Immer wenn ich denke, jetzt siehts gut aus, dreht er noch ne Runde :) und dann siehts tatsächlich noch besser aus. Zum Schluss werden mir jedes Mal neue Stylingprodukte angeboten, die ich direkt ausprobieren kann. Was es nicht für Sachen gibt ö.Ö

Fazit: Ich war bisher immer sehr zufrieden. Das Gesamtkonzept passt!

Im Sommer besonders schön - die Terasse im Hinterhof!

Benutzerfoto: Bender84
Bender84
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 8 Oktober 2012
Alles Total Super :-)
Es läuft alles enspannt ab ohne Stress man kann super gut vom Alltag abschalten
Super vorabgespräch daraufhin perfekter Schnitt
Dankeschön endlich hat meine lange Friseursuche ein Ende
Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Lg

Benutzerfoto: goodfood123
goodfood123
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 14 September 2012
Wirklich ein toller Friseur mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Die ruhige Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich auch nach einem stressigen Arbeitstag relativ schnell entspannen kann. Einfach machen lassen! Ich war bei Sascha und bin sehr zufrieden :) Vielen Dank.

Benutzerfoto: herzensfotomacher
herzensfo...
4 Sterne für HAIR MÜLLER
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 27 August 2012
Schöner Laden, mitten im schönen Berlin.
Endlich mal ein Friseur, der sich noch Zeit und Gedanken um die Frisur seiner Kunden macht. Sonst war das eher ein sehr schnelles Beratungsgespräch, schnelles Geschneide und zu Hause das große Geheule.
Hier bin ich seit langem mal wieder zufrieden. Besonders was meinem Pony und den Haarschnitt angeht. Echt super gleichmäßig, auch noch nach mehreren Wochen nach meinem Besuch.
Inhaber Nico Müller nahm sich die Zeit mich vollkommen zufriedenzustellen, dazu gabs beim Haarewaschen ne kleine Massage im Massagesessel -ganz  wunderbar.
Ich habe mich wohlgefühlt, war entspannt, die Frisur sitzt, was will man mehr?!
Achja, Herr Müller hat einen echt netten Musikgeschmack ;)

Nur die Duftkerzen die nach Vanille riechen sind nicht ganz mein Fall. Das wird mich dennoch nicht abhalten meinen neuen Liebllingsfriseur wieder zu besuchen.
War sicher nicht zum letzten Mal hier.

Benutzerfoto: K05
K05
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 22 Juli 2012
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Friseuren und Frisuren von hair Müller.
Habe ich Anweisungen gegeben, wurden sie genau umgesetzt; ließ ich den Friseuren freie Hand, wurde ich positiv überrascht. Ich habe diesen Salon auch schon mehrfach weiter empfohlen, und auch hier - allseitige Zufriedenheit.
Besonders möchte ich hervorheben, dass mir das Team bei Terminwünschen immer sehr entgegen kam.

Benutzerfoto: madaboutnews
madaboutnews
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 7 Juli 2012

Ich habe endlich einen Lieblingsfriseur! Besser geht's wirklich nicht - so zufrieden war ich tatsächlich noch nie mit einem Hair-Stylist.
Sternchen gibt's für

1.) Das Ambiente. puristisch, ohne übertrieben szenig zu wirken, insgesamt sehr hochwertig. besonderer Bonus: super chillige Massagesessel für's Haarewaschen.

2.) Den Schnitt. GENAU das, was ich wollte. Und sieht auch ohne große Stylingkämpfe am frühen Morgen immer gut aus.

3.) Die Farbe. Habe mein Naturblond mit Strähnchen aufhellen lassen. Herr Müller hat eine besondere Technik, bei der die Strähnchen nicht nur sehr natürlich fallen, sondern auch dicht am Haaransatz angesetzt werden - damit man auch lange was davon hat.

4.) Herrn Müller selbst. Sehr entspannt, sehr gescheit und vor allem: sehr nett! Mit ihm kann man sich super über Gott und die Welt unterhalten - muss man aber nicht. Wer seine Ruhe will, bekommt sie auch.  Und als Bonus hat er mir auch noch gezeigt, wie ich Styling-Trantüte mit wenig Aufwand meine Haare am morgen herrichten kann, so dass ich ordentlich aussehe.

