Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Ristorante Pizzeria Sapori - Innsbruck
Ristorante Pizzeria Sapori
18.00 - 24.00
Sonn- und Feiertage
geschlossen
19 Beiträge zum Platz "Ristorante Pizzeria Sapori" auf Deutsch
Dieser Italiener kann Pizza machen. Die Pizza sind groß und geschmacklich sehr gut. Leider die Tische sind sehr eng beinander, sonst kann man in der Pizzeria gemütlich sitzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Es hat sich gelohnt, dieser Empfehlung einer Passantin zu folgen. Sehr gute Pizzen – die anderen Gerichte haben wir nicht probiert. Richtig gemütlich-kuschelig ist es im Sapori allerdings nicht – viele Gäste, umtriebige bisweilen hektische Bedienung. Dass wir ohne Reservierung zwei Plätze bekommen haben, erscheint mir im nachhinein als echtes Glück… Also reservieren, aber nicht zu spät kommen und am besten nicht zum ersten Date dahin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Ist einfach voll lecker.Hatte bei euch einen netten Abend mit meiner Freundin.Komme immer wieder gern zu euch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Immer wieder lecker! Zwar ist es ein wenig eng, aber dafür kann man hier sehr gut essen. Die Bedienung war mal wieder sehr freundlich und das Essen lecker! Vor allem Mascarpone auf der Pizza ist eine sehr interessante Erfahrung und wird bestimmt mal wieder bestellt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Sapori wird von den innsbruckern (mangels guten alternativen) ein wenig überschätzt.
zu einem richtigen top italiener fehlts noch weit: kein buchenholzofen, kein bistecca, qualitativ mäßige antipasti. da ist noch viel luft nach oben.
aber: ein solider italiener ohne zweifel. sehr gute pizzen, leckere pasta zu passablen preisen. immer gutes brot am tisch.
was ich nicht mag: die nudelgerichte von der tageskarte zu mittag sind entsprechend dem stress sehr lieblos und geschmacklich schwach zubereitet. da geh ich lieber schnell heim und mach mir selbst pasta (z.b. carbonara), schmeckt viel besser.
wieso der andrang so gross ist erschließt sich mir allerdings nicht...
trotzdem kann man das restaurant empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Sapori wurde schon immer von uns als guter Italiener gehandelt. Die letzten Jahre waren wir - nach einer Enttäuschung - nur noch sporadisch drin. Nun aber, nach der Erfahrung die wir gestern hatten, werden wir wohl auch nicht mehr so schnell dorthin gehen.
Die Pizzas waren nicht knusprig und leider fad. Bin bekennende Pizzarand-Liebhaberin, und doch hab ich ihn gestern weggeschnitten!
Aber was uns am Meisten ärgert war die unverschämte Behandlung. Wir hatten für 3 Personen reserviert. Nachdem unsere Freundin kurzfristig absagte, informierten wir die Kellnerin, dass wir nur noch zu Zweit wären. Darauf hin meinte sie wir müssen uns sofort umsetzten. Nahm unsere Gläser und stellte sie auf einen Tisch neben der Tür. Wir meinten, sie könnte doch einfach den Nebentisch wegschieben anstatt uns zur Tür zu setzen. Das ließ sie jedoch nicht gelten. Und verlangte dass wir wechseln.
Beim Bezahlen sprach ich sie nochmals auf die unfreundliche Behandlung an, und da meinte Sie: Sie wäre nicht unhöflich gewesen, sondern bestimmt und "Bei uns haben Sie keine andere Option!".
Ich hätte mir eine Entschuldigung (wie in guten Restaurants) erwartet bzw. von Anfang an ein Wiedergutmachung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Wahnsinnig tolles essen, super Bedienung und wer nicht einmal als Tiroler dort gegessen hat, versäumt was! Auswahl sehr super und zentral gelegen daher für jeden erreichbar. Fazit einfach super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
ganz eindeutig der beste italiener der stadt!
freundliche bedienung, unglaublich gute pizza (hab dort noch nie etwas anderes gegessen) und ja: wirklich unbedingt reservieren!
im sapori MUSS man einfach einmal gegessen haben! wobei es bei dem einen mal sicher nicht bleiben wird :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Gestern Abend war ich mit meinem Liebsten im Sapori. Wir hatten berreits am Freitag einen Tisch für Samstag Abend reserviert. Wir haben mit viel Glück den letzten Tisch für das Zeitfenster von 18:00-19:45 Uhr bekommen. Für uns war das okay, da wir nach dem Skilaufen eh nicht länger ausgehalten hätten. Unschön war nur, dass wir den Tisch direkt an der Tür bekamen und mehrfach darauf hingewiesen wurden, dass wir spätestens um 19:45 gehen müssen.
Das Ambiente war zwar nett, aber in Österreich ist es nach wie vor erlaubt, dass man in Restaurants rauchen darf ... und anscheinend raucht hier auch jeder - immer und überall!!!
