Wir bieten Ihnen im Herzen von Köln eine schmackhafte Auswahl an Steaks, sowie Lammspezialitäten, Fisch-,Geflügel-, und Nudelgerichten an.
Adresse: Hohe Str. 73, 50667 Köln
Tel: +49 221 2581787
Website: www.daskleinesteakhaus.de/
Stichworte essen gastronomie godiscover hohestr. innenstadt lage mittagstisch restaurant steak steakhaus steaks zentral
Besitzer: heikemichelle
wwwrollerranchde (03.07.2008)
Ich kenne das “Kleine Steakhaus” jetzt schon ca. 14 Jahren.Die Qualität der Speisen ist immer Top,und die Bedienung sehr aufmerksam.Normalerweise würde man auf der Hohestraße im “ersten Stock” niemals so ein schönes Retaurant vermuten.Wäre es nicht immer so gut besucht,würde ich es als Geheimtip empfehlen.Einziger nachteil,es ist durch die Gespräche der Gäste immer sehr laut.
Stichworte innenstadt, zentral, steakhaus, hohestr.
ontherocks (10.06.2008)
Zwar liegt mein Besuch im kleinen Steakhaus schon ein wenig zurück, aber ich weiss noch dass ich etwas enttäuscht war. Trotz des Renomeés das der Laden genießt sind Steaks und Co. - also das Aushängeschild - wenn überhaupt nur unwesentlich besser als vergleichbarer Konkurrenten wie Marredo und Co. Das enttäuscht, denn eigentlich müsste eine alteingesessene Lokalität wie die benannte das besser können als eine deutschlandweite Kette. Schade - aber trotzdem sicher ein Laden in dem man gut speisen wie trinken kann.
Stichworte steakhaus
Suchtlive (12.03.2008)
Wie der Name schon sagt handelt es sich hier nicht um einen riesen Freßtempel. Sondern eher um ein überschaubares und gemütliches Steakhaus.
Neben verschiedenen Steakvariationen sind auch ein paar Fischgerichte im Angebot.
Für die direkte Innenstadtlage fand ich die Preise eigentlich recht günstig.
Es gibt auch eine Mittagskarte mit vergünstigten Angeboten.
Man sollte aber auf jeden Fall reservieren, sonst kann es durchaus passieren das man mit knurrendem Magen wieder gehen muß.
Geschmacklich ist das Essen sehr gut, das Personal bisher immer freundlich. Nur die Tatsache das ich schon bessere Steaks gegessen habe reduziert meine Bewertung auf 4 Sterne.
Stichworte gemütlich, fisch, steaks, godiscover
Grinsemänchen (16.02.2008)
Stichworte preiswert, essen, mittagstisch, gute, restaurant, steak, lage, gastronomie, hohestr.
willem (15.10.2007)
Stichworte essen, restaurant, zentral, steak, gastronomie, hohestr.
Nightfire (15.06.2007)
ChrisKellner (26.10.2006)
Stichworte restaurant, steak, steakhaus
nev1dimka (14.10.2006)
Stichworte essen, innenstadt, zentral, steak, gastronomie, hohestr.