Kategorie: Essen & Trinken
Details: Bars
26.10.2008
Egal ob Sommer oder Winter, ein Glaserl Gspritz’n süß und der Rundherum-Ausblick auf der Terasse, Herz was willst du mehr. So nah ist man, ausser beim Skifahren, den Alpen nirgends.
07.10.2008
Das Café “360°” ist jedenfalls einen Besuch wert. Auf dem Dach der Innsbrucker Rathausgalerien wird im kreisrunden Glaspavillon sehr guter Kaffee serviert.
Bei Schönwetter empfehle ich, auf der Sonnenterrasse rund um das “Aquarium” Platz zu nehmen. Von dort kann man sehr schön den Panorama-Ausblick auf die Innsbrucker Bergwelt genießen.
20.08.2008
Über den Dächern von Innsbruck besticht das 360° durch seine Grandiose Aussicht von ca. 280 ° :-) besonders toll im Sommer wenn man einen Platz auf der Terrasse ergattern und den Blick auf die Nordkette oder einfach die Strassen von Innsbruck werfen kann.
21.07.2008
Wie schon von meinen Vorgängern beschrieben, ist das spezielle am 360 Grad wirklich die Location, die speziell nachts großstädtisches Flair über den Dächern Innsbrucks bietet.
Noch nicht erwähnt wurden die Couchen, welche hinter der Bar stehen und auf denen man den Ausblick (man sitzt direkt vor der Scheibe) noch mal besser geniessen kann. Speziell für bei rendez-vous ein echter Tip! Zur Info: Die Couchen können auch tel. reserviert werden, was speziell wenn man in sich in Begleitung befindet, sehr zu empfehlen ist, da diese sonst quasi immer besetzt sind.
Der Service ist professionell und flink, dazu noch stets freundlich.
Sehr zum Ambiente trägt auch die durchdachte, stimmungsvolle Beleuchtung bei.
Zusammenfassend eine recht edle Location, die zwar nicht ganz billig ist, dafür aber mit umso mehr Atmospähre aufwarten kann.
1 Leser fand dies lesenswert
19.07.2008
Ich war als Tourist in Innsbruck im 360° und mir hat es gefallen. Die klasse Aussicht (man hat sowohl vom Platz aus durch die voll verglasten Fassade einen Guten ausblick oder man kann einmal rundherum gehen) in Verbindung mit einem guten Service und einem Glas leckeren Rotwein bezeichne ich als gelungen. Nicht ganz billig, aber für die Location echt okay.
30.06.2008
Die sehr schöne Aussicht über Innsbrucks Dächer ist immer wieder einen Besuch wert. Schade dass nur wenig Platz im Lokal selbst ist, so bleibt es meistens beim “rumstehen” im freien.
Etwas über dem Lokal gibt es noch eine Aussichtsplattform, welche nicht wirklich gut gelungen ist, da sich diese in einem Glaswüfel befindet, welcher sich schnell aufheizt. Auch die Aufdrucke auf dem Glas sorgen nicht gerade für die beste Aussicht und sind etwas störend.
18.06.2008
Das “360°” besticht besonders durch sein tolles Panorama. So kann man sich nicht nur in der Bar, sondern auch draußen rund um das Lokal niederlassen und sich - z.B. bei einem guten Glas Wein oder Prosecco mit Erdbeermark - am Ausblick auf die Nordkette oder den Bergisel erfreuen.
Öffnungszeiten:
Mo - Sa 10:00 - 1:00 Uhr