Nachdem ich diese Bewertung am Freitag Abend eingestellt hatte, klingelte doch gestern Nachmittag das Telefon und Beautyshots dran. Sie hatten die Bewertung gelesen und mir daraufhin spontan angeboten am Sonntag nochmal für die Business Fotos zu kommen, da ich diese ja so dringend brauche. Ich war sehr überrascht, damit hatte ich nicht gerechnet. Erst war ich ein wenig skeptisch, wie ein erneutes Aufeinandertreffen – nach meiner vermeintlichen Kritik – aussehen würde, aber das verflog sofort als ich den Laden betrat, denn ich wurde überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Meiner damaliger Eindruck hat sich also voll und ganz bestätigt: SERVICE wird dort echt groß geschrieben! Die neuen Bilder sind großartig geworden und ich hab sie heute noch bekommen! Ich möchte mich bei allen Beteiligten, die dies heute möglich gemacht haben, ganz herzlich bedanken: You made my day :-). Und noch etwas: Das Studio ist und bleibt das beste in Berlin!!
BEAUTYSHOTS
Friedenau, Berlin
Bundesallee 61/62, 12161 Berlin
Alexander Kirsch
www.beauty-shots.de
Mo - So: 10:00 - 18:00
215 Beiträge zum Platz "BEAUTYSHOTS" auf Deutsch
Hallo,
vielleicht liegt as ja an Berlin..hier scheint alles etwas "verrückt" zu sein. In einer Stadt, bei dem man kopulierende Schauspieler auf den Bühnen sehen "darf" in denen Nacktheit in Parks und Saunas ganz natürlich ist, da fragt man sich als Zugereister schon, ob man im falschen Film ist, wenn man bei einem Akt/Erotikshooting nicht komplett nackt fotografiert wird (bzw. nackt war ich schon, nur durfte man mich nicht komplett nackt auf den Fotos sehen) - mit der Begründung, dass das Studio einen Ruf zu verlieren hätte.
Da empfehle ich Bildtechnisch einen großen Bogen um Berlin zu machen. Ich habe in professionellen Studios super kreative Fotos in München und Frankfurt gemacht. Da können die Berliner Standardposenlangweiler nicht mithalten.
Meine Frau fand das von MIR! dann letztendlich kreierte Bild am schönsten, wobei das ungewollt wirklich mehr einem Portrait glich, als einem Akt oder Erotik - es kann also im Wohnzimmer hängen.
Wie gesagt, es ist irreführend Erotikshootings anzubieten, die in keinster Weise erotisch sind. Ein nass bespritzter Rücken eines durchschnittlich gebauten 40 jährigen lockt bei seiner Frau, mit der er schon fast 20 Jahre zusammen ist noch keine "erotischen" Emotionen hervor.
Das ist bereits das zweite Studio in Berlin, bei dem ich diese "verrückte" Erfahrung gemacht habe, dass "Erotik" angeboten wird und dann Erotik des vorletzten Jahrhunderts gemeint ist. Eine nackte Wade hat vielleicht Großomi Trude heiss gemacht.
1 Stern gibt es für die Abwicklung - von der Terminvergabe, bis zum Bildversand. Dass man die Bilder auch auf dem Smartphone in meinem Fall kurz nach dem Shoting vorschauen konnte, war schon sehr "modern".
1 weiterer Stern gibt es für das Studio selbst. Das ist das größte Studio, dass ich bisher gesehen habe. Es gibt wirklich nichts an der Ausstattung und Technik und der Erreichbarkeit zu meckern.
Leider hat es zu mehr nicht gereicht. Für Normalos ohne eigene Fantasie, wie sie sich in einem Bild darstellen wollen, ist es aber zu empfehlen. Das Standardposenrepertoire ist gut.
Kreative sollten um die Bildfabrik einen Bogen machen.
Grüße
Thorsten
Was mir immer wieder auffällt -zu meinen Vorredner-( ich selbst komme aus dem Hotelgewerbe und kenne das )das Käufer von diversen Couponanbietern, sich überhaupt nicht informieren.Dazu sei dazu gesagt das ich bei uns im Hotel öfters diverse Aufklärung machen muss.Man kann für einen so günstigen Preis nicht erwarten das "all inklusive" ist.Daher rate ich jedem sich selber zu informieren, bevor man "Schnäppchen"schlägt.
