gutscheine für positive kommentare… so kann man sich seine bewertungen auch zusammensammeln O_o
sceneline studios
Mitte, Stuttgart
Unsere Gutscheine sind in unseren Studios, bei unseren Kooperationspartnern oder online erh... mehr
Wilhelmstraße 4a, 70182 Stuttgart
sceneline-studios
Calwer Str. 30, 70173 Stuttgart
Die Leidenschaft, Momente zur Ewigkeit werden zu lassen: Fotografie. Hirrlinger bietet dafür das gesamte Spektrum an. Von der kleinen Knipse bis hin zur modernen Spiegelreflexkamera. Im hauseigenen Studio darf man laut lachen, sich räkeln und lasziv posen
125 Beiträge zum Platz "sceneline studios" auf Deutsch
ich hatte heute, am 27.03.13 mein Photoshooting in Stuttagart. Meine Freundin hatte mich begleitet. Der Empfang war ziemlich unhöflich, denn gleich nach der Begrüßung als der Mann am Empfang mein Groupon Gutschein sah sagte er mir sofort, dass ich 30 Euro pro Bild dazu zahlen müsste, denn ansonten werden auf den Fotos Logos sein. Darüber wurde ich nicht mal informiert und der Mann hat es dargestellt als MÜSSTE ich es kaufen. Dann habe ich ihm aber gesagt, dass ich kein Geld dabei hatte, da ich ja nicht informiert wurde. Daraufhin antowortete er mir, dass dieses Photoshooting, welches ein Geschenk meiner Freundin war (die nicht mit dabei war) nur ein halbes Geschenk wäre, weshalb er sie und das Geschenk schlecht gemacht hat. Und das in einem herablassenden und respektlosem Ton. Nach einer Weile wurde ich dann von der Visagistin geschminkt, die sehr nett war und mich auch schön geschminkt hatte. Eine Kleiderberatung hatte ich nicht. Dann sind wir in den Shootingraum gegangen, woraufhin die Fotografin erstmal meine Freundin sofort aus dem Zimmer geschmissen hat, weil sie in Anwesenheit anderer Personen nicht fotografieren könne. Es hat sich aber herausgestellt, dass sie sogar bei Abwesenheit anderer Personen nicht fotografieren kann. Ich bin nicht dick, jedoch hat sie es geschafft mich ins falsche Licht zu stellen, sodass ich auf den fotos scheiße aussah. Bei jeder Pose sah ich gleich aus, denn ich musste mal nach unten, mal nach ooben, mal nach recht und mal nach links schauen, mehr nicht! Mein Wunsch, ein Ganzkörperbild zu haben, wurde ignoriert! Nach dem Shooting hatte mir der unhöfliche Mann am Empfang kurz meine Fotos gezeigt, erst das unbearbeitete und dann das bearbeitete. Danach hat er versucht mich dreist zu überreden, die bearbeiteten Bilder ohne Logo zu kaufen. Ich habe aber abgelehnt. Dies musste ich aber mehrmals wiederholen, da er immer wieder versuchte mich zu überreden. Dann mussten wir eine halbe Stunde auf die kostenfreien MINIBILDER MIT LOGO warten. Diese habe ich in Form einer CD, eingewickelt in Papier, bekommen. Dann Sind wir gegangen. Zu Hause haben wir uns die Bilder angeschaut. Wir waren SCHOCKIERT!! Denn das Logo, welches im Internet als klein ausgestellt war, hatte auf meinen Bildern mehr als ein Drittel des Bildes eingenommen. Auf vielen Bildern verdeckte das Logo sogar mein Gesicht!!
Ich sehe es als eine Frechheit, so mit Kunden umzugehen und die Bilder so bösartig zu zerstören!!
Ich kann es mir nur so erklären, dass er sauer war, dass ich nichts zusätzlich zahlen wollte und er mir somit mit dem Logo, welches viel größer war, als auf der Internetseite gezeigt wurde, es mir heimgezahlt hat.
Ich empfehle dieses Fotostudio nur denen, die bereit sind mehr zu zahlen als vorangekündigt und denen es nichts ausmacht als Kunde schlecht behandelt zu werden.
Den langen Weg nach Stuttgart und die Wartezeiten und den ganzen Stress hätten wir uns echt sparen können!!!!!!!!! Die Bilder sind Wertlos und können wegen dem Logo weggeschmissen werden!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
pünktlich dort angekommen wurde ich sogleich freundlich begrüßt und es wurde was zu trinken angeboten.
nach abgabe des groupon-gutscheins gings dann gleich weiter in die maske. die stylistin war ebenfalls sehr nett und freundlich, hat sich nach meinen vorstellungen erkundigt und mich bei der auswahl meines outfits beraten. mit dem ergebnis war ich sehr zufrieden, es war ein sehr natürlicher look der gut zum vorhaben babybauch-shooting gepasst hat.
nach kurzem warten gings weiter zum fotografen, der ebenfalls gut drauf war und mich auch erst mal nach meiner vorstellung über die in szene setzung meiner person gefragt hat und was ich mir so wünsche.
da ich keinerlei erfahrungen habe was das angeht habe ich darum gebenten einfach die entsprechenden anweisungen von ihm zu bekommen, auch die accessoires welche ich dabei hatte wurden auf einigen bildern miteingebracht.
alles in allem hat es prima funktioniert und nach dem shooting durfte ich noch bestimmen, welche filter ich für die bilder haben möchte.da ich meiner meinung nach kein besonder fotogener mensch bin war ich gespannt, wie das ergebnis wohl werden würde. und ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht worden! die bilder sind superschön geworden ich bin sehr zufrieden damit! und auch die leute denen ich sie bis jetzt gezeigt habe fanden sie toll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Habe den Gutschein für mein Fotoshooting meiner Freundin gegeben weil ich nicht frei bekommen hatte...
