LENK-RAD
Brünner Str. 10 b, www.lenk-rad.de, 04209 Leipzig
Werner Lenk
Bitte vorher Anrufen oder E-Mail
5 Beiträge zum Platz "LENK-RAD" auf Deutsch
Wenn das Rad dann fertig ist, wird alles so eingestellt, wie man es bei dem Probesitzen beim Ersttermin aufgenommen hatte. Der Service, darunter zähle das Einstellen, Beratung und Montage ist 100%ig, was auch daran liegt, dass Werner bei vielen Profi-Touren, wie der TDF als Mechaniker dabei war; auch wenn man "nur" einen Mantel gewechselt haben möchte :-)
Ich bin hoch zufrieden mit dem erworbenen Rad und kann Werner/Lenk-Rad nur weiterempfehlen. In diesen Tagen kaufe ich gerade das zweite Rad bei ihm, das sollte alles sagen.
Aufmerksam geworden durch Groupon bin ich äusserst zufrieden mit qualität,schnelligkeit,preis und service von Fa Lenk.Meine Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LENK-RAD
Ich habe schon mehr als 1 Rad seid 2005 hier gekauft, 1 Renn-, 2 Trekkingräder und 1 Mountainbike, alle sind individuell für meine Familie und mich gebaut, es fährt sich toll damit, der Service ist sehr gut, es ist immer viel Zeit für persönliche Beratung, Pannen gab es noch nie, weil das Material wirklich super ist, kann den "Laden" mit dem besten Gewissen empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LENK-RAD
Ich bin mit Lenk-Rad sehr zufrieden!!!
Bei Herrn Lenk gibt es keine Fahrradprobleme (Geht nicht gibt es nicht)
Faire Preise tolles Material
Lenk-Rad ist wirklich eine sehr gute Adresse für Fahrradfreunde!!!
Gruß Philipp
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LENK-RAD
Ich fahre seit zwei Jahren Lenk-Rad und bin sehr zufrieden. Gute Beratung, klasse Material, super Sevice!
Schreibe einen Beitrag zu LENK-RAD
Plätze in der Nähe von LENK-RAD
CLEAN CAR Tankstelle Saarländer Str. 12, 04179 Leipzig
sachse85: “War dort schon öfters waschen, meistens wenn die Gutscheine in der Zeitung sind. 8€ für alles Komplett waschen, Unterboden, Schaumvorwäsche, Felgen...” mehr…
Europcar Leipzig West Poetzschker Weg 4, 04179 Leipzig
John-Doe: “Wenn ich ein Auto miete, dann gehe ich zu meiner Lieblingseuropcar Station Leipzig West. Die Damen da sind supernett und beraten einen immer perfekt.” mehr…