Zurück zu Beautyshots: VIELEN DANK ich fand es toll!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
Vom Können meiner Visagistin und dem Ergebnis war ich total begeistert...was dann auch auf den Fotos zur Geltung kam.
Nur leider hätte ich mir von der Fotografin mehr erhofft und auch das sie auf Details achtet, was man selbst beim Posen nicht sieht bzw. bemerkt. Hm...entweder war es nicht ihr Tag oder noch zu früh, waren die ersten am VM.
Vielleicht hätte uns auch ein Piccollo etwas lockerer gemacht, vorallem meiner Freundin,-))
Im grossen und ganzen war ich aber mit dem Ergebnis vollauf zufrieden, und hab viel mehr Fotos gekauft, als ich vor hatte.
Autsch für´s Portmonai...aber ein verdammt gutes Gefühl für´s Ego,-)) Die Bilder sind der Hammer.
Fand auch sehr klasse, das bei Reclamation der Fotos (zwei musten wegen Fehler überarbeitet werden),
sofort reagiert wurde und sie mir schnellstmöglich kostenlos nach Hause zugeschickt wurden.
Kleine Anmerkung am Rande: Vielleicht ist es möglich das man sich in Zukunft nicht sofort für den Angebotspreis entscheiden muss..sondern das man nochmal drüber schlafen kann..dann fälllt ein die Entscheidung vielleicht leichter.
Macht weiter so und vielen Dank für alles.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
Nicht falsch verstehen, Beautyshots ist ein wirklich tolles Studio (und ich hab schon einiges andere ausprobiert...), vielleicht bin ich heute einfach nur sehr enttäuscht :-(
puefra, 2 Juni 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
Es wird sich Zeit genommen, die Atmosphäre ist entspannt und locker. Wenn man nicht so locker vor der Kamera ist, kann man auch Musik abspielen. Mann kann immer mal wieder einen Blick auf die Fotos werfen und mit entscheiden. Es findet eine professionelle Anleitung statt, wie man die Posen einnehmen soll, welche Muskeln angespannt werden sollen etc. Das Ergebnis sind Fotos, auf denen man WIRKLICH wie ein Model aussieht. Einfach toll.
Es wird mit verschiedenen Outfits, Schmuck, Deko-Elementen (Felldecken etc.) und Hintergründen gearbeitet. Selbstverständlich wird man auch mit Getränken versorgt und hat einen tollen Profi-Styling-Platz, an dem man sich frisieren und schminken kann (auch während des Shootings). Wer möchte kann auch eine Stylistin dazu buchen.
Nach dem Shooting findet eine Auswertung statt, bei der die Bilder in einem extra Raum im Riesenformat an die Wand geworfen werden, so dass man entspannt aussuchen kann, welche einem gefallen.
Alles in allem ein toller Service, freundliche und kompetente Fotografen und Highclass-Bilder zu vernünftigen Preisen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Studio und alle waren sehr nett.
An den Bildern werde ich mich sicher lange erfreuen.Danke ans gesamte Team.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
ich habe zuerst ein testshooting für 7 euro und dann ein exklusives shooting für 25,- euro gemacht. auf beide termine musste ich nicht lange warten, obwohl das studio recht frequent besucht zu werden scheint. wurde beide male sehr freundlich empfangen. auf meinen wunsch bekam ich beide male die gleiche stylistin und photographin, die einfach einen super job gemacht haben. bis ich die bilder zu sehen bekam, musste ich circa eine halbe bis dreiviertel Stunde warten (Milchkaffee, Apfelschorle und Internetnutzung gratis inklusive), was aber auch irgendwie sinn macht, da die bilder ja bearbeitet werden müssen. die bildberatung war unaufdringlich und freundlich, man hat also nicht das gefühl, dass es hier ums geschäftemachen geht. fotos kosten natürlcich extra, preise sind aber absolut okay. pluspunkt ist auch, dass man die bilder glaub ich 10 jahre (?) online einsehen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
Ich hatte das Discover Shooting verbilligt(Groupon) bekommen und war zwiegespalten auf Grund der Top Bewertungen hier(die ich nicht wirklich nachvollziehen kann).
