Benutzerfoto: lilli79

lilli79

Kompliment lilli79 (21.01.2008) 4

Das Tacos habe ich kennengelernt, als ich 2001 nach Essen zum Studium kam.
Das Ambiente ist auf jeden Fall einladend... gemütlich, dem Thema "Mexico" entsprechend dekoriert. Der Innenraum ist leicht unterteilt - in Speise- und "Nur-Getränke-Raum", obwohl man natürlich auch hier die Köstlichkeiten der Küche genießen kann (welche allerdings tatsächlich im etwas höheren Preissegment liegen...).
Dafür sind die Cocktails, und vor allem in der Happy Hour bis 21h (halber Preis!) sehr zu empfehlen!
Im Sommer hat das Tacos einen riesigen Außenbereich und das Schöne dabei ist: Man befindet sich auf dem Salzmarkt zwar direkt (!) in Essens Innenstadt, sitzt aber schattig unter Bäumen, durch die umstehenden Häuser leicht ab von allem Shopping-Trubel... echt gut zum "Mal-Ausruhen"!!!

Benutzerfoto: Mifra

Mifra

Kompliment Mifra (14.10.2006) 4

Das Tacos in der Essener Innenstadt ist eines meiner Lieblingsrestaurants. Die Cocktails sind etwas ausgefallen und wirklich lecker. Es gibt beispielsweise einen Strawberry Caipirinha, der sehr zu empfehlen ist (saisonal). Das Personal ist ziemlich freundlich. Das Restaurant ist natürlich sehr mexikanisch dekoriert und wirkt irgendwie ursprünglich. Die Preise sind etas höher, da es eben in der Innenstadt liegt.
Allerdings gibt es dort Dienstags den Students Day, wo man Rabatt auf alle Speisen und Getränke bekommt (vor der Bestellung der Bedienung sagen!). Zudem gibt es eine Happy Hour und eine Jumbo Hour (Jumbo-Cocktail zum Preis vom normalen Cocktail). Das Essen ist ganz lecker und eben mexikanisch ausgefallen, aber Geschmackssache. Wir gehen da hauptsächlich zum Cocktailtrinken hin.

Schreibe einen Beitrag zu „Tacos Mexican Bar & Restaurant”

Beliebte Stichworte: bar, cocktails, happy hour, jumbo hour, restaurant