Bachmaier Hofbräu

Leopoldstrasse 50, 80802 München

Gut bürgerliche Küche in der Leopoldstraße, um "Guad zu essen, g'scheid zu feiern". Kundenzitat: "Für mich ist das Bachmaier Hofbräu die perfekte Kombination von bayerischem Wirtshaus und Szene-Treff in München. "

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Sagi

Sagi

Kompliment Sagi (18.06.2008) •••••

Eigentlich ein ganz nettes Wirtshaus, in das wir da zufällig zum Essen und anschließendem EM-Schauen reingestoplert sind. Schade nur, dass gegen 22 Uhr das Helle auf einmal alle war - Bestellung vergessen, hieß es da. Sowas darf natürlich nicht passieren.

Das Essen war allerdings gut, der Kartoffelsalat vielleicht etwas trocken. Die Portionen war recht üppig - hier wird man gut satt.

Das Helle von der Aktienbrauerei Kaufbeuren gibt es für 3,30 € pro Halbe.

Scheint viel englischsprachiges Publikum zu haben, wahrscheinlich vom Hotel gleich daneben. Eine englischsprachige Speisekarte gibt es daher auch.

Die Bedienung war leicht überfordert, trotzdem aber freundlich was das Ganze wieder wett macht.

Das Mittagsmenü gibt werktags übrigens für 5,55 (incl. Espresso).
Montag bis Samstag gibt’s jeweils bis 14 Uhr zwei Weißwürste, Breze und eine Halbe Bier für 5,90 €. Wobei eine Weißwurst nach 12 Uhr - das sollte man sich dann besser nochmal überlegen ;-)

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Wirtshaus am Färbergraben”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen