Kompliment mraupach (16.01.2008) 5

Hier gibt es meinen Lieblingdöner! Das Fladenbrot wird hier knusprig angeröstet und schmeckt so viel besser als die sonst üblichen geschmacksneutralen Brotberge. Seit Ende 2006 hat sich auch so einiges an der Auswahl getan: Wer das normale Dönerfleisch nicht mag, bekommt jetzt auch Geflügeldöner, neben türkischen Leckereien sind auch Imbiss-Klassiker Currywurst und Pommes erhältlich.

Bedauerlicherweise leidet der Laden etwas unter dem neuen Nichtrauchergesetz, fast alle Stammkunden waren Raucher. Also probiert alle mal meinen Lieblingstürken aus, damit es den "Sattmacher"-Döner auch weiterhin für 3,20 gibt ;-)

Kompliment slamprecht (14.10.2006) 4

Der kleine Imbiss in der ehemaligen Rathausstrasse wird leicht übersehen, hat es aber in sich. Die Speisekarte bietet das für einen Dönerladen übliche Angebot. Alles lecker und frisch zubereitet und die Preise sind auch okay. Was die Saucen anbelangt, hat aber Effes Grill am Ort die Nase vorn.

Schreibe einen Beitrag zu „Döner-Harem”

Beliebte Stichworte: döner, essen, fastfood, imbiss, türkisch