Prima Hinweis - werde ich mal testen!
Pizzeria Lo Stivale
17 Beiträge zum Platz "Pizzeria Lo Stivale" auf Deutsch
Bedienung auch freundlich...
Note 1
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Die Pizza ist großartig, Pasta schmecken gut, Salate sind ok (etwas wässrig ab und zu).
Wir gehen gerne dort hin oder holen auch mal was (Rabattaktion!).
Einen Punkt Abzug gibt es für den - aus meiner Sicht - nicht schmeckenden roten Hauswein (ich glaube, es ist ein Montepulciano. Da gibt es weitaus bessere). Der Wein ist sauer und - je nach Kanister - fast schon ungenießbar. Die Bedienung ist der Meinung, "der Wein ist doch wunderbar, habe ihn eben selbst probiert", nun ja, Schönheit liegt im Auge des Betrachters und über Geschmack lässt sich nicht streiten.
Wir trinken einfach einen Chianti und denken nicht weiter darüber nach. :))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Da gibt es ja in Hofheim auch ne Menge zu testen.
Aber diese Pizza ist von allen die beste gewesen..super knusprig und lecker !!
Preis und Leistung sehr gut !!
Wir werden sicher Stammkunden!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Endlich eine richtig gute Pizza!!!
Die Pizza ist ausgezeichnet, da kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Wir haben zur Pizza noch jeweils einen Salat genommen und der war, für das was man von einer Pizzeria erwarten kann, sehr gut.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das Ambiente ist typisch Pizzeria.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Super Pizza, netter Service!
Man kann Pizza auch sehr gut zum Abholen bestellen. Pizza ist nach 10-15 min abholbereit und man bekommt in einem Bonusheft Punkte. Pro Pizza einen Punkt. Nach zehn Pizzen/Punkten bekommt man 5 Euro Rabatt auf die nächste Pizza (d.h. i.d.R. dass man eine Pizza umsonst bekommt, außer man nimmt eine besonders teure).
Ach ja nicht unerwähnt sollte außerdem bleiben, dass die Pizza die durchaus als Feinschmecker-Pizza durchgeht im Schnitt nur 5 Euro kostet.
Preis-Leistungs-Verhältnis unübertreffbar!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Die beste Pizza die ich jemals gegessen habe!
Inzwischen sind wir Stammkunden in der Pizzeria – kann ich jedem nur empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Sehr gute Pizza und ein gutes Ambiente!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Würden noch ein 6tes Sternchen geben wenn es möglich wäre, da die Pizza nicht nur super lecker schmeckt, sondern man auch zuschauen kann wie sie zubereitet wird und in den Holzofen geschoben wird. Dazu kommt noch das die Qualität und der Geschmack immer gleichbleibend ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Eine fast echte italienische Pizza. Die Pizza ist wirklich sehr gut und wer vom Stiefel Nähe Neapel kommt trinkt hier einen gratis aufs Haus. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Wir waren dort so ziemlich am Anfang der Eröffnung essen und müssen sagen es hat uns nicht so gut gefallen. Die Pizza war okay aber der Salat naja. Aber das war vielleicht nur am Anfang so. Wir geben ihm noch eine zweite Chance und dann ändern wir vielleicht auch wieder die Bewertung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Hallo, dieser italiener ist sooooooooo lecker das wir diesen als unser neustes Stammlokal ernannt haben . Einfach leckere Pasta , Pizza ( Steinofen ) unbedingt reservieren !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Wir haben das Lo Stivale mittlerweile einmal gestestet. Rein von der Einrichtung her muss ich hier nicht unbedingt einen romantischen Abend verbringen. Da gibt es "schönere" Lokationen in Hofheim. Um allerdings lediglich eine Pizza o.Ä. essen zu gehen oder auch eine Pizza für "zu Hause" mitzunehmen, finde ich das Lo Stivale prima. Der Service ist sehr freundlich, die Pizza lecker. Also durchaus eine Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Beste Pizza in Hofheim. Das Restaurant besitzt einen Steinofen und dieser macht die Pizza einzigartig. Ich könnte dort morgens bis abends essen. Man kann dort essen oder auch mitnehmen!
TanquerayTonic, 12 November 2010:
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Lo Stivale
Plätze in der Nähe von Pizzeria Lo Stivale
Gaststätte Zum Strissel Hauptstr. 35, 65719 Hofheim
empea: “Das ehemalige La Cantina. Erst war ich ja ziemlich traurig, daß mein Lieblings-Kellergewölbe in eine französische Gaststätte mutiert war, als ich d...” mehr…
Zum Türmchen Burggrabenstrasse 16, 65719 Hofheim
diesille: “Ganz nettes gutbürgerliches Restaurant in einem alten verwinkelten Fachwerkhäuschen.Draußen sitzen sei wohl richtig nett, sagte meine Begleitung, d...” mehr…