99cubes von YvonneBeckmann

99cubes

St. Pauli, Hamburg

Seit dem 04.10.2010 gibt es 99cubes - handmade products. Bei uns findet Ihr Lieblingsshirts, farbige Hoodies, stylische Taschen, edlen Schmuck, verrückte Geschenkideen, witzigen Dekokrams und bezah... mehr

Marktstraße 1a, 20357 Hamburg

• Parken: Straße
Dannenfelser Kindermöbel GmbH - Eppendorf
Dannenfelser Kindermöbel GmbH

Christoph-Probst-Weg 1-2, Eingang Osterfeldstraße, 20251 Hamburg

Kindermöbelgeschäft in Hamburg. "Wir sind ein seit vielen Jahren bestehendes, mittelständisches Unternehmen und groß geworden mit dem Versand von Babymöbeln. In HH-Eppendorf habe wir viele unserer Produkte auf 700qm für Sie ausgestellt."

3 Beiträge zum Platz "99cubes" auf Deutsch

Benutzerfoto: MeckGeifer
MeckGeifer
Beitrag zu 99cubes vom 6 April 2013
Ein Laden, der einfach gute Laune macht beim Stöbern nach kreativen kleinen Dingen, die man nicht wirklich braucht, aber unbedingt haben will :-)

Sympathische Ladenbesitzer und der Ladenhund ist wirklich knuffig.

Benutzerfoto: Mareikn
Mareikn
Beitrag zu 99cubes vom 24 Februar 2011

Wir waren gestern im Laden und total begeistert. Es war einfach nur nett und total sympathisch. Der Laden, die beiden Besitzer und natürlich Cuba waren super- das Gesamtpaket eben ;-)
Ich halte jedem breit grinsend meinen "Nach dem Studium..."-Schlüsselanhänger unter die Nase und bin gespannt auf die Shirts, die hoffentlich bald kommen!
Viele liebe Grüße von den beiden mit den zwei Engl. Bulldogs!

Benutzerfoto: Sabine Dinkel
Sabine Di...
Beitrag zu 99cubes vom 25 November 2010

Dieser liebenswerte und schöne Laden zweier junger Gründer macht richtig fröhlich!

Als meine Freundin, mein Hund und ich zunächst noch zögerlich ins Schaufenster guckten, wurden wir sogleich herzlich eingeladen, ganz unverbindlich im Laden herumzustöbern. Wir hatten 20 Minuten größten Spaß: alles anfassen, kommentieren oder ausprobieren, ohne, dass wir das Gefühl hatten, etwas kaufen zu müssen. Die Atmosphäre war einfach toll, auch mein Hund hatte großen Spaß mit Cuba, dem caniden Einkaufsberater.

Ich ging dann trotzdem (und glücklich) mit einem tollen neuen Schal (ein Unikat) aus dem Laden.

Unbedingt empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu 99cubes

Plätze in der Nähe von 99cubes

Fein-conceptstore for green and fairtrade fashion Marktstr. 8/9, 20357 Hamburg

fairsuchung: “Am Samstag war es mal wieder soweit. Neue Klamtooten für den Gerrit und das bitteschön FairTrade. Also nix wie los, einen kleinen Bummel zu 3 FairT...” mehr…

shack 7 + super, powley Marktstrasse 142, 20357 Hamburg

frollein: “eine weitere textile bereicherung für das karoviertel: heute war neueröffnung&#8230; wo vorher kissy suzuki in erster linie mädels-klamotten an die...” mehr…

... von 99cubes