QYPE* RANG

Druckereien & Copyshops in München

Foto hinzufügen

Flickr-Foto

printwhat GmbH, München

Kalkulieren Sie sich Ihr gewünschtes Produkt ganz einfach online von zu Hause/vom Arbeitsplatz aus und bestellen Sie unkompliziert rund um die Uhr!

Pilotystraße 4, 80538 München
www.printwhat.de

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 9:00 - 19:00

Besitzer: tabea_29

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben
Benutzerfoto: Tiana

Tiana

Kompliment Tiana (20.08.2008) •••••

Vor einem Monat habe ich die Online Druckerei Printwhat ausprobiert, und kann sagen ich bin sehr (!) zufrieden. Diesen Tipp will ich Ihnen nicht vorenthalten:

Ich habe bei Printwhat neue Visitenkarten bestellt. Wie versprochen, nach fünf Tagen kamen meine Visitenkarten bei mir an. Zu wirklich günstigem Preis, in dem die Versandkosten (DPD-Paket) sogar inklusive sind.

Die Qualität der Visitenkarten ist ausgezeichnet und das Auftragsprozedere auf der schlichten und übersichtlichen Website ausgesprochen simpel.

Auf der Seite ist auch erklärt, wie man die Druckvorlage anlegen muss, der Versand erfolgt dann einfach per Upload und gegen einen kleinen Aufpreis können Sie einen Datencheck gleich mit ordern. Das bedeutet, Ihr bekommt eine E-Mail, wenn Ihre Daten technisch fehlerhaft aufbereitet sind und stellen so sicher, dass Sie nicht irgendwelchen Schrott gedruckt bekommen.

Mein Fazit:

Recht einfache Bestellung, schnelle Lieferung, erst klassige Qualität und das zu günstigen Preisen. Kann man nur weiter Empfehlen!

Art der Druckerei: Offsetdruckerei

Folgende Produkte hat Printwhat im Angebot:

- Flyer
- Prospekte (mit oder ohne Umschlag)
- Postkarten
- Präsentationsmappen
- Kalender

Papier:

- von 80g/m² – 90g/m² Offsetpapier
- 115 g/m,135m²;150m²,170m²,250m²,280m², 300 g/m²,400m² Bilderdruckpapier in glänzend und matt

Daten

- Formate: JPG, PDF, TIFF
- Farbmodus CMYK , HKS und Pantone
- Auflösung: mindestens 300 dpi

Kompliment Lilo4040 (13.08.2008) •••••

Ich kann printwhat empfehlen. Habe dort nur gute Erfahrungen gemacht.

--> Du kann dort EINERSEITS Drucksachen aller Art auf Grundlage von VORGEFERTIGTEN DESIGN-VORSCHLÄGEN drucken lassen:
Visitenkarten, Briefbögen, Adressaufkleber, Briefumschläge, Falzflyer, Flyer, Postkarten, Klappkarten, Schreibblocks, Präsentationsmappen, Stempel.

Finden tust du dies alles unter dem Button “freedesign”.

In wenigen Schritten kann man sich sein gewünschtes Produkt zusammenstellen. Man modifiziert einfach die Textbereiche, gestaltet diese um, wenn man mag. Man kann sich aus einer Design-Galerie oder Foto-Galerie irre sehr viele verschiedene Motive wählen, kann sich sein eigens Logo z. B. hochladen und an beliebiger Stelle einfügen. Eigene Bilder natürlich auch.
Die Seite ist sehr logisch aufgebaut.

Man kann sich hier auch seinen Entwurf abspeichern, wenn man noch nicht fertig wird und später einfach wieder öffnen und modifizieren und zur Bestellung abschicken. Die Bestellung wird auch auf deren Server gespeichert, somit ist eine Nachbestellung (evtl. auch mit Änderungen) jederzeit problemlos möglich.

--> ANDERERSEITS kannst du auch einfach die einzelnen Komponenten eingeben, wie du dein Produkt brauchtst. Also Stückzahl, Format, Falzung, Lieferzeit, Proof oder nicht….. und lädst anschließend DEINE in DEINEM EIGENEN Bildbearbeitungsprogramm selbst erstellen Druckdaten hoch.

Total hilfreich finde ich dabei das “Factsheet” welches immer so aktualisiert angezeigt wird, wie du vorher dein Produkt praktisch ausgewählt hast. Sehr hilfreich z. B. bei Falzprodukten. Da siehst ganz genau, ob du richtig liegst, wie die einzelnen Seiten bei der jeweiligen Falzart aussehen. Wenn du dann noch auf “Factsheet drucken” klickst, bekommst du in kompensierter Form angezeigt, was du beim Druckdatenerstellen beachten solltest für ein opitmales Druckergebnis.

FAQ, AGB, Hilfe, Zahlungs- und Lieferbedingungen kann man leicht finden.

Und das eigentlich fast Wichtigste, man kann in der 24 h-Hotline kostenlos rund um die Uhr anrufen und sich nette kompetente Hilfe holen. Jede noch so “dumme” hilflose Frage wird dort mit fast unendlicher Geduld beantwortet. Ich ruf gern dort an!

Preise und Lieferzeiten sind topp.

Fazit
Sehr empfehlenswert aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses. Sowohl für Privatpersonen, als auch für Firmen eine nützliche Internetseite. Wer sich mit Bildbearbeitungsprogrammen nicht auskennt, kann auf die umfangreichen Vorlagen des Anbieters zurückgreifen.

Schreibe einen Beitrag zu „printwhat GmbH”