Terminvereinabrungen etc hatte alles super und schnell geklappt. Leider hatten wir(Freundin hatte parallel ihr Shooting) den Eindruck von Massenabfertigung an diesem Tag.
Man wird nett empfangen, aber ich erwarte auch nichts anderes, als das.
Wir kamen an, haben uns angmeldet und wurden zeitnah zu unserem Termin abgeholt. Hier geht der erste halbe Stern verloren, denn ich fand es nicht gerade angenehm in einen Raum zu kommen, wo gerade(!) noch eine andere Kundin fotografiert wird und mich dort dann auch noch umzuziehen. Meiner Freundin erging es genauso. Wirkt nicht sehr kundenfreundlich und professionell.
Makeup und Styling:(10-15Min.) Hier haben wir unterschiedliche Erfahrung gemacht. Ich wurde nicht gefragt, was ich mir vorstelle/ Freundin ja. Erst zum Schluss kam ein "Gefällt es dir, wir können es auch noch ändern", wer bitte sagt da nein? Gut ich habe mir auch so gefallen, aber weder Lippen noch Augen wurden großartig betont. War halt der "Natur-Look" den ich auch Zuhause hinbekomme.
Shooting: Nachdem ich anschließend erstmal 5 Minuten alleine im Raum saß und meiner Vorgängerin beim Umziehen zugucken konnte, ging es los. Viel zu kurz(10-15Min), hat aber dennoch Spaß gemacht. Auch wenn nicht alle vorgegeben Posen vom Vorteil waren. ;-) Wo ich geshootet wurde, kam bereits die nächste Kundin rein!
Danach hieß es eine halbe Stunde warten, wo einem dann klar wird, warum das gesamte Shooting mit einer Stunde angeben ist.
Bilder und Service: Wir baten darum uns die Fotos gemeinsam anschauen zu können, was auch funktionierte. Ja die Bilder sahen teilweise sehr schön aus, aber warum werden mir von 10 geschossenen Bildern gleich vier nur in schwarz-weiß angeboten?? Da kann ich mich auch Zuhause fotografieren bzw. auf das Makeup verzichten. Und wenn der halbe Kopf auf dem Bild fehlt ist das für mich auch nicht modern, so wie das uns die Dame schnippisch erklären wollte.
Die Frau, die uns die Bilder vorführte war allgemein nicht sonderlich freundlich und gab uns kaum Zeit die passenden Bilder auszusuchen. Nur mal eine Minute zu lange über ein Foto diskutiert und schon kam "Na wollen sie das jetzt oder nicht". Ihre Laune wurde auch nicht besser, als wir ihren Versuch,uns das große Shooting zu verkaufen,abblockten.
Wir kauften schließlich jeder drei Fotos für insgesamt 60€ auf CD.
Preise: Hierfür verdient es keine Sterne, denn die Preise sind keines Wegs gerechtfertigt, wenn gleich utopisch.
Für das Discover Shooting mögen sie noch gehen mit 15-25€ aber mit welcher Logik kostet die selbe Größe bei den anderen zwei wählbaren Shootings dann das doppelte bzw. dreifache?
Da nützt es mir nichts, wenn ich bei den anderen Shootings ab 10 gekauften Fotos, noch 10 geschenkt bekomme, wenn ich dafür über 400€ bezahlen müsste.
Ich empfehle Jeden mal etwas im Internt zu schauen, denn es gibt gleichwertige Shootings(mit teilweise oder zumeist besseren Konditionen) die nicht ansatzweise so überzogene Preise haben.
Beautyshots war eine Erfahrung wert, aber dabei wird es auch bleiben.
Kommentar des InhabersAlexander Kirsch, 21 Mai 2013:
Liebe Julie1989,
zuerst einmal vielen Dank für Ihre QYPE-Bewertung. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen genannten kritischen Anmerkungen innerhalb unseres Teams hinsichtlich einer Verbesserung unserer Arbeitsweise analysieren. In jedem Fall tut es uns sehr leid, dass Sie nach Ihrem Besuch in unserem Studio mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Falls Sie beispielsweise eine erneute Auswahl aus einer Aufnahmeserie ohne schwarz-weiß Fotos und ohne Anschnitt der Bilder wünschen oder andere Vorschläge zur nachträglichen Optimierung Ihrer Fotosession haben, rufen Sie uns doch bitte einfach an.