Das ist beim Essen natürlich nicht so lecker - in sofern war es dann ganz gut, dass wir den Tisch an der Tür hatten ;-)
Die Pizza war wirklich lecker und auch für ausgehungerte Skifahrer groß genug. Der Wein war dagegen von der Menge her überschaubar und geschmnacklich eher plörrich für einen Nero D'avola.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Jedes mal wieder ein Genuß!!!! Für alle die Pizza lieben so wie sie in Italien gemacht wird. Antipasti, Seafood, Pasta und natürlich Dolce... Letztens hatte ich ein T-Bone Steak... to die for it:)) Nicht vergessen immer einen Vino beim Italiener trinken... Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Beste Pizzeria in innsbruck…..!!! Ich bestelle immer diavola und carpaccio zum mitnehmen, einfach nur gut und die Preise sind nieder…!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
ganz klar: sapori gehört nach aussage der meisten innsbrucker zu DEN besten pizzerien, wenn es nicht sogar die beste ist; die karte ist absolut in ordnung, die qualität sowieso und die preise sind wie üblich in innsbruck (nicht gerade supergünstig, aber ok).
was noch: das ambiente ist vielleicht ein wenig: trattoria brutale, weil versucht wurde alles reinzupacken, was von uns vielleicht als italienisch empfunden werden könnte. aber das tut dem guten essen keinen abbruch!
immer wieder ein genuss…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Hab mir letzte Woche zwei Pizzen im Sapori zum mitnehmen bestellt - als ich Sie abholte musste ich feststellen, dass eine davon nicht die war, die ich bestellt hatte.
Das Angebot der freundlichen Kellnerin, dass die richtige Pizza schnell gemacht wird, schlug ich dankend aus, ich war zu hungrig und eigentlich war es mir auch egal, ob jetzt Ruccola auf meiner Pizza ist oder nicht…
Nicht schlecht geschaut hab ich dann, als ich bezahlen wollte: “schöne Grüße vom Chef - geht aufs Haus” sagte die Kellnerin und drückte mir BEIDE Pizzakartons in die Hand. ”...wie jetzt…?? beide ??” war meine verdutzte Antwort. “Ja, geht schon in Ordnung, der Chef hats so angeordnet” lachte sie mich an. Etwas perplex und etliche Dankes später machte ich mich also mit meinen zwei Gratis-Pizzen auf den Weg, wobei mich ziemlich schnell Gewissensbisse plagten. Die möchte ich hiermit verstummen lassen.
Also nochmals danke an das Sapori-Team!
Ich war übrigens auch schon normal Essen dort, bisher sicher der beste Italiener bei dem ich in Innsbruck war. Deshalb aber auch so gut wie immer voll - also vorher reservieren!
PS: die (falsche) Ruccola Pizza war übrigens so gut, dass ich sie nächstes Mal wahrscheinlich gleich bestellen werde;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Als Italienerin sage ich: Diese Pizza schmeckt! und wie! Das weiß aber nicht nur ich, sondern das ist mittlerweile eigentlich schon stadtbekannt, drum Tipp: unbedingt vorreservieren, die Kellner schauen eineN sonst auch noch schief an, wenn man des Abends angestapft kommt und sich vielleicht wundert, dass alles rammelvoll ist.
Besonders schlecker sind die Pizzen mit Mascarpone drauf, gibts in Italien auch nicht in jeder Pizzeria, verleihen der Pizza aber was feines, bisschen prinzessinnenhaftes.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Nette Bedienungen und den wahrscheinlich besten Ruccola-(Parmesan)-Salat der Stadt.
Zentral gelegen und auch mit den Öffentlichen gut zu erreichen, hätte ich das vorher gewusst, hätt ich nicht ewig einen Parkplatz suchen müssen ;)
Am Wochenende unbedingt reservieren, sonst schauts schlecht aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Hier kann man alles essen !! Für mich persönlich der beste Italiener der Stadt mit sehr guten Tagesgerichten. Aber auch die gegrillten Calamari sind sehr zu empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Sehr gutes Essen, große Auswahl. Typisch traditionelle italienische Gerichte, Pizza, Pasta, Fisch….. Vielleicht die beste Pizzeria der Stadt!
Einziges Manko: wenig Platz, reservieren empfohlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Sehr guter Italiener mit gemütlichem Ambiente und freundlicher Bedienung. Pizza wie sie sein sollte und auch die anderen Gerichte sind wärmstens zu empfehlen.
Achtung: Unbedingt vorresevieren!!!
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Pizzeria Sapori
Plätze in der Nähe von Ristorante Pizzeria Sapori
Thai-Li-Ba Adolf-Pichler-Platz 3, GPS 47.265840, 11.392447, 6020 Innsbruck
goldenride: “war schon öfters dort abendessen und mir hat das gericht, das ich übrigens immer esse (stand vor einigen jahren noch auf der karte), sehr gut gemun...” mehr…
5th Floor in the Penz Adolf Pichler Platz 3, 6020 Innsbruck
hschramml: “Schade, eigentlich eine sehr nette Bar, in der man auch gut Brunchen kann. Leider ist der Besitzer der Meinung, dass alle Marokkaner Diebe seien. W...” mehr…