Sie ist kurzfristig eingesprungen und kam 15 Minuten später, hatte aber telefonisch bescheid gesagt.
Als sie dann dort war hieß es, dass es viel zu lange dauern würde mit schminken etc und es von der Zeit nichtmehr passt... Umsonst Geld ausgegeben, hätte mir aufgrund der positiven Kommentare wirklich mehr erhofft...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Ich war mega nervös was total unbegründet war.
Als ich ankam wurde mir zuerst was zum trinken angeboten un nach kurzer Wartezeit gings gleich in die Maske.
Da meine Haare bis zum Po reichen, war ich gespannt was die Stylistin damit anstellt =)
Siehe da, ich hatte wunderschöne Wellen die das ganze Shooting über hielten.
Nach einem kurzen, aber persönlichem Gespräch ging das Shooting los.
Am Anfang war ich sehr unsicher, aber das legte sich schnell.
Ich durfte verschiedene Accessoires benutzen un wurde nicht die ganze zeit an der gleichen Stelle fotografiert. Einmal auf der couch, einmal liegend im Bett, stehend hinter einem tollen Hintergrund und auf einem weißen Stuhl.
Ich bin begeistert von den Fotos! Das war nicht mein letztes Shooting dort!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Vielen Dank an das gesamte Team.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Aber schon der beim Empfang fühlte ich mich wohl und der Fotograf und die Stylistin waren super nett. SIe berieten mich super bei den Outfits, gingen dabei auch persönlich auf mich ein, welche Kleidungsfarbe zu mir passen würde, welches Oberteil meine Problemzonen gut retuschieren.
Als die Stylistin anfing mich zu richten, fragte sie mich auch immer wieder was ich mir denn vorstellen würde und ob ich damit einverstanden sei.
Der Fotograf war dann auch super freundlich, zeigte mir am Anfang was es für verschiedene Posen gibt und sagte mir während des Shootings wie ich mich gut präsentieren kann.
Danach schauten wir die Bilder an - von 130 waren ca 115 zu meiner Zufriedenheit!!! Was mir auch sehr gut gefallen hat, es gab verschiedene Orte (vor einem Fenster, im Sitzen auf dem Stuhl, liegend auf dem Bett, ganz Körper, Porträit, draußen - alles dabei)!
Also, es war zu meiner vollen Zufriedenheit, alles perfekt! Gerne wieder!!! =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Doch das Team in Stuttgart war einfach super.
Alle waren total freundlich, sind auf meine Wünsche eingegangen und haben selbst tolle Ideen für
Make-Up und die Fotos gehabt.
Alles in Allem war es ein sehr gelungener Shooting-Tag und ich würde es sofort wieder tun, denn die entstandenen Bilder sind einfach nur super!
Danke für die tolle Erfahrung und wir sehen uns bald wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
hatte am 16.10.12 im Sceneline Studio Stuttgart mein erstes Professionelles Shooting.
Der Empfang war super, mir wurde gleich etwas zu trinken angeboten und es ging schon sofort mit dem Styling los.Die Haare und das Make up gelangen der Kosmetikerin super!
Als es dann endlich los ging, hatte ich erst einmal einen small Talk mit der Fotografin die mir mit dem Gespräch meine Angst nahm und die ganze Situation lockerte.
Sie half mir super beim Posen und setzte mich grandios in Szene.
Die Bilder sind der absolute Hammer geworden!
Nur zu empfehlen und ein großes Lob an das gesamte Team!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Es war mein erstes und es war super!
Meine Ängste wurden nicht bestätigt! Alles wurde super erklärt und war total locker.
Die Fotografin hat einfach einen super Job gemacht sowie die Stylistin.
Das man mich so gut in Szene setzten kann, hätte ich nicht geglaubt.
Gerne wieder!
Acuh die CD mit Druckauflösung ist vom Preis her ok. Die Bildqualität ist auch unter der Lupe betrachtet super!
Vielen Dank für die schöne Zeit und Erfahrung!!!!
Ich habe letztens einen Gutschein für ein Photoshooting bei Groupon
erstanden und diesen bei den Sceneline Studios in Nürnberg eingelöst.