Im Folgenden möchten wir auf weitere von Ihnen genannte Kritikpunkte eingehen: Unsere DISCOVER-Fotosession ist als Kennenlern-Shooting mit Event-Charakter konzipiert. Daher sind wir an diesen Tagen besonders gut besucht. Ganz sicher geht es unserem Team allerdings dabei nicht um eine „Massenabfertigung“, wie von Ihnen beschrieben. Vielmehr haben unsere Kunden am DISCOVER-Event die Möglichkeit, BEAUTYSHOTS zu entdecken (DISCOVER BEAUTYSHOTS), d.h. sich unsere Alben sowie unsere digitale Bildergalerie anzusehen, einen ersten Eindruck von unseren Räumlichkeiten und unserem Team zu gewinnen und sich zu unseren Angeboten beraten zu lassen. Die DISCOVER-Fotosession ist im Grunde eine Miniatur-Variante der großen Fotosessions. Sie beinhaltet ein professionelles Make-up und Styling, das im Vergleich zu dem Make-up und Styling in unserer PREMIUM- oder unserer EXKLUSIV-Fotosession aufgrund der Kürze des Shootings allerdings ausschließlich eine kleine Test-Variante darstellen kann. Des Weiteren bieten wir Ihnen in diesem Rahmen eine Auswahl aus einer Aufnahmeserie von bis zu zehn detailliert bearbeiteten Bildern, die Ihnen nach einer circa 20- bis 30-minütigen Bearbeitung auf unserer Großbildleinwand präsentiert wird. Eine schnellere Bearbeitung der Bilder ist leider nicht möglich, da wir die Bilder in High-End-Qualität fertigstellen,
damit Sie Ihre Fotos gleich direkt am Tag des DISCOVER-Shootings mitnehmen können. Um Ihnen eine vielfältige Aufnahmeserie zu bieten, können Sie aus Farbbildern, schwarz-weiß-Bildern und verschiedenen Bildausschnitten, die sowohl das klassische als auch das moderne Repertoire umfassen, wählen. Dass Ihnen Ihre Auswahl am Tag Ihres Shootings nicht zugesagt hat, finden wir natürlich sehr schade und wir würden Ihnen sehr gern eine erneute Auswahl anbieten. Zu Ihrer Kritik zu unseren Preisen: In der DISCOVER-Fotosession im Wert von € 69,- ist ein Motiv in der Größe 10×15 cm als Print und in digitaler Form inklusive Urheber- und Nutzungsrechten enthalten. Jedes weitere gewünschte Foto als Print kostet € 15,- sowie jedes weitere Foto in digitaler Form € 20,-. Sicherlich ist das Preis-Empfinden immer eine relative Angelegenheit: Wir vertreten die Meinung, dass unser DISCOVER-Shooting – inklusive möglicher zusätzlicher Kosten bei einer Bestellung weiterer Fotos – ein wirklich außerordentlich günstiges Angebot darstellt.
Im Hinblick auf die Kritik zu unseren Preisen im Rahmen der PREMIUM- und EXKLUSIV-Fotosessions möchten wir unsere Antwort auf einen QYPE-Beitrag vom letzten Jahr zitieren: „Ihre Kritik zu unseren Preisen würden wir sicher gern beherzigen, wenn wir denn könnten. Wir haben diesbezüglich bereits über Jahre verschiedene Konzepte entworfen und auch umgesetzt. Leider kommen wir immer wieder zu dem Ergebnis, dass bei der Qualität, die unser Studio bietet, keine weitere Preisreduzierung möglich ist. Unser Team besteht aus hochqualifizierten und professionellen Fotografinnen, Visagistinnen und Bildbearbeiterinnen mit umfassenden fachlichen Kenntnissen sowie praktischem Können. Jede Aufnahme erhält eine detaillierte High-End-Bildbearbeitung und wird aus hochwertigem Fotopapier in unserem Fachlabor angefertigt und/oder in digitaler Version in voller Auflösung erstellt. Mit der Buchung Ihrer PREMIUM- oder EXKLUSIV-Fotosession steht Ihnen für Ihren Aufenthalt nicht nur Ihre Visagistin und Ihre Fotografin zur Verfügung, sondern auch Ihr privates Studio, in das ausschließlich Sie und Ihr
persönliches Team Zutritt haben. Auf diesen genannten Aspekten basieren unsere PREMIUM- und EXKLUSIV-Preise. Eine Preisreduzierung würde leider zwangsläufig zu einer Verminderung der Qualität führen.“
Hierbei wäre noch anzumerken: Prinzipiell ist es nicht die Größe des Prints, woraus sich der Bildpreis ergibt, sondern der Arbeitsaufwand, der pro Motiv betrieben wird (davon abgesehen unterscheidet sich die Standardgröße der DISCOVER-Fotos (10×15 cm) von der Standardgröße der EXKLUSIV-Fotos (13×18 cm) sowie der Standardgröße der PREMIUM-Fotos (20×28 cm)).
