John Deere Forum von Floreg

Mo-Fr: 09.00 bis 19.00 Uhr
So: 11.00 bis 17.00 Uhr

Werksführungen für Jedermann:
Fr: 13.00, 14.15 und 15.30 Uhr
Treffpunkt John Deere Forum Empfang. Vorherige Anmeldung erforderlich. Kosten 5€ (Erwachsene), Kinder (ab 10J.) kostenlos

4 Beiträge zum Platz "John Deere Forum" auf Deutsch

Benutzerfoto: Mushroomhead
Mushroomhead
Ludwigshafen
Beitrag zu John Deere Forum vom 3 November 2012
Weltbekannt und führend in der Branche. Als Laie mit “Kurzen“ eine tolle Sache. Wir beide kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Riesige Maschinen, welche sogar bestiegen werden können. Der Traum eines jeden Jungens. Ein sehr schöner Shop mit unzählig vielen und tollen Sachen dieser Firma befindet sich ebenfalls dort. Wirklich lohnenswert mit Kindern und auch ohne :-)

Benutzerfoto: schmeyd
schmeyd
Darmstadt
Beitrag zu John Deere Forum vom 12 April 2012

Sehr interessante und interaktive Möglichkeit einen Einblick in die John Deere Werke Mannheim zu bekommen und um die Produkte des Konzerns zu erkunden! Der Fanshop bietet sogar die Möglichkeit souvenirs zu kaufen!

Benutzerfoto: Hancock2009
Hancock2009
Mannheim
Beitrag zu John Deere Forum vom 12 Februar 2009

Das ist doch geil für Mannheim !

• ck-hessen, 27 November 2009:

Der Beitrag ist mal sinnfrei!

Benutzerfoto: Floreg
Floreg
4 Sterne für John Deere Forum
Beitrag zu John Deere Forum vom 19 Juni 2008

Es mag ein etwas außergewöhnlicher Ort hier für Qype sein, eine Ausstellungshalle für Traktoren und Mähdrescher neben der dazugehörigen Fabrik. Aber mit diesem 2007 geöffneten Forum bekommt die Firma John Deere auch für den nebenan wohnenden Lindenhofer/Mannheimer ein neues&prägnantes Gesicht. Vorher war das (sehr große und dennoch innerstädtisch gelegene) Werk für mich lediglich durch hohe Mauern und mit Traktoren bestückte Tieflader in Erscheinung getreten. Jetzt gibt es ein modernes Gebäude mit viel Glas und v.a. den ultimativen Landmaschinen zum Anfassen und selbst Aufsitzen. Ich bin zwar nicht damit groß geworden, aber John Deere wurde mir durch auf dem Land aufgewachsene Freunde ein Begriff und die markante Grün-Gelbe Lackierung fiel mir daraufhin immer häufiger auf. Es hat schon etwas Faszinierendes, diese Ungetüme, die mit immer mehr Technik aufgerüstet, der Landwirtschaft industrielle Züge verleihen.

Alle Technikinteressierten sollten auf jeden Fall mal vorbeischauen und für Kinder bietet sich hier der ultimative Spielplatz. Es gibt eine extra Kinderecke, habe ich jetzt nicht getestet, weil ich keine Kinder habe, aber sonntags soll da sehr viel los sein. Hervorragend ist zudem der Merchandising-Shop, da gibt es wirklich alles von John Deere, von Kappen, Klamotten bis zum Matchbox-Träcker. Mein Neffe wird sich nächsten Monat bei seinem ersten Geburtstag freuen dürfen;-)

Schreibe einen Beitrag zu John Deere Forum

Plätze in der Nähe von John Deere Forum

Mannheimer Kunstverein e.V. Augustaanlage 58, 68165 Mannheim

Solitär: “Der MANNHEIMER KUNSTVEREIN besteht seit 1833 und zählt somit zu den ältesten und traditionsreichsten Einrichtungen dieser Art in der Bundesrepublik...” mehr…

Kunsthalle Mannheim Friedrichsplatz 4, 68161 Mannheim

OX19: “Meister-Meisterwerke oder nur Meisterwerke. Nur einen Entwurf von Alberto Giacometti bestaunend, und nicht vergessen den Mund zu schliessen, sass u...” mehr…

• Markus Roder Markus Roder Darmstadt Champion bei John Deere Forum (1 Check-In)

... von John Deere Forum