Daniela Möllenhoff FOTOGRAFIE

Ruhrstrasse 11a, im Phoenixhof, 22761 Hamburg

Top Fotografin in Ottensen. Kundenzitat: "Bin immer noch wie im Traum. Fasziniert von ihrem Können, auch mich ins recht Licht zu rücken. Und dann, als mein Freund - meine / seine Überraschungsbilder von mir sah - wow!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: luzype

luzype

Kompliment luzype (16.07.2008) 5

Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Farbdruck auf Fotopapier in der Größe 23,5×30,5 für 5 Euro ist sehr gut!

Und wenn es mal schneller gehen muss, kann man die Bilder auch schon nach max. einem halben Tag abholen!

Auch größere Formate sind hier druckbar. Die Qualität ist auch hier gut!

Die Angestellten helfen gerne und sind dabei sehr nett.

Ich kann Open Eyes sehr empfehlen!

Benutzerfoto: AeSTHET

AeSTHET

Kompliment AeSTHET (23.04.2008) 5

Sehr gute Erfahrung mit Filmentwicklung sowie digitalen Scans vom Negativ und Prints von Dateien.
Wenn es mehr Qualität und Service sein soll/muss, als der Bilderservice von Drogeriemärkten und Photoläden, dann ist Open Eyes genau richtig. Filmentwicklung mit dem Service eines Fachlabors, digitale Weiterverarbeitung nach neustem digitalen Stand - z.B. digitale Kontakte.
Die Mitarbeiter von Open Eyes sind für Fachfragen immer ansprechbar.

Benutzerfoto: Nic1

Nic1

Kompliment Nic1 (18.10.2007) 5

Das Preis-Leistungsverhältnis bei Open Eyes ist wirklich sehr gut. Der Service ist super, schnell, die Beratung tatsächlich hilfreich. Was bedeutet: es wird einem auch gesagt, wenn etwas NICHT geht. Hinzu kommen die arbeitnehmerfreundlichen Öffnungszeiten.

Manchmal muss es mehr als Budni sein - für Profis und Hobby-Fotografen, die hochwertige Scans, Prints o.a. brauchen: Wirklich sehr empfehlenswert.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Open Eyes Foto Labor”