Hallo Pizza

Mo - So: 11:30 - 23:00
Hotel Brandies Charlottenburg-Westend - Charlottenburg
Hotel Brandies Charlottenburg-Westend

Kaiserdamm 27, Nahe Messe, Schloss Charlottenburg, 14057 Berlin

3-Sterne-Hotel in Berlin. Kundenzitat: " Wirklich schönes und nettes altes Hotel direkt an der Berliner Messe und unweit vom Schloss Charlottenburg. Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist äußerst höflich. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. "

6 Beiträge zum Platz "Hallo Pizza" auf Deutsch

Benutzerfoto: friedrich-schuldt
friedrich...
Beitrag zu Hallo Pizza vom 3 April 2013
Leckere Pizzen!Die Preise sind bisschen Teuer aber dafür lohnt es sich auch.

Benutzerfoto: hurby74
hurby74
5 Sterne für Hallo Pizza
Beitrag zu Hallo Pizza vom 16 Mai 2012
Also ich kann gar nichts gegenteiliges hier sagen. Schade das es immer mehr berufsmeckerer gibt. Das zeugt von wenig Toleranz oder so, und verfälscht auch die Bewertungen im Internet.

HALLOPIZZA in der Puchanstraße hat uns nie im Stich gelassen. Ob die Bestellung über die iPhone APP kommt, über den Fernseher (!!! ;)) oder über das Internet oder Telefon. Alles super, sehr schnell, und das jedesmal, superlecker und wirklich ihr Geld wert. Natürlich ist es einer der teureren Lieferservice, aber alle mal ihr Geld wert. Viele Angebote. Das macht denen so schnell keiner nach.

Wir sind sogar umgezogen und es ist etwas komplizierter zu uns zu kommen, aber jedesmal hats geklappt.
Wir sind begeistert. WEITER SO HALLOPIZZA...

Benutzerfoto: wavesurfie
wavesurfie
5 Sterne für Hallo Pizza
Beitrag zu Hallo Pizza vom 14 Mai 2012
Die Pizzen sind der Hammer! Sie sind super lecker, frisch und sie kommen heiß an. Wir hatten eine Pizza selbst zusammen gestellt und einmal die Bosten fertig bestellt! Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach! Die Fahrer sind auch sehr freundlich und lang gewartet haben wir auch nicht, obwohl wir online bestellt haben. Wir sind total begeistert und werden das öfters machen.

Benutzerfoto: nikidahlke
nikidahlke
Bernau
Beitrag zu Hallo Pizza vom 1 Februar 2012

Die Qualität ist ganz ok für eine Fertigpizza aber ich bin jetzt nicht unbedingt begeistert gewesen. Aber von einem Lieferservice kann man wohl auch kaum mehr erwarten. Wer es schnell haben möchte ist hier richtig. Geschmacklich wie auch preislich gibt es da sicher noch bessere ALternativen!

Benutzerfoto: dr_gerner
dr_gerner
3 Sterne für Hallo Pizza
Beitrag zu Hallo Pizza vom 9 Januar 2011

Naja Preise sind echt fies...also ich überleg mir dreimal wo ich Bestelle wobei die Qualität und Geschmack klasse sind. Ausnahme sind hier jedoch frische Produkte wie Chanpignons oder Pfifferling, da haste immer Sand mit auf da Pizza...:(

Benutzerfoto: Maexten
Maexten
Beitrag zu Hallo Pizza vom 6 November 2010

McDonalds ist McDonalds, Starbucks ist Starbucks, Subway ist Subway.. Und überall schmeckt es gleich.. zumindest ist es so angedacht.

System-Gastronomie lässt eben grüßen.

Und so ist es bei Hallo-Pizza nicht anders. Die Pizzen sind lecker, abwechslungsreich, heiß und frisch. Mein Favorit: Boston (Brocolli / Broccolli / Brocoli -wie auch immer, sieht alles blöd aus.. Hinterschinken, Sauce Hollandaise, Käse)! Wer sich´s leisten kann, als Cheesy! yam

Und da sind wir auch beim einzigen Manko angelangt: Der Preis! Genauso saftig wie der Schinken. Aber eben echt lecker.

Und das Timing ist manchmal Glückssache! Also lieber per Telefon bestellen, online-Lieferzeit-Hinweise werden gern mal übersehen. ^^

4 Punkte.

Schreibe einen Beitrag zu Hallo Pizza