Hier
nun mein Erfahrungsbericht. Nachdem wir das Studio
gefunden hatten wurden wir von dem freundlichen Personal empfangen. Mussten jedoch 20 Min warten,da vor uns noch ein Dessoushooting gemacht wurde. Aber für schöne Fotos wartet man doch gerne mal ein bisschen. Dann ging es in die Maske. Die Frau die mich schminkte war sehr nett und versuchte auf meine Wünsche einzugehen. Ich hatte mir jedoch ein bisschen mehr erwartet. Aber das ist wohl Ansichtssache. Sie war aber wie gesagt wirklich sehr,sehr freundlich und sehr bemüht.Bei ihr hat man sich sehr wohl gefühlt. Ging auch alles sehr fix.
Bei dem Fotoshooting,dass wir bei Groupon ersteigert hatten,war dies das genaue Gegenteil! Hier wurde auf meine Wunsche nicht bes viel Rücksicht genommen. Ganz im Gegenteil. Die Fotografin war total gestresst,genervt und hat die Grouponkundschaft total mies behandelt.
Vor uns,wurde noch eine kleine Familie fotografiert,die bekamen Sekt und viel Zeit geschenkt. Keine Grouponkunden...
Meine Vorgängerin,gerade mal 14 Jahre alt maulte sie an,dass sie sich das Posingbuch hätte anschauen sollen,sie hätte schließlich genug Zeit gehabt. Uns hatte aber niemand gesagt,dass es ein Posingbuch gibt und wir es uns anschauen sollten. Haben es dann mehr zufällig gefunden.
Als ich und meine Freundin mit den Bildern fertig waren,meinte die Fotografin dass,das XS Paket an sich garnichts bringt und wir die Bilder nur in winziger Größe plus Logo,dass auf dem halben Foto prankte,bekommen würden. Wenn wir sie in normal Größe haben wollten (aber absolut unbearbeitet) dann müsste jeder zusätzlich 130 Euro zahlen! !
Bei den Größeren Paketen waren noch
Bildbearbeitungen inklusive, diese waren mir allerdings zu teuer. Waren dann zu den schon angegebenen Angaben zusätzlich nochmal um die 180 euro. Wahnsinn! Als ich noch haderte,maulte sie mich immerzu von der Seite an.Sie würden so überhaupt nichts verdienen.
Bei jeder Frage die ich stellte kam eine schroffe und genervte Antwort zurück. Ich muss sagen ein Fotoshooting habe ich mir nicht so vorgestellt :( Schrecklich! So macht das keinen Spaß. Dabei hatten wir uns so darauf gefreut!
Und den Kunden hier im nachhinein nocheinmal zur Kasse zu bitten, nur dass er seine Bilder bekommt, finde ich nicht in Ordnung!
Als wir dann zahlten bekamen wir noch einen Gutschein für ein Poster und eine gratis Bildbearbeitung für ein Bild,bei einem positiven Kommentar im Internet. Wir waren im September da und die Gutscheine waren bereits am 30.06.12 abgelaufen... super...
Die Bilder waren teilweise sehr schön,trotz der Stimmung...Na ,wenigstens das!
ABER! Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis absolut nicht.
Fazit: Unfreundliche Fotografin, Teilweise kompetent, Teilweise sehr unprofessionell, Versteckte Kosten
FAZIT: Unschöner Tag,schlecht gelaunt keine Lust auf mehr... Schade!
katie_knows, 14 März 2013:
anni2508, 15 März 2013:
Das dachte ich mir auch :/ Meine Freundin wollte ein (wie versprochen) bearbeitets Foto u das Poster, daher hat sie eine positive Bewertung abgegeben und bis heute kein bearbeitetes Bild bekommen! Gutscheine waren ja wie gesagt shon e! Jahr lang abgelaufen… Aber das hätte man alles in Kauf genommen, wäre die Fotografin freundlich gewesen. Wenn man mit Mneshen oder seinen Launen niht umgehen kann, sollte man sich nen anderen Job suhen. :/
Es hat viel Spaß gemacht und der Fotograph hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Die Leute dort waren alle sehr nett und cool drauf. Sie arbeiteten alle sehr seriös und lockerten die Situationen mit lustigen Sprüchn auf, wodurch eine tolle Atmosphäre entstanden ist.
Die Lokation war auch der Hammer. Was mir besonders gefiehl, war dass das Studio sowohl einen Innenraum, als auch einen Außenbereich besaß und es so viele schöne verschiedene Fotos entstehen konnten.
Wie schon gesagt ich kanns nur weiter empfehlen!!!
Für mich war es ein wunderschöner Tag!!
Liebe Grüße,
Chiara H.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Vielen Dank und weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sceneline studios
Schreibe einen Beitrag zu sceneline studios
Plätze in der Nähe von sceneline studios
Farben Heim Heusteigstrasse 67, 70180 Stuttgart
Rautgundis: “Inhabergeführtes, altes Fachgeschäft mit einer super Beratung!Als absolut mäßig talentierte wenngleich manchmal sehr begeisterte Heimwerker haben ...” mehr…
Gutschein25% auf alle Foto...
Mit dem Rabattcode: "A505050" erhälst Du 25% auf alle Fotoshootings der scenelinestudios. Einlösbar ist dieser Rabattcode über die Webseite. Sobald du dein Fotoshooting gewählt hast kannst du deinen Rabattcode eingeben und ordentlich sparen. Hol Dir das Angebot