Zahnarzt Johannes Schüßler, Ottensen, Hamburg

Folge Zahnarzt Johannes Schüßler und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zahnarzt Nils-Christian Martins - Ottensen

Zahnarzt Nils-Christian Martins

Ottenser Hauptstr. 17, 22765 Hamburg

Zahnarztpraxis in Hamburg. Kundenzitat: "Behandlung absolut schmerzfrei, goldene Hand beim spritzen! Ich bin begeistert…da wird der Zahnarztbesuch zum Friseurtermin. Macht auch Implantate! Prädikat: Absolut empfehlenswert!"

3 Beiträge zu Zahnarzt Johannes Schüßler auf Deutsch

Benutzerfoto: jungspund

jungspund

Beitrag zu Zahnarzt Johannes Schüßler vom 4 Dezember 2010

Ich wurde über Qype auf diese Zahnarztpraxis aufmerksam und wurde nicht enttäuscht.
Die Praxis bietet eine persönliche Atmosphäre, die Wartezeiten sind kurz, das Personal ist sehr freundlich.

Ich habe mich während meiner drei Termine bei der Kollegin von Herrn Schüssler sehr ausführlich beraten und gut aufgehoben gefühlt, denn hier wird noch Wert auf Qualität gelegt. Ich werde dieser Praxis auf jeden Fall treu bleiben!

Benutzerfoto: Mindegyik

Mindegyik

Bremen

Beitrag zu Zahnarzt Johannes Schüßler vom 17 Juni 2008 (aktualisiert am 25 August 2009)

Ein Loblied auf einen Zahnarzt zu singen ist von besonderer Bedeutung, denn schließlich sind die Vertreter dieser Zunft ja eher unsanft zu ihren Kunden. Um so mehr weiß ich es zu schätzen, dass mein Zahnarzt so gewissenhaft und gründlich arbeitet, dass ich höchst selten den dann notwendigen Torturen ausgesetzt bin.
Egal ob Füllungen oder Zahnersatz: die Dinger halten ewig und sitzen von Anfang an gut. Er erklärt, was zu tun ist, wieviel die Kasse zahlt, was mein Anteil ist, ob und welche eventuell besseren Alternativen es gibt. Und die Behandlung findet so sanft statt, wie es bei derartigen Behandlungen halt eben geht. Auch Sonderwünsche wie Behandlung ohne Betäubung werden erfüllt bzw. zumindest ausprobiert.
Immerhin bin ich jetzt seit 25 Jahren bei ihm Patient. Und das Implantat aus dem Jahr 1984 sitzt auch heute noch wie eine 1. Möge Gott ihm ein langes Leben und eine nicht zu früh beginnende Rente bescheren.

Benutzerfoto: Axiomator

Axiomator

Beitrag zu Zahnarzt Johannes Schüßler vom 7 Oktober 2008

Wartezeit: OK
Zeitungen: Die Süddeutsche (täglich!)
Professionelle Zahreinigung: 95,- EUR

Er gibt sich auf jeden Fall viel Mühe u. man hat schon das Gefühl, dass er sehr sorgfältig arbeitet.

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Johannes Schüßler

Plätze in der Nähe von Zahnarzt Johannes Schüßler