5.) Die Terminvergabe. Hier wird alles versucht, um auch noch kurzfristig einen Haarschnitt möglich zu machen.

6.) Den Preis. Die Preis-Leistung ist mehr als zufriedenstellend. Hier bekommt man einen Topservice für einen Toppreis. Schon blöd, wer da noch zu einem dieser selbstgefälligen, überteuerten Mitte-Friseure geht.

Auch wenn es übertrieben erscheint - ich bin nicht gekauft, sondern einfach nur begeistert. Das ist das erste Mal, dass ich tatsächlich Stammkunde bei einem Hairstylisten werde. Normalerweise probiere ich gerne aus - aber hier weiß ich tatsächlich nicht, was man noch besser machen könnte.

Vielen Dank, Hair/Herr Müller!!

Benutzerfoto: Martini78
Martini78
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 11 Juni 2012
super schön..man fühlt sich so wohl und auch besonders in dem laden. nicht nur, dass der laden sehr schön ist, mit den friseuren war ich auch immer zufrieden. hab keinen favoriten lass mir die haare immer quer beet schneiden und bislang immer nach wunsch.

Benutzerfoto: poupette84
poupette84
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 3 Mai 2012
Habe kurzfristig einen Termin gebraucht und auch direkt am nächsten Tag bekommen. Der Laden und das Team schien auch sehr nett.

Da meine Farbe fahl und ausgewaschen war, wollte ich wieder etwas mehr Farbe (gold-Ton) haben und einfach mehr Leben sowie einen Schnitt. Dieser war ok, die Farbe allerdings ging eher ins grau sodass es nun aschiger war als vorher. Der Friseur schien auch nicht wirklich mit dem Ergebnis zufrieden zu sein, seine Antwort auf meine Frage ob er zufrieden sein: "Geht so" (als ich im Nachhinein (und die Farbe bei Tageslicht gesehen habe) drüber nachgedacht habe, schien es mir nicht wie Ironie).

Die 2 Sterne die ich vergebe, sind tatsächlich nur für den schnellen Termin und für die Freundlichkeit... Sorry, aber blonde Strähnchen haben leider so überhaupt gar nicht funktioniert und ich hätte erwartet, dass man mich so nicht aus dem Salon lässt..

Benutzerfoto: marenecker
marenecker
4 Sterne für HAIR MÜLLER
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 10 März 2012

als groupon-kunde fühlt man sich wie ein kunde 2ter klasse. angenehme stimmung. frisur war saber so wie ich es haben wollte.lohnt sich wieder zu kommen aber ohne groupon.

• amaya127, 19 März 2012:

diesen eindruck hatte ich gar nicht. hatte auch einen gutschein und noch nie war ein friseur so super nett und hat sich so viel zeit für mich genommen. mehr als zufrieden!!

Benutzerfoto: Tatti999
Tatti999
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 23 Januar 2012

Ich habe in Berlin schon viele Frisöre ausprobiert, aber endlich DEN Frisör gefunden. Obwohl ich Groupon-Kunde war, hatte ich keinesfalls das Gefühl “Kunde zweiter Klasse” zu sein.
Man wird hier kompetent beraten, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Studio ist modern und klein, wodurch keine “Massenabfertigung” entsteht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Ich komme gern wieder!

Benutzerfoto: HerrMann007
HerrMann007
Potsdam
Beitrag zu HAIR MÜLLER vom 20 Januar 2012

Als Groupon-Kunde fühlt man sich wie ein Kunde 2ter Klasse.
Das Ambiete ist zweckmäßig und ok.
Das Klima zwischen den Mitarbeitern super bis verschworen.
Hier habe ich mich nicht wohl gefühlt.

Schreibe einen Beitrag zu HAIR MÜLLER

• Fransolo Fransolo Berlin Champion bei HAIR MÜLLER (1 Check-In)

HAIR MÜLLER auf Facebook

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!