die iphone reparatur in münchen dankt dir :)
iLovphone.de iPhone Reparatur München
Schwanthalerhöhe, München
** PREISE: WWW.ILOVPHONE.DE **
(REPARIERT WERDEN NUR IPHONES)
********TERMIN NOTWENDIG***
Ridlerstraße 30, Herr Piper, 80339 München
0176 42021687
PaulClemens
Terminvergabe nur durch Telefon oder email, ein Soforttermin ist möglich. Die Reparatur dauert 20-30Min. Alle Ersatzteile sind immer vorrätig.
Landsberger Straße 117a, Betriebs-/Wohnungsauflösungen München, 80339 München
freundliche, kompetente UMZUGS-/Entrümpelungsfirma München + Umland 0170-9071194 spez. ENTSORGUNG günstige prof. Wohnungsentrümpelungen; Wohnungsauflösungen München; Hausentrümpelungen München; Hausräumungen; Haushaltsauflösungen..
27 Beiträge zum Platz "iLovphone.de iPhone Reparatur München" auf Deutsch
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu iLovphone.de iPhone Reparatur München
iPhone Backcover in 5 Minuten ausgetauscht. Das ganze nach weniger als 2 Stunden nach der ersten Mail. Super Service!
Eivissa26, 23 April 2012:
Preis?
Kommentar des InhabersPaulClemens, 9 Mai 2012:
es war ein iphone 3gs, da ist der Preis 70€, einfach die Homepage besuchen: ilovphone.de :)
Tja jetzt hatte ich knapp vor drei Wochen ein Iphone 3GS geschenkt bekommen und mein altes Handy entsorgt. Leider hatte das Telefon keine Garantie mehr.
In meinem Urlaub ist das Ding dann einfach über den Jordan gegangen, dass heisst mein Backlight vom Display hat nicht mehr funktioniert. Der rest aber schon. Ich hatte mich bereits abgefunden das Telefon zu entsorgen, da die Reparatur in einem I-Store warscheinlich unbezahlbar ist und ich ewig warten kann bis ich mein Telefon zurückbekomme.
Dann bin ich hin und wurde freundlich vom Betreiber begrüsst. Die ganze Reparatur nahm nur eine halbe Stunde in Anspruch. Bei der Gelegenheit hab ich auch das Backcover wechseln lassen. Ich bekam einen super Preis von dem Ladenbesitzer. Glücklich und zufrieden habe ich mit meinem “fast neuen” Gerät den Laden verlassen.
Einfach empfehlenswert!
Habe meinen alten iPhone 2G zur Reparatur gebracht, innerhalb einer Stunde war es fertig, Kosten 110 € für einen neues Glasdisplay, reagiert seitdem wieder zuverlässig. Es wurde mir genau erklärt was und wie getauscht wurde. Preis fair, Service top.
Kommentar des InhabersPaulClemens, 30 Januar 2012:
vielen Dank, ilovphone.de – iphone reparatur münchen -
sehr schnelle iphone-Reparatur Mein iphone display machte Steifen, deshalb suchte ich eine Werkstatt in münchen. Gegoogelt, hingefahren und nahm das Angebot für einen kostenlosen Kostenvoranschlag an. Fazit: sehr schnell und kosten angemessen, alles wie auf der Internet-website geschrieben.
Kommentar des InhabersPaulClemens, 20 Dezember 2011:
vielen Dank, ilovphone.de – iphone reparatur münchen -
Kann ich Dir absolut empfehlen, wenn Du so ein Technik-Loser wie ich bist. Statt stundenlang in chatrooms nach Lösungen zu suchen, habe ich mein iphone einfach hingebracht. Die haben es einmal aufgemacht, dann lief es wieder.
Ein Anruf, sofort Termin bekommen, iPhone 3GS Display vor meinen Augen ausgetauscht, 20 min später glücklich und zufrieden gegangen. Und das zu einem fairen Preis.
Um 8.30 habe ich angerufen und gleich einen Termin für 9.30 bekommen, die Display Reparatur meines iphone 4 dauerte 25 Minuten, in allem und ganzem kann ich nur mit 5 Sternen beurteilen.
…wenn man die viiiiiielen treppen nach oben erklommen hat, fühlt man sich im handy-himmel! kompetentester service, nett und unkompliziert, termine ohne große wartezeiten möglich – WE LOVE loveiphone, mittlerweile geht die ganze familie hin ;-)
Mir war mein 3G auf den Boden gefallen und das Display komplett zersplittert. Nach dem Schock und Ärger war ich am nächsten Tag bei loveiphone, wo mein iPhone schnell und unkompliziert während meiner Mittagspause repariert wurde.
Ich war und bin noch super zufrieden und werde mit jedem Schaden immer wieder zurück kommen!!!
Einfach nur zu empfehlen – TOP Preis-Leistung und das auch noch super schnell.
Terminvereinbarung war schnell und unkompliziert. In 1 Stunde war mein iPhone wieder bestens repariert und ich bekam noch eine günstige Schutzhülle. Im Apple Store hast Du lange Wartezeiten und höhere Reparaturkosten. Piper kann ich uneingeschränkt empfehlen.
War mit IPhone 2G, 3G und 3GS zu unterschiedlichen Faellen bei Piper. Akku-Reparatur, Displayreparatur und sogar die Reanimation eines ins Meer gefallenen 3G waren immer kurzfristig möglich, kompetent & schnell durchgeführt und guenstig. Und das auch am Wochenende. Ein netter und unkomplizierter Fachmann mitten in München, den ich gerne weiterempfehle!
Haben schon mehrfach mein Iphone egal ob 3g 3gs oder 4g zur Reperatur oder Coverwechsel bei Piper!
Immer günstig schnell und trotzdem eine Top arbeit!
Kann Ihn nur weiterempfehlen!!!
Mein 4g ist nach einem unfall auf den boden aufgeschlagen und das gesamte LCD total zerbrochen :( als Geschäftsfrau kann ich nicht leben ohne dieses Teil und bin zu meinem Vodafone laden...... 210 Euro Pauschalpreis und 8 Werktage..... bei loveiphone 1h und ich hatte mein Leben wieder :)
Schon 2 Stunden nach Terminanfrage war mein iPhone (Display war gebrochen) einwandfrei repariert gewesen. Die Reparatur selbst dauerte nur 15 Minuten. Preis-Leistung einfach perfekt.
Ich kann loveiphone uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr unkompliziert, schnell und preiswert. Ich habe es auch schon meine Kunden weiterempfohlen und wurde nicht enttäuscht. Ich wünscht man könnte dort alles Reparieren lassen.
Top Reparatur an meinem iPhone 3GS. Schnell, gut, günstig! Kann ich absolut nur empfehlen. Und nett isser auch.
Schreibe einen Beitrag zu iLovphone.de iPhone Reparatur München
Plätze in der Nähe von iLovphone.de iPhone Reparatur München
Elektro Graser GmbH Gollierstr. 70, 80339 München
reinholdlederer: “Die Firma Graser im Gewerbehof als Nachbar zu haben ist ein immenser Gewinn. Die Zusammenarbeit ist perfekt und das gesamte Team um Herrn Graser he...” mehr…
Garten- und Landschaftsbau Alexander Schmitz Gollierstr. 36, 80339 München
ngraser: “Ob eine Dachterasse ( sowie Riemarkaden), eine privater Garten mit Schwimmteich (oder auch ohne), ein Firmeneingangsbereich, das lösen die. Gute Id...” mehr…

Immer wieder gerne ;)