Abschließend möchten wir festhalten, dass wir prinzipiell über jedes Feedback zu unserer Arbeit sehr dankbar sind. Sehr hilfreich ist es hierbei, wenn Sie sich gleich am Tag der Fotosession zu möglichen kritischen Aspekten veräußern, damit wir umgehend auf Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenstellung eingehen können. Schlussendlich möchten wir Sie, liebe „julie1989“, sowie weitere Leser dieses Beitrages bitten: Falls Sie Fragen haben oder sich beraten lassen möchten, rufen Sie uns doch einfach an oder kommen Sie vorbei: Sehr gern stehen wir Ihnen montags bis sonntags für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen
Ihr BEAUTYSHOTS-Team
Mein
Freund hatte mir zu Weihnachten ein Shooting geschenkt und da ich schwanger
war, haben wir das dann eben für ein "Bauchshooting" genutzt. Ich
kann mich nur anschließen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und überlegen
noch einmal zu kommen.
Am Telefon war die Begrüßung sehr herzlich und schon da wurde sich viel Zeit
genommen um alles Wichtige ab zu klären (Shootingart, Ablauf, Vorbereitungen
usw.).
Beim Shooting selbst war ich sehr aufgeregt. Schließlich steht man ja nicht
alle Tage vor der Kamera. Bereits das Schminken und herausputzen war sehr schön
und lustig. Wir hatten dabei schon eine Menge Spaß. Als wir damit fertig waren,
kam die Fotografin dazu und wir legten los. Ich hatte schon einmal im Internet
nach schönen Schwangerschaftsbilder geschaut und diese per A4-Blatt
mitgebracht. Sie hatte sich diese sowie unsere mitgebrachten Dinge angeschaut
und wir haben kurz besprochen was wir uns wünschen. Dann ging es auch schon los
und es war wirklich aufregend so im Mittelpunkt zu stehen. Durch die Vorlagen
gab es auch keine langen Findungsprozesse. Sie schaute immer mal wieder auf den
Zettel und wir haben die Motive "abgearbeitet". Daher hatten wir zum
Schluss wirklich eine große Auswahl an Motiven und hatten die Qual der Wahl.
Trotz dieses "abarbeitens" wurden wir in jeder Position optimal
platziert und entsprechende Anweisungen gegeben z.B. Kinn nach vor stecken.
Sonst gibt's das Doppelkinn. ;-)
Ich fühlte mich nach dem Shooting geschafft aber glücklich und sehr entspannt. Leider hatte bei uns die Technik gestreikt, wodurch wir recht lange auf die Bilder warten mussten. Da wir es aber nicht eilig hatten und einfach den Tag genossen haben, war das kein Problem und wir haben mit dem ausliegenden Tablett Denkspiele gespielt. So konnte ich mich auch noch etwas ausruhen und dann ging's los. Fotos bestaunen... Hui... wir haben zwar erkannt, dass wir das sind, aber irgendwie waren wir so hübsch. *lach* Ich schaue mir die Bilder immer wieder gern an und bin sehr glücklich, dass wir dieses große Ereignis "Schwangerschaft" festgehalten haben.
