Wilstorfer Str. 84, 21073 Hamburg
Öffnungszeiten:
Mo-Do: 11:00 - 23:00 Uhr
Fr-So: 12:00 - 24:00 Uhr
Pezolddamm 156, 22159 Hamburg
Genialer Croque Lieferservice in Hamburg Farmsen-Berne. Hier gibt es eine Riesen Auswahl an Brotsorten und Saucen, alles gut belegt mit frischen Zutaten. Schneller Service für Ihre Zufriedenheit. Haben Sie Appetit bekommen?
hansjuergen (19.10.2008) •••••
Auch zum Thema Croques haben die American Pizza Profis einiges zu bieten, die anscheinend weder verwandt noch verschwägert sind mit dem fast gleichnamigen Lieferservice in Wilhelmsburg. Hier gibt es 23 Croque-Klassiker in zwei unterschiedlichen Größen wie z.B. Tonno (mit Thunfisch), aber eben auch die Möglichkeit, sich seinen Wunsch-Croque aus über 40 Belägen komplett selber zusammenzustellen, ebenfalls in groß oder nur 2/3 der Größe - und alles selbstverständlich online.
Der Mindestbestellwert des Lieferservices beträgt € 4,50, und Seevetaler können dort auch schnell selber vorbeifahren, da die Wilstorfer Straße nicht weit weg ist von der B4/B75.
Stichworte lieferservice, croques, harburg, online-bestellung, wilstorf
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Aldituete (17.06.2008) •••••
Wenn ich mir mal eine Pizza bestelle, dann sehr gerne bei den American Pizza Profis.
Zum einen verstehen die mich am Telefon und zum anderen verstehe ich die, wenn wir die Bestellung noch einmal durchgehen.
Die Pizzaauswahl ist sehr gut. Alle Pizzen schmecken sehr gut. Die Zeit, bis die Pizza ankommt ist auch angemessen. Den Preis für die Pizzen finde ich auch ok.
Sicher gibt es dort auch die Möglichkeit Eis etc. zu bestellen.
Und was sensationell ist: Die Pizzen kommen noch warm an!