Weingarten - Restaurant - Café von Padington

8 Beiträge zum Platz "Weingarten - Restaurant - Café" auf Deutsch

Benutzerfoto: AnneRubia
AnneRubia
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 14 April 2013
Sehr gutes Essen!!! Am Wochenende ist es immer sehr gut besucht, vorher zu reservieren ist ratsam.
Wir waren schon vor geraumer Zeit mal hier und waren schon damals vom Ambiente und der Qualität des Esssens angetan. Dieses Mal hat die Zubereitung unserer Speisen etwas länger gedauert, aber es war ja auch alles frisch und der Laden war voll.
Lammfilet mit Bulgur, Rumpsteak "italia", beides auf den Punkt, wie wir es wünschten (medium und englisch).
Der Service war hervorragend und als krönenden Abschluss, gab es noch ein Mohnparfait und einen Pfannkuchen... Sehr zu empfehlen!
Die Preise sind angemessen (wir als Hamburger sind es gewohnt). Für manch Einen mag es für "kleinstädtische Verhältnisse" (im Vergleich zu anderen Lokalen im Umkreis)gehoben sein.

Benutzerfoto: buerotiger_83
buerotige...
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 23 September 2012
Bei jedem Nordfrieslandbesuch ist der Weingarten für uns ein Muss. Ich fühle mich hier immer sehr wohl. Die Einrichtung ist aufeinander abgestimmt, die liebevolle Deko immer wieder anders. Der kleine Gartenbereich lädt im Sommer zum draußen sitzen ein. Drinnen gibt es neben dem eigentlichen Gastraum einen gemütlich eingerichteten Raucherraum.

Das Essen ist jedes Mal sehr lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier für mich auf jeden Fall. Bisher bin ich immer gut satt geworden. Die Mitarbeiter sind stets sehr aufmerksam und freundlich.

Fazit: Ich kann es jedem nur ans Herz legen, den Weingarten einmal auszuprobieren. Allerdings ist es sinnvoll, vorher einen Tisch zu reservieren, da es oft sehr voll ist.

Benutzerfoto: packhaus56
packhaus56
Bernsdorf
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 10 August 2012
Klein, gemütlich, super netter und freundlicher Service. Das Essen ist sehr köstlich und schmeckt sehr gut. Die Qualität des Essens und die Aufmerksamkeit des Personals sind sehr lobenswert.Ein Besuch lohnt sich
immer wieder.Familie Wolf kommt gerne immer wieder.

Benutzerfoto: m10
m10
4 Sterne für Weingarten - Restaurant - Café
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 20 November 2011

Der Innenhof und das Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Name “Weingarten” bisschen irreführend, weil man da gern auch mal die wunderbaren Weine verköstigen würde, ohne unbedingt etwas zu essen. Ist wirklich ein Restaurant. Die Innenräume sind wunderbar- selbst für die Raucher… ein toller separater Raum.., das Personal ausgesprochen freundlich. Die Speisen gut, aber ein wenig wenig von allem (Scampisalat nur 2 Scampi, Pflaumen im Speckmantel- nur 2 Pflaumen), also da stimmt das Preis-/Leistungverhältnis leider nicht ganz.. Sonst war alles prima. Für die geringen Mengen deshalb 1 Punkt Abzug.

Benutzerfoto: mittcom
mittcom
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 13 September 2011

An warmen Tagen läd der Innenhof zum essen ein. Im Winter ist es drinnen super gemütlich. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Wir gehen dort schon ewig hin und finden es jedes Mal super.

Benutzerfoto: sven8
sven8
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 13 September 2011

Das Restaurant ist einafach klasse. Bei jedem Besuch in NF fahren wir dort zum Essen.

Benutzerfoto: ellimia
ellimia
St. Augustin
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 27 August 2011

Nettes kleines Restaurant, mit einer sehr gemütlichen Einrichtung und einem wirklich schönen Weingarten im Hinterhof.

Das mediterrane Essen ist wirklich sehr gut und lecker!
Obwohl die Karte nicht zu lang ist, finde ich es immer sehr schwer mich zu entscheiden (klingt alles so gut!).

Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.

Originell fand ich den Laminat-Boden in der Damen-Toilette, der wie ein Kieselstrand aussieht.

Da das Restaurant gut besucht ist, empfiehlt sich eine Reservierung.

Fazit: Wer in der Nähe ist, sollte den Weingarten unbedingt mal ausprobieren. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen!

Benutzerfoto: thecoolhunter
thecoolhu...
Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café vom 21 April 2011

Klein, gemütlich, super netter und freundlicher Service. Das Essen ist sehr köstlich und schmeckt sehr gut. Der Preis ist ein bisschen gehoben, aber das Verhältnis stimmt. Die Qualität des Essens und die Aufmerksamkeit der Personal sind entsprechend. Es lohnt sich. Das Restaurant ist ziemlich neu in der Stadt und sicherlich wird es ein langes Leben haben.

Schreibe einen Beitrag zu Weingarten - Restaurant - Café

Plätze in der Nähe von Weingarten - Restaurant - Café

Kreta Inh. Christopher Mavi Am Markt 15, 25832 Tönning

puchburner: “Sehr guter grieche. Essen sehr reichhaltig zu humanen preisen. Sehr zu empfehlen :)” mehr…

Roter Hahn Tönning Kattrepel 4, 25832 Tönning

missgi: “Am vergangenen WE auf Empfehlung aufgesucht und sehr zufrieden. Nette Bedienung, gemütliches Ambiente, entspannte Stimmung, rustikale Auswahl. Abwe...” mehr…

• kaeff kaeff Hamburg Champion bei Weingarten - Restaurant - Café (1 Check-In)

... von Weingarten - Restaurant - Café