Abschließend kann ich nur sagen, die Preise muss man sich leisten können, aber so oft macht man kein Fotoshooting und manchmal muss man sich auch einfach was gönnen. Wir können es nur empfehlen und schicken dem Team ein herzliches Dankeschön.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
Hier muss mir niemand erzählen das es nicht so wäre denn das wäre gelogen. Das wissen auch die oder der Inhaber. Aber was soll's, Geld muss verdient werden und Leute wollen gut bezahlt werden.Und Qualität wird nun mal ausnahmslos über den Preis gemacht. Der ist vielleicht etwas höher als anders wo aber dafür werden sicher alle gut bezahlt. Und Qype ist ein Marketinginstrument welchem man sich bedienen kann um Kohle zu machen und Mitarbeiter zu bezahlen. Also liebe Beautyshots Girls und Boys - schummeln ist erlaubt aber zu viel wird gefährlich und ist auf Dauer auch nicht fair.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTYSHOTS
Gutschein über ein Fotoshooting mit 3 Outfit-Wechseln, Make-up & Styling sowie 10 Fotos in 13x18 + digital auf CD-ROM
Bereits bei der Vereinbarung eines Termins wurde ich freundlich empfangen und mir wurde der ungefähre Ablauf des Shooting erklärt.
Das Ambiente des Studios ist irgendwie edel, aber schlicht. Verschiedene separate Räume mit unterschiedlichstem Equipment bieten Platz für Aufnahmen zu jedem gewünschten Thema (Portrait, Business, Familie, Dessous, Akt, ...). Eine Sitzecke im Vorraum mit Fernseher dient als Wartebereich vor und nach dem Shooting.
Einen Tag vor dem Shooting wurde ich telefonisch nochmals informiert und gefragt, ob alles bei der vereinbarten Zeit bliebe. Service also top! Darüber hinaus hat das Studio an jedem Wochentag geöffnet, wodurch ich auch sonntags die Möglichkeit hatte meinen Gutschein einzulösen.
Ungeschminkt machte ich mich also auf den Weg. Da es mein erstes Fotoshooting war, konnte ich meine Nervosität nicht so ganz verbergen. Bereits am Tag davor verbrachte ich mindestens eine Stunde damit, passende Outfits zusammen zu stellen. Ich entschied mich für ein Sommerkleid, ein Business-Outfit und Dessous.
Zunächst ging es ans Make-up & Hairstyling. Es ist immer wieder faszinierend, was Profis so alles aus einem rausholen können. Das Ergebnis war fantastisch. Die vorherigen Absprachen wurden perfekt umgesetzt.
Im Anschluss gesellte sich dann die Fotografin zu uns. Das Shooting dauerte in etwa eine Stunde. Die Hinweise und Tipps der Fotografin waren sehr hilfreich für einen Neuling wie mich. Ich gewann immer mehr Sicherheit und konnte somit bei den Dessous-Bildern am Ende nochmal richtig Gas geben.
Nun hieß es warten. Knapp eine 3/4 Stunde dauerte es, bis die Bilder zur Ansicht bereit waren. Währenddessen waren Fotografin und Stylistin bereits in den Feierabend verschwunden. Ich wurde von einer älteren Dame (Chefin?) in das Souterrain geführt, wo ich mir auf einer Leinwand die Fotos anschauen und auswählen konnte.
Leider wusste auf einmal niemand etwas von meinem Gutschein. Immerhin kostet allein ein Bild in Print und auf CD knapp 80 €. Ich versuchte nun also zu erklären, wo ich gewonnen hatte und zu welchen Konditionen, wurde aber immer wieder unfreundlich von der Frau abgeblockt. Auch eine Suche nach dem Beleg ihrerseits, blieb zunächst erfolglos. Dabei hatte ich gesehen, dass am Empfang mein Gutschein in eine Mappe gelegt wurde. Erst nach 5 Minuten kam eine weitere junge Frau mit meiner Karte an. Oh Wunder, ich durfte mir wirklich 10 Fotos auswählen. Meine Stimmung war leider auf dem Tiefpunkt angelangt. Die Dame wurde auch nicht freundlicher. Also wählte ich schnell 10 Bilder. Diese konnte ich in 1 1/2 Wochen entgegennehmen.
Das Endergebnis hat dann für den unangenehmen Zwischenfall entschädigt. Die Fotos sind einfach unglaublich geworden und eine Erinnerung für die Ewigkeit. Danke an die zwei Mädels, die mich so wunderbar in Szene gesetzt haben!
Markus-bayer-desimon, 17 März 2013:
sehr gute team